设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] S.H.E - Only Lonely by 三姊妹 [复制链接]

激情

這首歌是我跟我的姊姊在家裡唱卡拉OK錄下來的.
一口氣把它唱完.雖然裡面有點瑕疵(我當時才開始學華語,發音有點怪).
但是我還是很喜歡.
因為每次聽了都會想起當時唱的快樂.

S->大姐
H->我 (Rj)
E->二姐

如果不好聽的話對不起.但是還是很希望能聽到你們的想法.

最後...若有空的話可以來聽聽:
If I were a Boy
I Hate This Part
Bleeding Love
L-O-V-E
I Stay In Love
When You Told Me You Loved Me
My All (Remix)
Various Artists - Just Stand Up (To Cancer)
One Night Only - Jennifer Hudson

Back To Basics - CA

ONLY LONELY - S.H.E

曲︰JOHN DAVID SOUTHER
     詞︰于光中
     編︰王治平

*DA DA DA DA 說的容易 才不容易
     DA DA DA DA 誰說容易 我才容易

重唱 *

都怪我話不太會說 不能逗你開心
     但你也有點小題大做
     一個人SHOPPING就覺得寂寞
     別人都在戀愛 YOU'RE ONLY LONELY
     那你說我該怎麼辦 YOU'RE ONLY LONELY

RAP︰
     求求你 睜開眼睛 看看這個世界
     又不是全部 都一對一對 我們 心地善良
     又有品味 又沒犯罪 又沒偷竊
     健康檢查 完全OK 打開皮夾 YEAH卡又一堆
     只不過是 沒有人陪 太多人追又太會拒絕
     何必因為一點寂寞 就要跟誰道歉毀失禮

怪別人太沒有眼光 有點不太營養
     算了吧 我發誓我無法抗拒
     憂鬱竟讓你更有魅力
     全世界都在戀愛 YOU'RE ONLY LONELY

重唱 *,*

RAP︰
     不要再說LONELY 因為你是ONE AND ONLY
     打發時間 其實很EASY 來一點嘻哈
     讓心情變得SUNNY 天天轟趴 流連網咖
     會不會太CRAZY 打起精神 不要變LAZY
     我做你的 你做我的BABY YES MY LADY

都怪我話不太會說 不能逗你開心
     不要再這樣小題大做
     一個人SLEEPING是有點寂寞
     別人都在戀愛 YOU'RE ONLY LONELY

RAP︰
     喔 喔 這個世界 美麗世界 有點寂寞
     才有點綴 花花世界 愛的世界
     你的寂寞 總有邊界 如果真的很SAD
     寫個簡訊 請你按個SAND 我保證立刻出現
     把你臭罵一頓 讓你甘願 讓你甘願
     別再抱怨 別再抱怨

DA DA DA DA 說的容易 才不容易
     YOU ARE ONLY LONELY
     別讓心情變得EAZY
     DA DA DA DA 說的容易 才不容易
     會不會你太CRAZY
     只有你在LONELY

謝謝 RJ^^v
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

T.S的小混混

激情
不错哦。卡拉OK的混响就是大,哈哈
LZ是哪里的人?
才开始学华语?

激情
印尼的華人.:)
所以要學華語. ^^

激情
真的好可爱~~三姐妹都很棒~~
就是可惜karoake的混响太大了,不然效果一定好很多呢~~
So Cute  <3

激情
唱的很好啦
混响很大  下次 注意哦~

激情
唱得不错~~我说你的歌怎么全是英文的~~原来是华人~~怪不得英语那么好~~我喜欢hebe ~~