设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

<1>经典调侃 [复制链接]

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。

初见倾心,再见痴心。终日费心,欲得芳心。煞费苦心,想得催心。难道你心,不懂我心! 你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!

女人??订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但已力不从心。 男人??订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。

嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧? 你问我爱你有多深,月亮代表我的心。你问我对你有多真,没有你我就昏。 香山的红叶是我的心,万里长城是我的情,故宫是我们的历史,天安门是你的位置,你知道吗!!! 多情是傻,无情最酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。

只爱一个有点傻,爱上两个最起码,三个五个刚合适,十个八个才潇洒。
左眼一闭是调戏,右眼一闭是同意,两眼一闭你爱咋的就咋的。
男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常。

打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。
处女现状:一不小心自损一批,犯罪分子破坏一批,感情骗子诱骗一批,合法程序破产一批,看破红尘留守一批。

摸着你的头,好温柔;摸着你的脸,好正点;摸着你的腰,好风骚;摸着你的手,跟我走;摸着你的背,跟我睡!

一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都****不住了。”
男人二十更更,三十夜夜,四十周周,五十月月,六十年年,七十摸摸,八十抱抱,九十想想,一百笑笑!

文学女青年写一文章向教授请教。教授:此文上半部两点突出,比较丰满;中间平平;下半部比较毛躁,还要七搞八搞才行!
爱情就像音乐:初恋是轻音乐,热恋是摇滚乐,结婚是通俗音乐,离婚是流行音乐。

吃坏了肚子喝坏了胃,喝的夫妻背****背.妻子告到纪检委,纪检委的同志说:该喝的不喝也不对,我们经常也喝醉!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-6-1 at 21:11 ]
--------100%为你提供和制作最新的小品.R&B.改版.美声.舞蹈等音乐资料-----------QQ: 41796903.

激情

哦也

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这些可以,,,哈哈,,,,人才,,

大家都会了,以后不就无敌咯

激情
好一个调炯啊,我受不了了

激情
支持原创 支持学习