设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 《说爱我》~``*黑三子滴生日礼物~``* [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image某魔历经千辛万苦、千难万阻、千回百转、千里长江、千千千千......♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥t6Hx_imaget6Hx_image终于将黑三子滴这个生日礼物赶出来了♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vg6z_imagevg6z_image听了一天录了八百回偶容易嘛偶(夸张程度★★★★★★五颗星)♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image黑三子生日快乐♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image记得偶生日滴时候送偶歌哈!OHO!♥~๑۩ﺴ*

[center]*ﺴ㋈๑۩~♥说爱我

歌手:梁一贞 专辑:战神插曲

"战神"插曲
歌曲:说爱我主唱:梁一贞

我的眼睛并不向往另一片天空
禁止进入爱情是我说的
谁也听不见这种孤单真可怜
多爱一次就多些寂寞

你为什么还是不懂我要的自由
一句话就让你离我远了
别让我以为快乐最后会粉碎
人最孤单的时候绝不会掉眼泪
说爱我在我的耳边对我说
我已经真的太久忘了这种心动
爱太难了解了我们还看不懂
那一些心酸快乐有多少还很真呢
说爱我用你的手心温暖我
就算你不能证明爱我能爱多久
我知道你想躲我要的并不多
一起看天空好吗最后一分钟

你为什么还是不懂我要的自由
一句话就让你离我远了
别让我以为快乐最后会粉碎
人最孤单的时候绝不会掉眼泪
说爱我在我的耳边对我说
我已经真的太久忘了这种心动
爱太难了解了我们还看不懂
那一些心酸快乐有多少还很真呢
说爱我用你的手心温暖我
就算你不能证明爱我能爱多久
一起看天空好吗最后一分钟
说爱我
一起看天空好吗说好爱我
说爱我
♥~๑۩ﺴ*[/center]

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-28 at 18:32 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

吖....沙发......偶占了...哈哈哈哈哈哈 ...

魔抢在偶前头了..

呃...貌似木附件.....等ING,......别告诉偶上传又RP了... = =

=================完全不华丽的分界线=================

汗....差点忘了回了.....自PIA...

魔魔这歌唱得可柔了也...好听.....嘻嘻

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-9-29 at 20:19 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

板凳先坐好了,摸鱼的帖子气势就是如虹啊~哈哈

谢谢生日歌,黑三很喜欢这首歌,也知道你忙乎了一个下午,你爸还问你嗓子疼不疼,那叫一个感动哇~

放心,下次你生日的时候,老三我一定送你一个惊天地泣鬼神的~
原创剧团招募团员中~http://www.xianlai.com/thread-298100-1-1.html

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-9-28 06:03:
吖....沙发......偶占了...哈哈哈哈哈哈 ...

魔抢在偶前头了..

呃...貌似木附件.....等ING,......别告诉偶上传又RP了... = =

*ﺴ㋈๑۩~♥55传了好几次才成功滴偶容易嘛偶♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥大贝贝,几小时不见某魔嗷嗷滴想你捏♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥vHX7_imagevHX7_image啵一个吧~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

Originally posted by skycity at 2006-9-28 06:30:
板凳先坐好了,摸鱼的帖子气势就是如虹啊~哈哈

谢谢生日歌,黑三很喜欢这首歌,也知道你忙乎了一个下午,你爸还问你嗓子疼不疼,那叫一个感动哇~

放心,下次你生日的时候,老三我一定送你一个惊天地泣鬼神 ...

*ﺴ㋈๑۩~♥@@黑三子生日快乐Umpm_imageUmpm_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥黑三子你又长大了一岁啊♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥t6Hx_image来来来发表个感慨吧t6Hx_image♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥jHdA_imagejHdA_image记得欠偶个惊天地泣鬼神滴生日礼物哦OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥切饭切了♥~๑۩ﺴ*

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

激情
黑三生日快乐啊!!

魔魔这歌我也很喜欢哦

唱得不错!!

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 萧翎 at 2006-9-28 09:37:
黑三生日快乐啊!!

魔魔这歌我也很喜欢哦

唱得不错!!

*ﺴ㋈๑۩~♥哇!萧萧MM放学啦?♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥RFP0_imageRFP0_image谢谢萧萧MM滴夸奖♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥不好意思捏!脸红(米事儿偷笑ing...)♥~๑۩ﺴ*

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
这个歌很有难度
气息的把握很重要
楼主还不错
加油哦 ~~

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
魔魔这歌唱得不错哦,我也挺喜欢这歌的,就是音太高,我试的勇气都没有.呵呵
MS有人过生日啊,生日快乐.

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2006-9-28 23:14:
魔魔这歌唱得不错哦,我也挺喜欢这歌的,就是音太高,我试的勇气都没有.呵呵
MS有人过生日啊,生日快乐.

这位同学,今天是帮主我过生日,你也不表示一下
原创剧团招募团员中~http://www.xianlai.com/thread-298100-1-1.html

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
啊呀~黑三生日哦~~~~快乐快乐~~

魔魔送歌我送老头乐~~哈哈~