设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[长篇] 天使不会哭泣----请大家要看哦---再度更新,马上就要结尾了 [复制链接]

第一束阳光 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了8两黄金。

天使不会哭泣
我是天使,是天国里最美的那个,因为我有他们都不懂的的,而认为最没的的那个晶莹透亮的的东西--眼泪
那一天,6月28日,我由于贪玩,不小心跌如了人间,成了一个刚出生的婴儿.当我出生的那一刹那,所有人都被我的美貌吓住了,而我却不以为然.
从此我的生日就是6.28,而且有一个很美的名字芙小嫣.我渐渐懂事了,知道邻居是一个长的很美的大哥.黄昏.他有着深邃的眼犀,白净的脸旁,飞扬的发梢.从小他就很疼我,我也很高兴有这个大哥.
黄昏比我大3岁,他还有个跟我同年同月同日生的妹妹.蓝然.她是我的知心好姐妹,除了她,世界上没有第二个人知道我是天使
蓝然是个很惹人爱的女孩子,她有着娇小的五官,高挑瘦弱的身材,头发用一条白色的丝带扎着,一脸的笑容使人心疼,
从小我们3个人一起长大,一起走过开满花朵的山坡,一起淌过潺潺流水的小溪.一起穿过苍天大树的森林,我好幸福,这比天国好的多
这样的日子又过了几个年头,终于有一天,我们要分别了.我要搬家,离开这个小镇,到一个叫城市的地方去生活
走的那一天,我哭了.黄昏俯在我耳边轻轻的说:"嫣,你流泪的的脸旁,当泪珠滑过脸颊的时候真的很美."我记住 了这个画面,因为黄昏临走的时候给了我一半蝴蝶玉佩,告诉我:"嫣,从此以后我就是你哥,总有一天,我会找到你,并亲自为你试去脸旁的泪水.这个蝴蝶玉佩我也有一半,我期待它们重逢的那一天." 说完,为我戴上了那半边蝴蝶玉佩.
我走了,来到一个陌生的城市,来到一所陌生的中学,然后我封闭自己,作在教室的一角,安静到木哪的地步.哥的信一封一封的飞来,我一点点收起,抚摩着他诱存在信上的余温.我对我自己说;"我期待与哥重逢的那一天."
学校老师有一个很一致的习惯.在公布成绩的时候总是从最后一个念起,搞的每一次都像一场选美比赛,我也越来越多的站在光圈里,带着一点茫然的笑,领了那份满分的卷子,不看任何人,底着头回到了自己的角落. 漫漫的,我的脸上又有的笑容,可我收起了眼泪,因为,我只为哥哭泣
枫就是那个时候融入了我的生活.他是在初二那年转到我们班的,我回头去看,先看到了他的手,很白,显的很女孩子气,然后再慢慢的抬起头,看他的脸.他长的并不是很帅,也不是多迷人,只有一张普通略显清秀的脸旁,但给人一种奇异的感觉.
我不会承认我喜欢上了他,只能说我对他有一种莫名的好感.并且我心里一直住着一个人.那个帅帅的哥
后来发生的那件事,令我对他的好感迅速增加,那天放学事,同位小语的一支钢笔不见了.而她没有什么证据,就断定是我偷的,我知道,小语嫉妒我.
在我来之前,小语是班上最漂亮,也是学习最好的女生.可我来了以后,一切都被我抢去了,我才是最风光的.我的脸没有一丝表情,只是冷漠的笑.班里的男生跟着起哄,他们向着我,而女生呢,则是向着小语的,这样,班里就成了两大派
第二天,全校都知道着件事,老师明显的向着那另她得意的小语,她挺得意的,我也不说什么. 4
放学时,枫走到我面前对,他的眼里充满了温柔,笑着,我从来没有发现原来他是如此迷人:"我相信你."这一句话我听过无数次了,可是只有这一次让我怦然心动.这是他对我说的第一句话,那么有分量.我的警戒马上放了下来,取而代之的则是那最让我心痛的眼泪.他楞住了,然后对我说:"你流泪的时候真美."哦.在这一刹那.我又想起了哥,收起了眼泪,对枫笑了笑,收拾好书包,他送我回家.
枫把我送到楼下,对我说:"嫣,在我看到你的第一眼起,我就喜欢上了你."哦,不,我楞了.然后不顾他在多么拼命的喊我,跑回了家
那一晚,我没有睡,脑里竟然全是哥,蓝然,我的影子.我好怀念那时,可现在.我不明白,难道这就是我私自下凡的惩罚吗?
第三天,我拒绝了枫,小语的钢笔找到了,她在班会上向我道歉.可我明显看到了她的仇恨,难道,她喜欢枫?
虽然我拒绝了枫,可是无数次寂寞之后,我翘课去看枫打篮球.怀里抱着他的衣服,闻着只属于他自己的气味,或许,这也是一种幸福.
无聊的时候,寂寞的时候,快乐的时候,我还是会想起哥,他过的好不好?哥,我好想你啊。

