设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 激情碎片(原笔 老贴) [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了9两黄金。

一.

你轻轻在被子里拱了拱,拽过我的胳膊枕在头下,嘿嘿的笑了两声,仰着脸,声音懒懒的问我:你爱不爱我啊?

我吸了一口烟,把烟蒂按在烟灰盘里,长长的喘了一口气,说:爱吧?
你掐住我一根手指头咬了一口,说:爱不爱啊?什么叫爱吧?
我说:问那么多干什么?现在不是很好?
不好!
怎么不好?
你不说你爱我!

我从你的头下面抽出胳膊放在胸前,我说:你觉得我爱你么?
你说:我要你说啊。
不爱。
为什么啊?
我看看表:你看。我们才认识七个小时,我有可能爱上你吗?

你坐了起来:难道,难道昨晚你在酒吧陪我喝酒只是为了和我上床?
我看着你,我说:是的,应该是。
你生气了,喊着,摔着枕头:操!男人怎么全一个德行?你还是不是人啊?
我尴尬的笑着,问:我们不是一样么?酒吧,相识,投缘,上床。
你说:不,不一样,因为我爱你。

我吓了一跳,问:你怎么会爱我?
你说:就是爱了,真的。昨晚我去酒吧,我对自己说,看到第一个有感觉的男的我就是爱他了。

啊?什么?
没什么,我在打赌,遗憾的是,第一个有感觉的男的是你,我对自己说,再等等,会有更好的,但在昨晚,唯一让我的眼睛还算舒服的只有你。

我说:我很幸运对么?
不是,是我很幸运,我遇到了你,而且,你和一起真的很快乐。于是我就等你说句我爱你,哪怕是假的。
对不起。我不知道。我。。。。
没什么,你看,我都爱上你了,今天你陪我玩一天好不好?

好啊。

二.

服务员,两杯咖啡。

你笑:嘿嘿,呵呵呵。
你笑什么?
你说:今天你累坏了吧?
我问:你怎么了?像台机器一样!
没事啊,你说:我只想把能看的能玩的都做圆满了。
我知趣的笑笑,低下头。

你也笑了,你说:想问什么就问吧,没事的。
我欠起头看看你,说:没有啊。
你说:呵呵,傻吧你,我看不出来?好吧我说。我得的是血癌,晚期。
我知道她有了病,但没想过会是这样,我惊愕不能自抑。
我问:怎么会啊?
你很平静的笑笑,说:怎么不会?还有三个月吧。看。

你轻轻的拉下了头上的长发,那是假发。我看到的是一颗光光的头颅。
我很怕,我不相信这样一个美丽可爱的女孩就快不久于人间!
其实你真的很可爱,我很喜欢你,只是你现在问我爱不爱你。我不敢说。
哪怕是骗你,我也不说。我宁愿我是真的爱你。
哪怕是你快离开这个世界,哪怕这个谎言是善意的,我也不愿说。我只想你带着一份真正的爱情而离去。

你却丝毫不理会我忧郁的眼神,你依旧那么开心,我能理解那开心背后有多少痛苦和不舍。

你说:你怎么不说话了?你说的,这杯咖啡是你请,心疼啦?
我没说话,我很难受,说真的,我当时都不知道你的真实姓名,但我就是想抱抱你,为什么你这么坚强?为什么你在这个时候还这么可爱?

是的,后来,我抱你了,你一愣,挣了几下,便顺从了,你说:你怎么了呀?

三.

电话里你说:是你吗?嘿,陪我去看日出吧。
于是我们在山上,天还很黑,我还很??。

你说:对不起哦叫你起来,就想你陪我,谁叫你在酒吧那天第一个出现呢。
我说:我喜欢日出,我喜欢。
你笑了,我喜欢你笑,你的笑告诉我生活多么的美好。我却没感受到。
你说:我冷。
我说:那你靠着我吧。
你看着我,问:你让我靠着你是不是说你爱我啊?

那我是不是爱她啊!我不知道。我只知道,如果她叫我干什么,我义无反顾。或许这只是出于我对她的同情和怜悯?

我说:看,日出是爱吧。
你噘起嘴,说:你爱不爱我和日出没关系!
我笑笑。没说话。
你也笑,说:不问了,你会爱上我的,今天我想看的是日出,这和你爱不爱我一样重要。
我说好啊!我陪你看日出。
你看看我,说:好啊。陪一个日落的人看日出。

我慌忙说:不是啊!
你说:别解释,我喜欢这种感觉。

我慢慢脱下衣服,披在你身上。
你说:真好,有你的体温。
那一刻,你的眼神,真的让我很感动。

四.

