设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Joss Stone - L-O-V-E by RJ 挑戰不同風格 [复制链接]

激情

第一次唱不一樣的曲風,也是在家卡拉OK順便錄的.
效果若不好,真的不好意思.
我愛上這首老歌,覺得joss Stone的版本滿酷的.

还是老句话,记得要回复,不管好听还是难听我都可以接受,因为要求进步.
谢谢。

若有空,可以来听听:
If I were a Boy
I Hate This Part
Only Lonely
Bleeding Love
I Stay In Love
When You Told Me You Loved Me
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)
One Night Only - Jennifer Hudson
Back To Basics - CA

L-O-V-E lyrics

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you adore can

Love is all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart and please don't break it
Love was made for me and you

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very, very extraordinary
E is even more than anyone that you adore can

Love is all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart and please don't break it
Love was made for me and you...
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
怎麼沒有人來收聽.這裡很冷...

激情
很特別的聲音~~ ^^ 你 echo 可以調少一點~
加太大的 echo 會把聲音拆開~~
想聽清楚你聲音呢~ 不要加那麼多,呵呵~ =P
joss stone 的歌超級難唱xDDD
很喜歡你那麼 free 的感覺~~ 假音很漂亮喔~~
mmm 你可以試試把歌連接多一點~~ 不要跟joss 在歌裡的重,輕點~~
我覺得會很適合你的聲音呢~ 會帶多點你愛玩歌的態度~~~
會更美喔 ^^ 不錯聽呢~~ 加油!!! ^^

激情
很特別的聲音~~ ^^ 你 echo 可以調少一點~
加太大的 echo 會把聲音拆開~~
想聽清楚你聲音呢~ 不要加那麼多,呵呵~ =P
joss stone 的歌超級難唱xDDD
很喜歡你那麼 free 的感覺~~ 假音很漂亮喔~~
mmm 你可以試試 ...
Suzy 发表于 2009-2-8 19:48

謝謝你來收聽.我好感動...終於有人回覆了.
是的.卡拉OK機的echo太大了.已經關起來了,但還是會出現.
好像裡面被設定了.前面的設定已經完全關了它的echo.
而我又錄了很多歌.因為在家裡唱卡拉OK才敢大聲的唱出來,如果在房間錄歌不敢唱得大聲,怕吵到房東.(我在外地讀書)

好的,下次我試著不要用太重的聲音去唱這首歌.最後真的很謝謝你來收聽.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

mm唱这首的感觉很正啊!!很灵!!!!!!!!
你这个伴奏是哪找的呀!!!真不错!!!!!!

激情
謝謝.
這首歌的伴奏是從某個討論區得到的.

天外飞仙

T.Group

激情
MM唱得很不错呀~小感觉抓到了~
感觉和楼上一样,混响加太重了有点听不太真切~
这个伴奏终于出来了!!!还好我没录nat king cole版本...

激情
哇...我的偶像來收聽我的歌,好感動.
謝謝,謝謝,謝謝.真的太謝謝你了.

天外飞仙

von T.Group

激情
好听!感觉和味道挺正。
真假音转换自然,喜欢楼主的小颤,声音很筋斗。
支持支持!!!!

激情
謝謝,我會繼續努力的.