设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 败家子

[翻唱] 败家子我学了几天音乐~0932--0932(小春)~试试看~自己篡改~有进步么! [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005/ 11:17:
大~~~大姐~~~站稳了````我真是无上荣幸的说~~~~~哈~~~

再说了~~~大姐你唱歌也超级强的说!!!!

哎呀米有办法啊..........偶平时也有关注你滴歌.......但是这首是偶觉得你唱得最好滴.....vHX7_image

无论从声音还是感觉都非常适合你的说......效果也超赞.......t6Hx_image

偶今天早上听了N遍........越听越好听........

偶打算到外界去帮你免费宣传下.......有米意见啊?svow_image

呵呵.......偶也多谢你滴赞扬哈........8过偶滴歌受关注度8高滴说.....Sn0D_image
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
挖卡卡~~~宣传当然米意见了哈~~~~MS大姐你真的很强的说~~`尤其上次你唱的

那个SO CRAZY~~~还是我加分类~~~也超级好听~~咋会受关注的程度8高呢哈哈

激情
你俩就不要在这互相吹捧了

难怪今天这么快就天黑了

原来都是被你俩吹的牛皮给遮住了

娃哈哈哈…………

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005/ 08:33:
挖卡卡~~~宣传当然米意见了哈~~~~MS大姐你真的很强的说~~`尤其上次你唱的

那个SO CRAZY~~~还是我加分类~~~也超级好听~~咋会受关注的程度8高呢哈哈

米有意见就好了.........vHX7_image.......免得你说偶侵权......

当然记得拉......标题前面还顶了三个大字---------败家阅........

PS:可惜啊...怎么就没给偶提个精捏.....vg6z_image

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

Originally posted by 萧翎 at 2005/ 08:48:
你俩就不要在这互相吹捧了

难怪今天这么快就天黑了

原来都是被你俩吹的牛皮给遮住了

娃哈哈哈…………

我们都是诚实滴人.........说滴诚实滴话............

所谓英雄惜英雄嘛...........(要吐跑远一点)svow_image

beck917 该用户已被删除
真是不错,继续努力,加油

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我的偶像就是我的偶像。。。进步很大。比以前会唱歌了。现在唱歌会用气息了~
并且以前的东西也没有丢掉,感情真好。偶耐你哇偶像~~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

★服务服务★

激情
Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-9-22 23:07:

哇~~~湘JJ~~~~你来了哈,好长时间看不见你了啊,忙什么去了啊

湘J忙着混饭吃去了..袄~~

R弟的歌..棒吖``

小小老婆~~~~楼上哇..好想你呐``
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

激情
楼上两位~~~一起再抱一下哈哈``~~谢谢2个姐姐滴支持~~~~哈哈哈哈哈

激情
Originally posted by 被鱼拐走的猫 at 2005-9-22 11:44:

那是那是~~~~~偶系好学生,当然好好学习去鸟....  所以来的次数不是很多了...confused_s
以后表叫偶乐评妹妹哈 , 偶有名字滴 ~~~`HOHO

握手握手~~~~偶现在也是水深火热中~~~~学习占据了我大部分时间~~~哎~~