仙来居伴奏网

标题: 重新唱 Jennifer Hudson - One Night Only by RJ 唱到半條命了,我的耳麥,我對不起你 [打印本页]

作者: kwocenting    时间: 2009-2-18 15:04:32     标题: 重新唱 Jennifer Hudson - One Night Only by RJ 唱到半條命了,我的耳麥,我對不起你

之前太難聽了不好意思.今天我試著用不一樣的唱發去唱這首歌.
真的對不起大家. 如果還是那麼難聽的話.真的對不起.
=====================================
大家好,我又发歌了.

之前有人告诉我,叫我挑战比较黑的歌,所以我就试试看.
我发现我的声音不够爆发力.尤其是在唱高音时,我一直在保护自己的嗓子.
今天我就试着唱高音有力一点.
不过还是有点害怕,因为房东睡午觉.
真的,这首歌好难啊....我平常没试过用猛一点的声音去唱的.
唱到走音了.音准也飘来飘去.(我是音痴,乱哄的,没特别去练的,所以Pitch跑掉是我的家常便饭)

建议大家:Speaker的Volume关小一点.怕你们会吓一大跳.:L

最后还是希望大家回覆,让我知道你们的想法.不管好听还是难听死了.
应该这个帖子我只分享大概一个礼拜吧,看看大家的反应.如果好,就不删除.
如果真的那么难听的话,就真的真的不好意思.

若有空,可以来听听:
If I were a Boy
I Hate This Part
Only Lonely
Bleeding Love
L-O-V-E
I Stay In Love
When You Told Me You Loved Me
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)

歌词:

You want all my love and my devotion
You want my loving soul right on the line
I have no doubt that I could love you forever
The only trouble is, you really don't have the time
You've got one night only, one night only
That's all you have to spare
One night only, let's not pretend to care
One night only, one night only
Come on big baby come on
One night only, we only have 'til dawn
In the morning this feeling will be gone
It has no chance going on
Something so right has got no chance to live
So let's forget about chances, this one night I will give
One night only, you'll be the only one
One night only, then you'll have to run
One night only, there's nothing more to say
One night only, what's get in the way
One night only (Come On Come On)
One night only (Come On Come On)
One night only

[attach]249883[/attach]
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-2-19 20:37:51

看了dream girl超喜欢这歌,但是楼主似乎驾驭不了这歌,好糟蹋歌的感觉啊
作者: wooohu    时间: 2009-2-19 21:01:21

怎么能说是糟蹋!!!
可能技巧上还不足 但是mm唱这首歌 让俺见识到了你的另一面!! mm大可尝试一些黑的歌 可以先从一些难度系数低一点的开始!!!!!
会越来越好的 看好你!!
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-2-20 04:52:37

sorry,实在是因为我太喜欢Jennifer Hudson了,她唱的太好了-----------
作者: Summerの夏天    时间: 2009-2-20 11:29:24

聲音有黑嗓的潛質哦。。
作者: Summerの夏天    时间: 2009-2-20 11:30:32

但是覺得唱的有點費力,換點簡單點的試試~~~
這么喊這么難的歌壞嗓子呢。。。。
LZ加油啊~~~
作者: lilmibro    时间: 2009-2-20 14:13:27

LOOK==大家都很支持你,相信RITA会越来越强的!!!\\

This weekend I'll back 哈哈
我们一起努力吧!!!
作者: 珂湫*    时间: 2009-2-21 16:03:37

前几句很有感觉 <3
=)
潜质
作者: lilmibro    时间: 2009-2-22 13:23:55

樓主聲音條件非常好.不過對於黑歌。在後部分有點底氣不足的感覺.
不過唱功非常強悍@@@@@@@ Rita加油
作者: Taco    时间: 2009-2-25 12:56:39

我来顶顶~
RJ很谦虚的说~

作者: 七七七    时间: 2009-2-25 19:46:55

真的不错了,还要怎么样啊
作者: Taco    时间: 2009-2-27 19:15:03

看了dream girl超喜欢这歌,但是楼主似乎驾驭不了这歌,好糟蹋歌的感觉啊
麦田里的豆芽 发表于 2009-2-19 20:37

同学,这话说的不对啊。。
要不你给我示范一个?
作者: 红手套    时间: 2009-3-19 21:08:07

R&B真的是非常难 想要如实的表达出来那种感觉的话  肺活量是一个主要问题 LZ的唱功无疑是相当强的 转音 音域 假音 几近完美   我刚刚来到这个论坛 第一个就进来你的房间了歌曲我基本都听过了 首先声明我不是专业弄音乐的也许没权利说什么,但是LZ唱的实在太棒了所以还是要给LZ提点建议多锻炼肺活量 试试早晨的时候去空旷的地方练嗓子 再有就是一定要放开如果把力量憋在肚子里唱R&B的话效果是出不来的 最后                                                   ---------------------    支持  !!!
作者: 泳岐银鸟    时间: 2009-3-20 16:44:00