[ Last edited by 第一束阳光 on 2005-6-10 at 22:54 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

汗。。。楼主有灌水的嫌疑哦。。。。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么这样发贴啊~~~~~~~~~~小心哦~ID被封了你就哭吧~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我改了.好了吧.我是个新手,有这样的失误也是难免的.而且我没有灌水的意思,就是有,也不会就这一次就封ID啊.不过谢谢2位提醒

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这个真的很不错.让人有一种流离在人间的悲凉与幸福.希望你有更出色的表现.加油哦!!!
訫俚的婞茀妳看不椡 妳娔倁導我愛妳 №天榯我伈~~⊙ 佲天我還榯愛妳嘚~~~

今天下午,我早早来到学校,老师说,从今天开始就要集体住宿了。在睡觉前还有一段时间需要大家在一起,这无疑增加了我和枫的相处时间。
放学回家的徒中,在学校后面我竟然看到了这肮脏的一幕:
枫抱着小语,怀里的小语是那样的安静美丽,令我不由颤抖,枫看小语眼里满是怜爱,我听见他喃喃的对小语说:“小语,我爱你,小嫣是不会取代你的位置,你放心,她永远是咱们的一枚棋子。”
天,这,太令我伤心了!枫,你彻底毁了你在我心中的形象。
哥,我想你了。为什么,为什么,我总在最痛苦的时候想起你。哥~~~你在哪里啊,无助的我又哭了。真的?这难道是我在为枫哭?不,我只会为哥流泪。
渐渐的,同学们都发现了如潮水一样涌来了。我擦干眼泪,小语分明看到了我,但她的眼里竟有一种胜利的喜悦,为什么,为什么?
第二天,宣布了2个好消息:“同学们,我们班的芙小嫣同学获得了全省语文竞赛的一等奖!”大家掌声不断,投来了羡慕的眼光。但只有一双眼睛只是仇恨,嫉妒……
“最后一个好消息是我们班里新来了2名同学。大家热烈欢迎吧!”
然后我呆了。
哥,蓝然,闯入了我的视线。
哥~~~~~~
我的眼眶湿润了。
“嗨,大家好,我的名字是黄昏,这是我的妹妹蓝然,很高兴认识大家!”哥还是那样,他没有变,那么阳光,那么帅气,那么迷人。让我心动。蓝然是一成不变的可爱,可怎么多了一写忧虑,成熟?
哥又给了我一个惊喜。他那样大方的对老师说:“老师,请您让我和芙小嫣同桌好吗?”大家的目光刷的一下集中在我的身上,小语,她那仇恨的眼光也出现了。小语,我求你。别这样。
无奈,老师只好把小语从我身边调走。而哥,又回到了我的身边。“小语,你去和枫同桌。”这不是她的心愿吗?可是,她为什么不笑呢?“蓝然,你去和涵同桌” 涵是一个比哥早转来的一个学生。好可爱,不过也可以用惊艳来形容他的容貌。黝黑的皮肤,剑眉挺鼻,一双眼睛又大圆,最讨人喜欢的是他笑起来的时候露出的两颗小虎牙,在脸上还出现了一个小梨涡,活脱一副阳光男孩的形象。
我不的不承认,哥的举动令我在枫和小语面前扬眉吐气。
而那段日子,又成为我人生的快乐时光。
初中有了哥的陪伴,时间好象过的特别快,一转眼,大家都上高中了。
