设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] [复制链接]

激情
至蓝
     清晨五点,睁开双眼,昨晚的一切又浮现出来,是我在做梦吗?窗外一阵凉风吹来,把仅有的那一丝睡意驱走。不,那不是梦。
     下床起身来到阳台,呼吸清晨那第一口的新鲜空气,精神为之一振。向遥远的东方望去,天空的色彩让我为着惊叹,由深至浅的蓝,由浅至深的黄,被太阳渲染成金色的云彩,以及笼罩在灰色晨雾中的建筑,真的是太美了。可惜由于建筑物的遮挡,我未能看到太阳,但是天空色彩的渐变同样让我感受到了日出的魅力。天空的色彩越发变淡,蓝蓝的天空被白的发亮的色彩替代,以迎接太阳突破云层后的第一缕阳光的到来。
     新的一天来临了!
     回到房间,靠在床背上,思绪又回到了昨晚,心里愈发觉得每件事情的发生真的是无法预测、无法估量的。谁又会想到两个多月前结束的感情会在那一瞬间回来。来的好快,好快。
     记得有这么一段对星座的描述,魔羯座与巨蟹座是相互对立的两个星座,两者在一起会是一种极端,不是大好就是大坏,似乎无法改变,是一种宿命……….
乍一看,被我认为是无稽之谈,什么宿命不宿命,什么对立不对立,胡说八道!在现实生活中我认识两个魔羯座的,一个是我最好的朋友,我们交往近十年了,一次摩擦都没发生过,我和她怎么会是对立的呢?还有一个就是你,在我的生命里来的快,去的也快。虽然是以分手结束的,可我并未感觉什么大的失落,所以就更不会和你对立了。在没有你的时候,吃饭、学习、睡觉、娱乐,一样不落,都让我似乎觉得自己是冷血的,是没有感情的。就这样,之后的一个半月风平浪静的走了过来。
      转变是在买了电脑后才渐渐发生的,就在刚装好宽带的那天,第一次上网碰见的第一个人就是你。我告诉自己,做不成恋人也可以做朋友啊,朋友总是不嫌多的。于是就开始和你闲聊了起来,当然是很很很肤浅的那种聊。有时只是在遇见时打声招呼,然后各自忙各自的去了,甚至有时候在忙的时候连招呼都懒的打了。不过没觉得有什么不妥,日子也就这样一天天的过去了。可是怎么会到如今的上网必聊天的地步,已经是记不得了,让我想想…… 对了,想起来了,好象是从你介绍我进论坛那天起吧。对哦,应该是,没错。就是从那天开始有所转变的,我们开始了有一句没一句的聊天,有时还开开玩笑。这一切似乎给我上网又带来了另一种乐趣。然后我去奶奶家住了几天,回来后转变开始渐明。直到有一天我诗兴大发,作了好几首诗给你看。到后来的一起下棋、对对联……我们之间的联系开始频繁起来。等到上了论坛,看到你发的帖子,让我认识了不一样的你,凄凉的、孤独的、无助的、痴情的……似乎巨蟹座与生俱来一种母性意识,开始对你有了一丝同情、怜悯。(或许我用词不当,可又想不出该用什么字眼,你就将就着看吧)于是会写一些只字片语来开导你,说实话在此之前我可是从没认识到我会写东西。虽然从中学到中专,有时我的文章会得到老师的表扬,在全班朗读,可那时写的东西是单一的,乏味的,似乎只为老师而写,没有任何情感加注在内。到了现在这个学校,写文章的机会更是少之又少,不是新学期新打算就是学期小结,要不就是论文(通常只在网上东拉西扯的拼凑了交差),对此我毫无兴趣。可是写给你的东西却完全不是这么回事,是我用心在写,一切的一切都是发自内心的,不掺杂任何虚伪的成分。而且通常是一开头这思绪就如脱缰的野马,不用刻意去想下一句应该写什么。就拿这篇东西来说好了,写的都是我现在心里想的,所以不用多废思量,我觉得这才是写作的乐趣。有时写完一段东西回过头去看看,自己也被吓了一跳,我哪来那么多东西写啊?呵呵,看来是你激发了我的灵感,我写的东西也只是为你而写的吧。但是我不知道我做的是不是无用功,我怕我写的东西你看过后就忘记了。不要求你把我写的每段东西都保留下来,也不要求你记得有多熟,只是希望借着我的文字能让你有所启迪,毕竟有些事情还是得自己想通才行的。
      真正让我震撼的是那天你没说任何理由的没有出现,让我一下子觉得寂寞下来,竟然不可思议的找不到事情干,上网到现在还未碰到过呢,结果早早的就下了,因为无聊。(我告诉自己大概是习惯了每天的这时在网上见到你。)第二天打开QQ收到你昨晚的留言,看后我的心咯噔猛的震了一下,你说,“你不会是爱上我了吧?”天哪,我可是真的被吓了一跳,因为我根本没意识到自己的所作所为会带给你这种感觉,然后我问自己是爱上你了吗?然后马上被我坚决的否定掉了,不可能,我们之间由于你说的不适合早就结束了,缘分已尽,我只把你当朋友一样关心…… 可是一整天你的那句话一直围绕在我耳畔,但我不想去想,也不敢去想。可是要来的总归要来,我还是没能躲过。晚上的聊天很正常的进行着,但不知道为什么谈着谈着就谈到了那个问题,那个我一直不敢面对的问题,你一直追问我喜不喜欢你,可是你让我怎么回答?因为这正是我从未正视过的问题,我自己都搞不清楚。坦白说蛮喜欢和网上的你聊天的感觉,可以说是喜欢蓝的,可换了现实中的你我就不晓得了,也许是我害怕面对现实,也许是我不够自信,也许…….太多的也许,太多的未知,让巨蟹座的我习惯性的要开始自我保护。因为在爱情这门学问中,我是没有任何发言权的,对我来说那是个全新的领域,我怕对它的无知让我受伤。或许我是自恋加自私的吧。聊到最后是以不欢而散场的。最后你的那段文字真的很让我有感触。你说:
                                忧郁的蓝用悲观的眼光看世界
                                仿佛一切都不是他的
                                一切都会逃离他
                                一切都会背叛他
                                同学 朋友 父母也许一切都是假的
                                如果时间可以抹杀它们
                                就让忧郁的蓝消失吧
     从文字中让我看到了你的绝望,你的无助,你一旦陷入其中,就会把自己封闭起来,关在自己狭小的世界里,……我真的不想看到那样的你。你说我是一贴药,一贴能治好你伤口的药,听了我很感动,但我没有足够的自信,我问自己,我行吗?答案是未知。但是不想看到你再这样下去,我愿意去试一试。你愿意吗?
      让我们共同努力让忧郁的蓝消失吧!

