设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] ^我期待^泡芙跟大家道别了~Say Goodbye~ [复制链接]

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

这是首煽情的歌曲~是我每听必哭的歌曲..TAT
我由于要考试了,所以不能继续在网上趴着了~
每天要努力地学习,积极准备考试~
在此暂别跟我朝夕相处的朋友们,
球,莉香姐,圆子哥,STEPD亲爱的,达令SUMMER,袖姐,SNOWLOVER,咖啡MM,annbo,队长,
睎睎,珍姐,仟仟姐...还有N多人..
认识你们很高兴~
期待泡华丽地归来吧!!!!!!!!!!!
后面唱着唱着忍不住哭了..想起了陶子和大屏幕对唱来了...所以鼻子有点堵,声音有点哑..见谅~

张:我期待有一天我会回来
回到我最初的爱
回到童贞的神采
^
陶:我期待有一天我会明白
明白人世的至爱
明白原始的情怀
^
张:我情愿分合的无奈
能换来春夜的天籁
陶:我情愿现在与未来
能充满秋凉的爽快
^
陶:say goodbye say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾

张:say goodbye (say goodbye)say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
^
陶:say goodbye (say goodbye) say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
前前后后迂迂回回地试探
^
张:say goodbye (say goodbye)say goodbye (say goodbye)
昂首阔步不留一丝遗……憾

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......

激情

管理员勋章

虽然名单里没偶,偶还是要来支持的,呵呵
期待你的复出哈

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

汗.........老大真快~~~
加上老大~~忘了~~扁我哇!!!

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
看到这个题目吓了一跳,泡泡要去哪呢还以为。

是考试啊,加油哈,不管怎么,努力了就好。投入象唱歌这种热情,u can maike it!

还好只是暂别,期待你的回归`

泡泡声音开始有点沙沙的磁性了,还是录的原因`?保护嗓子哈。

这歌没听过,就听多几遍吧`歌里有两个泡泡哦

我们也期待一下,你的回归`

禁止发言

熊猫毛毛

激情
哽咽中。。。。。泡泡弟妹你不在的日子我们会想你的 记得听我送你的那首送别歌

桃源狐仙

◆B.fame.F◆大姐大

激情
泡泡,偶来啦,SF没了.5555555
以前看纪念张雨生的现场的时候,这个歌就让我哭的稀里糊涂的,现在你竟然选了这首歌来告别,又把我弄哭了 :cry:
泡泡,好好复习考试啊,期待你顺利的通过考试,回到我们中间!

泡泡加油!fighting!

桃源狐仙

^韩抽盟4号^NRG家爱明勋滴千仟

激情
漫长的三个星期哦~~
来先抱个,等你三个星期哈,赶快回来咯~~~~~~~~
还有要好好考试

激情

好感人的 SAY GOODBYE

听到泡泡 感人的声音略带沙沙滴气息..
还有 投入的演唱  
偶才刚回来么 就听这么伤感的歌...
偶 偶 偶真的不知道该说什么...
歌词 好 写实你的心情
我能听出..
你好舍不得..
我本来不打算发那个糟版的 才录的 AND I AM TELLING...
但是 我要送给你 我要发..
听那句You're the best friend I'll ever know.
There's no way I could ever go,
No, no, that's no way,
No, no, no, no way I'm livin' without you.
I'm not livin' without you.

崂山道士

◆B.fame.F◆家长

激情
你个纠结的泡啊!!怎么不说一声就走了!回家打开电脑就看到这个晴天霹雳般的消息,还听到这么纠结的歌,你要了我的命了……还被老大无耻地抢了我的沙发……
我要抽烟平息一下心情……我的烟呢??!!
语无伦次了,原谅我,真是的~搞得这么煽情,搞得我鼻子酸酸的,搞得我都想哭想哭的~对这种分别的事、分别的歌一向没有任何抵抗力……
你不在的日子我怎么办啊~~从今天起大家会看到一个更加怨念的球球……
不想说了,既然决定闭关复习,当然支持你的决定~只是遗憾,你回来的时候我也已经走了……先抱抱吧……
你交代我的事情我会办好的~好好复习吧亲爱哒~加油加油!会有很好很好的成绩的!
永远支持你、相信你、爱你、想你、等你~

激情
以为你要离开这个网站了,呵呵,唱得很棒啊~~~~