好棒的女声啊喜欢啊
作者: hqhg_joy    时间: 2009-3-21 15:32:04

其实已经很不错的啦,呵呵,这首歌确实是非常难唱吖
作者: connie1230    时间: 2009-3-31 22:34:58

还是唱自己能驾驭的歌比较好。。。如果你唱稍微简单点的歌应该就会很棒的了。
作者: 麦田里的豆芽    时间: 2009-4-7 00:12:29

同学,这话说的不对啊。。
要不你给我示范一个?
Taco 发表于 2009-2-27 19:15

我认为每个人的声线不同,要找适合自己的歌和适合自己的唱法,如果这首歌你没法达到原唱的那种power就改用另外一种表达方式,只要把这首好歌的情感表达出来就是棒的,没必要非去模仿.我并没有否定LZ的唱工,谁好谁坏不一定要让全世界的人都知道,但是既然发上论坛我想就是希望能和大家分享,能好好交流,不是吗??
作者: say123    时间: 2009-4-7 14:45:43

我觉得楼主唱不下这个歌来~~~
作者: limu521521    时间: 2009-4-10 12:44:10

姐姐 你唱的很棒 我我好喜欢阿 姐姐 你有伴奏没有  给我 传一个  我是个男的我  也想 翻唱 我qq136163919  谢谢姐姐     

姐姐 你唱的很棒 我我好喜欢阿 姐姐 你有伴奏没有  给我 传一个  我是个男的我  也想 翻唱 我qq136163919  谢谢姐姐  

作者: hankling    时间: 2009-4-10 12:57:25

楼主已经拼命了..除了高音有点淡薄以外,其它都还不错..继续加油!
作者: w1188t    时间: 2009-5-18 00:27:45

我认为每个人的声线不同,要找适合自己的歌和适合自己的唱法,如果这首歌你没法达到原唱的那种power就改用另外一种表达方式,只要把这首好歌的情感表达出来就是棒的,没必要非去模仿.我并没有否定LZ的唱工,谁好 ...
麦田里的豆芽 发表于 2009-4-7 00:12

既然好好交流,话就不要说那么过分……
作者: azurelucid    时间: 2009-6-22 23:58:14

麦田里的豆芽 发表于 2009-2-19 20:37

这首歌难度的确很大,一般人是很难驾驭。。。
不过说是糟蹋也太过了吧?我觉得敢于挑战这样高难度的歌已经很值得鼓励了~~
作者: acmylv    时间: 2009-10-6 11:28:59

不一样的感觉,支持RJ~!!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2009-10-6 11:41:09

亲爱,你还唱过这么高难度的歌啊
务必来支持一下!
作者: 淡白    时间: 2010-8-20 04:35:49

我超级迷Jennifer Hudson 无解啊~~    支持下~~  努力 加油~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 11:26:06

觉得这首歌还是比较难的  敢于唱就很不错了。。。
作者: msmoon    时间: 2011-7-2 09:54:12

楼主的声音很耐听,真的很耐听!几度听你唱高音的时候,很有黑人的味道
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-7-2 15:35:46

唱的真霸气!!!
作者: sunnied    时间: 2011-11-28 20:53:31

唱功很好的。。。 没有糟蹋
作者: 优佳712    时间: 2012-5-29 18:14:07

Taco 发表于 2009-2-25 12:56
我来顶顶~
RJ很谦虚的说~

詹妮弗的歌很挑技术和嗓音,选首自己能驾驭完整的歌比较好,支持推广这首歌!
作者: 殺手    时间: 2012-5-30 00:21:59

听的我一身鸡皮疙瘩都起来了。。。
这么高你都敢来。。。。好牛啊。。
太好听了。。。。鸡皮疙瘩一身
作者: zorro66    时间: 2012-5-30 11:13:28

唱功很不错的。。效果和设备 拖了后腿~~
作者: arthur_7x    时间: 2012-5-30 18:04:08

还不错啦 加油加油
作者: 跨世纪天王    时间: 2013-9-9 18:32:28

我觉得这首的B的好听,加油
作者: elbee    时间: 2013-9-9 18:43:19

其实不一定要唱歌多好才是厉害,最主要是选适合自己的吧。
作者: zzzzzzzero    时间: 2014-11-29 13:18:58

口腔共鸣好多~
作者: beibei2213    时间: 2015-10-24 09:43:17

声音太薄了。缺少了点力量。。但是很不错了。。伴奏能发我不。很喜欢这歌呀。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2