设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Run——Snow Patrol (有即兴添加,烂后期烂麦,继续凑合听) [复制链接]

激情

发神经的一天,一首慢歌一首快歌。记得以前乐队的朋友很喜欢一首歌,就录了

为了与原版不同,4分多钟之后“呜呜呜、啊啊啊” 即兴添加,乱七八糟,不连贯。凑合听

I'll sing it one last time for youThen we really have to goYou've been the only thing that's rightIn all i've done我要为了你最后一次唱起这首歌然后我们真的就要走了爱上你是我至今唯一不后悔的事情And I can barely look at youBut every single time I doI know we'll make it anywhereAnywhere from here我几乎不敢看你的眼睛不过每次我那样做了我都抑制不住把你带到别处的欲望Light up, Light upAs if you have a choice Even if you cannot hear my voiceI'll be right beside you dear点亮你心中的火吧如果你能够作出选择即使你听不见我的声音我还是会一直陪着你的Louder, louderAnd we'll run for our livesI can hardly speak I understandWhy you can't raise your voice to say声音再大一点可以吗??我们为了美好生活而奔忙当你无法再提高你的声音我也不忍心大声说我爱你To think I might not see those eyesIt makes it so hard not to cryAnd as we say our long goodbyesI nearly do到我们不得不说再见的时候一想到我可能再也见不到你了我的眼泪就止不住的要掉下来我差一点就哭了Slower, slowerWe don't have time for thatAll I want is to find an easier wayTo get out of our little heads动作再慢一点可以吗??我希望可以多留一点和你在一起的时间我多想知道怎么样让我们能心灵相通啊Have heart my dearWe're bound to be afraidEven if it's just for a few daysMaking up for all this mess勇敢一些 我的亲爱我们不可以有哪怕一点点的害怕我们要努力修复这一切创伤

音乐终身事业者,多交流,微博:weibo.com/heysaxon

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
樓主處理的不錯 很好聽~~~

激情
今天要唱这歌 后面那段不知道怎么叫。。学楼主了

激情
cocobabyhaha 发表于 2012-4-25 12:14
不错不错, 这歌不好唱 能唱到这种程度 很优秀的啊

Thanks... 硬件和后期,还有破基本功还得远远加强。。。。

激情
不错不错, 这歌不好唱 能唱到这种程度 很优秀的啊

heysaxon  Thanks... 硬件和后期,还有破基本功还得远远加强。。。。  详情 回复 发表于 2012-5-3 21:39:49