“哇,好巧哦,小语,涵都和我们在一起,呵呵。”蓝然兴奋的向我和哥报告着她的新发现。“是不是嘛,哥,小嫣!”哥笑咪咪的指点着蓝然的头“傻丫头,这就是你侦察了这么久的消息吗?”“5,小嫣,哥他欺负我。”蓝然装出一副委屈的样子向我求援,我都搞不明白了,我难道是她妈妈吗?
“好啊,欺负的真帮!”蓝然吃惊的看着我,而我和哥却哈哈大笑起来
“果真如此,原来你们都在这里,我刚才还吃惊我们怎么分到一起了呢,笑的那么开心,我也可以乐一乐吧?”是涵来了,“蓝然,你这是怎么了?”“涵,哥和小嫣欺负我啊~!”看着蓝然可爱相和涵一副不知所措的样子,我和哥又笑起来了。
“HELLO!你们好啊。”一听着冷冰冰的声音,我知道,小语来了。哎,我最不想见到她了。
我回头一看,枫正在帮小语拿书包,看见了我回头,他忙把眼神转向别的地方。不知为什么。我的心还是那么痛。
“今天是我和枫在一起的最后一天了,我们要分手了。”小语眼睛直钩钩等着我,似乎要在我眼睛里找出一丝慌乱与惊喜。可是我用冷漠又茫然的眼睛看着他们。哦!小语失望极了。
可怜的枫,他那么悲伤,那么痛苦。
“这是真的吗?为什么?”我问小语。可她并不回答我的问题,而是直接走向了哥。“黄昏。下午有空吗?我们一起去游泳吧!”“游泳,哦,对不起,我和嫣还有别的事情呢。”“那就算了吧。枫,我们一起去!”显然,她这句话是冲我说的,而枫则像一个小孩子一样兴奋:“真的吗?小语,太好了!!!~~~”哎,随小语去吧,我不要管了。
下午,游泳池里。
“水好凉。哥。好可怕啊,我不要下了”我苦苦哀求哥,“哥,会的感冒的。”其实早在小语约哥之前,我们就已经打算来这里了。哥真是体贴人,知道我和小语的关系是隐性的水火,所以就拒绝了她。“你看你都穿上游泳衣了,怎么能不下呢?不行啊,下!”我还是赖在那里,死活不肯动。哥看硬的不行只好改软了。“好妹妹啊,来都来了,好小嫣,下吧,真没事!”
虽然我是个软硬不吃的人,可为了哥,我甘愿下水。
我可不会游,就让哥教我吧!“天呐,你这个大笨蛋,连游泳都不会啊。”呵呵我可没有说我会游啊,我心里窃喜到。“小傻瓜,你在这里呆好,我去找个游泳圈来。”“哥,不要把我扔在这里,我怕。哎,可哥。。。。。
不知怎么。我的耳朵里,嘴巴里全是水,当我知道我是溺水了之后,一切都晚了。不管了,我乱扑腾起来。这个时候,已经有一个人影向哦飞来。我好象见到了救星,不顾一切的向着他划去。
只听轻轻的皮肤接触的声音。我的嘴已经对上了他的嘴。HO,这可是我的初吻啊。这个人是
哦!哥

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 第一束阳光 at 2005-5-22 19:04:

我改了.好了吧.我是个新手,有这样的失误也是难免的.而且我没有灌水的意思,就是有,也不会就这一 ...

呵呵。。。。所以我是提醒而没有扣分啊。。。。

:。。。希望在这里玩得开心哦。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

仙来之神

巫师

激情
看起来故事还不错哦~~等待着你写完`~~

希望大家帮忙顶一下.我只有周末的时候才会写.这个可是我花了很大心思弄的,结局很出人意料.希望大家支持哦

激情
赶快发啊,我都等不急了!!!