设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] 猫的日记 [复制链接]

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
早晨起来的时候发觉好冷哦~抱着暖暖的被子不想起来~可是一看表哎~刚5点30~算了挣扎了一下还是决定起床,穿好衣服~准备好上学要带的东西~洗漱完毕之后拉开窗帘一看~哇~外面白茫茫的一片,下雪了,好白的雪啊~看看表,该去上学了~穿好衣服,穿好鞋,从家走了出去~哇~真的好冷哦~不过我喜欢踩雪的声音,一边走一边玩雪,不一会就到了车站~等了半天也不见得来一辆车,还不容易来了一辆,还慢慢腾腾的~72gV_image72gV_image72gV_image悲哀哦~破车慢死人了~跟个小蜗牛似的~晃噔晃噔的就到了学校~一看表我的妈呀8点了~赶紧跑~~呼哧呼哧的到了班~嘿嘿~~老师什么话都没说~同学建议上操的时间来打雪仗我举了双手赞成~可是后来却后悔了,原来他们是有预谋的~555555~被他们虐了~浑身上下都是雪,好冷哦~不过玩的很开心~呵呵~k1Yc_imagek1Yc_image喜欢雪~喜欢雪的洁白~呵呵~~看见雪旧好像看见了亲人~
今天说开心也开心~说不开心也不开心~烦恼哦~72gV_image72gV_image72gV_image
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

激情

是呀

猫也有日记呀 不错呀 支持一下吧!!!!!!!!!!!!!

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
老婆.明天就是我们俩交往的第9个月了...时间过的真的好快呀..一分一秒.一天一个月.转眼间,我们已经进入了新的一年..新的一年里已经是第9个月..从04年遇见你.我就默默的告诉自己..你是我以后日子里.最后值得我去爱的一个女孩子了..要是失去你.我的世界里.不会在有爱情这两个字了..我的身边也不会在出现任何女孩子......因为我的爱只能给你一个人去拥有.去得到..去给你温暖..我的肩膀也只为了你一个人而依靠..我的怀抱也只能你一个人而拥有..如果我死了以后.我的墓地.也会让我的家人给留出一个地方..即使没有你的骨灰..我会让他们把你的照片放在里面...我走在那里.都会有你的身影陪伴着我..这样我就不会寂寞了...老婆.我会珍惜你的..我对你发过的誓言.我会做到的....无论我走到那里.爱你的心永远都不会改变...你永远都是我的最爱..........
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵...著著老婆的原???旬...?????旬..

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
??什麽一??邋锗??是真?Σ黄鹉兀亢咭痪??Σ黄鹩惺谗嵊媚兀拷裉旆稿e锗,明天??是??犯邋锗的,你壳不能天天真?Σ黄鸢桑?呃?钅悴焕??幔坎贿^看在你呃麽费心的份上我就原??你了。希望?e在有下次了。
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
2005年1月2日
   今天我知道我又做邋一件事..我?槭裁措b想着我自己呢?~我到底怎么?毗我在04年就是呃?赢.膣道新的一年我??是呃?用串...我不想??自己??呃?赢.我知道每??我呃?拥??r候.我??是招她生?猱招她?┊招她哭..老婆.我??是呃?赢.??不原??我.也?]事...??怎么做都可以...自己犯的邋锗.就????受到?土P...老婆.?Σ黄甬.
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月31日
   今天是2004年的最后一天?女我和老婆在呃2004年奄.??生?藕芏嗍庐?囊婚_始的淡淡的?矍楫到?努F在很???獾??矍楫...在呃一年奄.有檫心的事..但是也有很多不檫心的事...在呃些事情中.其??都是我所犯下的邋锗..如果我能理解她.??容一下.就不??有不檫心的事??生...老婆,原??我04年奄.????所做邋的一些事.在新的一年奄.?矍檫?是呃?????獾漠..像很???獾奶且??赢甜甜蜜蜜的....在做一些事情之前.我??去理解一下??的心情.作?橐???男人.????心胸???V一些..所以我要在新的一年奄.去改??一下自己...??我在??心奄.是一??睫世好男人..呵呵....老婆新的一年.新的?庀?.??我??的?塾肋h擂理呃?犹鹈郛..老婆.我????....新年快?樊.祝????爸爸身篦健康.???栝L命百?q....祝福全?砣硕伎??樊??福...在新的一年奄.平平安安...最重要的是??.老婆..????!~我的未婚妻..尤尤..

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
12月30日
     今天是老婆的生日..祝老婆生日快?樊.哈哈.永哞檫心.快?樊永哞都呃么可?郛..我代屐全?硌Y人祝老婆生日快?樊.....老婆.??又樘大?乓??q.已??走入?懦赡耆说牡缆飞袭.呵呵.人?矶颊f女大18??.我希望我的老婆??的更加漂亮?旬.HOHO~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

12月28日
   今天在?硌Y?y?乓惶飚.好?┭疆..上午睡迂.HOHO.....然后下午在?硌Y也衣服..我要自己?W着自己洗衣服?女.以后要是不上班.老婆去上班?女..我??然要在?硌Y洗衣服...呵呵..?橐院蟮纳?活做???浒僧....我可要要做??老婆心中最完美的老公?旬..HOHO~~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
催??很好看?旬...HOHO.......好想也躺在上?I.呵呵.....