设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 命运青红灯 - 哈狗帮 Mc Hotdog (192kbps,立体声!) [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个本来前几天上传过,但是现在数据全部丢失了,所以再传一遍!

dog g:
青灯红灯命运的青红灯这条马路却怎么看也看不清
人生的路走一步却退两步红灯闪闪烁警告我要小心下一次的车祸
啊哀小没法度不管怎么做也只有是鲁鲁鲁虎甘真正都没办法
大步踩出去下面是土土土

hotdog:
红灯停绿灯行命运的青红灯倒数3210你要去哪里
(我不知要去哪里海海人生)上演着我的迷航记
我的指南针带我来到无人的荒岛为何命运的十字路口为何只能选择一条单行道
看着手裱时间已经不重要我的黄昏还没到只是夕阳不美好

dog g:
欲哭无眼泪是怎么了?眼泪大滴还是小滴是否同样差很多
在田里一份耕耘一份收获现实里人若衰种弧仔也会生菜瓜

hotdog:
风萧萧兮易水寒壮士一去复不复返
我的心情好比张颖被魔术师揭穿茫茫然就算特异功能也变不出答案

**合:命运的青红灯闪闪烁
命运的青红灯我不知要去哪里
命运的青红灯却来把我戏弄
我怎样看也看不清命运的青红灯**

dog g:
这到底是我的命还是我的运人别人的性命是装金又包银
我也是想要怪罪运命但是我才几岁而己已怎么可以认命
哈不知影为什么这一切事情怎会变成这样想不出答案
ㄟ我了解答案就是这个弄人的命运青红灯也是还在一直在那闪闪烁
继续捉弄看不清的人生为啥么我的性命不值钱

hotdog:
谁能预测旦夕祸福天有不测风云英雄不怕出身低
命运难道不是掌握在自己手里彷佛受了诅咒
我从绿洲走到沙漠最后陷入金字塔的迷宫只是传说
看不清楚我也不想再看清楚命运的作弄一步一步逼我踏上绝路
或许尽头就在前方不远处等着你也等着我来演奏
命运交响乐章此时无声胜有声

dog g:
如果我贬了这一针就可以看到今世前生
我现在要出征挑战命运青红灯
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

啦啦啦!!!我歌我唱!!!

桃源狐仙

麦克风.

激情
命运.. 好比这个歌一样 百转千回!谁的转身都不定是漂亮! 哈狗永远的爱

激情

不错的歌曲

我顶起~我沙发`不错不错~经典~、

激情
这首歌不怎么经典呢

激情

我买了呀
,大家都来听听呀!!!!!