激情
一个真实的故事
朋友说好 我就拿来与大家一起分享了
好象有点买弄了 呵呵

激情
魔羯座与巨蟹座是相互对立的两个星座,两者在一起会是一种极端,不是大好就是大坏,似乎无法改变,是一种宿命……….

在现实生活中我认识两个魔羯座的,一个是我最好的朋友,我们交往近十年了,一次摩擦都没发生过,我和她怎么会是对立的呢?

你们两个不是对上面那句话最好的解释吗?

虽然从中学到中专,有时我的文章会得到老师的表扬,在全班朗读,可那时写的东西是单一的,乏味的,似乎只为老师而写,没有任何情感加注在内。到了现在这个学校,写文章的机会更是少之又少,不是新学期新打算就是学期小结,要不就是论文(通常只在网上东拉西扯的拼凑了交差),对此我毫无兴趣。可是写给你的东西却完全不是这么回事,是我用心在写,一切的一切都是发自内心的,不掺杂任何虚伪的成分。而且通常是一开头这思绪就如脱缰的野马,不用刻意去想下一句应该写什么。就拿这篇东西来说好了,写的都是我现在心里想的,所以不用多废思量,我觉得这才是写作的乐趣。有时写完一段东西回过头去看看,自己也被吓了一跳,我哪来那么多东西写啊?

严重跑题了,呵呵……看出来你还真的不按思路写东西的

让我们共同努力让忧郁的蓝消失吧!

难道蓝色不应该是快乐的代言人???
为什么人人都说蓝色是忧郁的呢???我们不能改变它吗?
在我的记忆里蓝色一直都是快乐的精灵
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我也希望蓝色能够是快乐
而且蓝有好多种的
深深的蓝像海洋
很深沉 让人琢磨不透
淡淡的蓝像天空
伴随着阳光 很明媚
........
要我选 我选天空的蓝
朋友 你呢

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

一个真实的故事?
魔羯座与巨蟹座是相互对立的两个星座?

激情

管理员勋章

自己的故事还是放心情版块比较合适

激情

我喜欢的蓝色很多

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 独伶幽草 at 2005-4-8 10:04:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我也希望蓝色能够是快乐
而且蓝有好多种的
深深的蓝像海洋
很深沉 让人琢磨不透
淡淡的蓝像 ...

由深至浅的我都喜欢,可也许是骨子里那股属于海的气息

在我的辞海里似乎蓝色都是海洋的色彩,广阔且豪爽

而天蓝色则是快乐跳跃的精灵
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026

仙来之神

巫师

激情
喜欢粉蓝淡淡的有种小女孩的感觉
喜欢浓郁的蓝忧郁的适合忧郁的我们
我知道这样说有些文不对题
但是看过了不知道该说些什么
只要是自己的文字就是最好的

激情

用每个细节去印证相爱的可能

用每个字眼去衡量相爱的程度