我总是不明白,为什么会是我?
你也对我说过:奇怪,怎么是你?就算我当初发的誓是假的,对你的感觉也是存在的。很特殊。

那天,在酒吧,我很舒服的看到了你。那天我很不开心,去喝酒,我想我的衣服和我的心情很配,我穿的一身黑颜色。
但没想到,进了酒吧却看到你,一身黑颜色。
你也是因为我的一身黑色才注意我的吧?
穿着一身黑色的长裙,坐在吧台,拿着一杯MADINI。
我坐近你,想和你说说话,泡泡你。

你转头看了看我说:呵,就冲我们这般配的黑色,我请你一杯。
我很奇怪,我只不过是因为伤心去酒吧泡MM罢了。
却让你泡了。

其实你当时喝醉了,最起码有些醉了,所以当我送你回家并盘算好了要干什么的时候,我是满心得意的,我真的没想到你醒后不吵闹不打骂,却那么冷静。甚至很自然。
你只是问我:你爱不爱我。

简单吗?
简单。
但对我来说不,真的不。
我不知道为什么,当时我一阵的冲动,所以我不知所措。
你很傻,我只是想骗你上床,我怎么会爱上你呢?

我记得我们那天喝了酒,聊了很多话。
最后,说流泪了一个人。
但那个人是我,却不是你。
那时我知道,你还没喝醉,但我却有点醉了。

车到你家门前我还记得,我说:我送你?
你说:别装了,想进就进来吧。
我心里告诉自己:这一晚,我成了。

我很不争气,喝了几杯咖啡,我又有点清醒了。
你说:陪我去外面走走吧。
我记得我是迷迷的和你走出你家,我们又玩,后来都喝醉了。
醒的时候,我们在房间,我知道我们做过什么。

我印象最深的,是你醒来问我的第一句话。
你问:你爱不爱我啊?

五.

你现在很开心吧?
我很卑鄙你知道吗?
你把很多的伤害留给了我。你想没想过你走后我的后半生怎么活?

我在医院守着你,我都不知道自己在干什么。
我告诉我自己,我在尽义务。但我知道不是。
你走的时候我都没哭,你一个人安安静静的走了,我在你床前抓着你的手。

你说:我们认识有三个月吗?
我说:没有。
你说:但是,却好像认识了一辈子啊,嘿嘿。
我说:你别笑,我说了你笑的声音不好听。
你说:怎么会呢?我想我留下最美的声音就是我的笑声了。
我说:我喜欢你的笑声。
你说:喜欢么?你不爱么?
我说:爱。我爱。

你笑了,其实,你的笑真美。因为你最美的笑容在我脑子里,别人看不到的。
你说:再对我说一次,说一次我爱你好么?

我欠起身,把你抱在怀里,伴随着周围很多医生护士的眼泪,我对你说:我爱你我爱你。

你笑了,我终于见到了你的眼泪,即使在你知道自己得了绝症你也未流过一滴泪,但现在,你哭了。
这是,洗清我一生的眼泪。

我说过我爱你吗?
我对自己说,别说。
我很自私,我怕担负不起你。
但,我控制不住自己。

是吧?
就在那个你我一起看日出的日子。
你和我坐在山上,看着太阳慢慢升起。
你忽然转过头亲了我一下。

你问我:真的,说真话好吗?你爱我吗?
我看着慢慢升起的太阳,然后转头看着你。
你真的很漂亮,像融化在阳光中了。

我还记得你靠着我,在我怀里,我吻了吻你的额头。我说:我爱你。真的,我爱你。在你生命剩下的时间里,做我的爱人好么?
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

天外飞仙

断线的风筝

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

这才4月份不到,就整天想着退伍了!你急什么。
还有7个月,好好整理下自己,好好在看看你呆过的每寸土地。
当你真真要离开的时候,你会舍不得的~
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

激情
你在恍惚中看见了3两黄金。

这段时间 突然发现我当了一年多的兵 还没训练过
于是 顺理成章的被某领导整顿 参加训练去了

都发老贴了,最近一段时间很少好上网玩儿,放不下这里,来看看~
呵,快退伍了.
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情
就是就是
还是楼上的看的透彻!
恩!

天外飞仙

断线的风筝

激情
挺好~~写的也很好,回复的也很好~
看完了心情很沉重,看到回复却让心情有了个急转弯。至少不在陷入故事的灰色中了。
楼主很忙吗?很久没有看到你的文字了。有些想念~
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

激情
看看
都是你们几个给闹的
本来我不是那个意思
你们这样我就成了那个意思了
我才委屈的说!

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
你在恍惚中看见了5两黄金。

哈哈 那确实...3楼的干嘛 突的一下 冒出这样几句话嘛..
    打乱场景了,,.,
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

哀伤是有的。。。可是看到3楼地话。。。。还是不由自主地一个笑。。汗。。。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

Originally posted by Everdie at 2005-3-21 09:13 AM:

我打赌确实是过去的文字
我记得曾经有那么一段时间
这类风格的东西比较多
好多人都“死”了~
恩!

本来挺伤感的一故事,你这么一说,我喝水差点喷出来~呵呵~~~
我们再来不及重新认识

激情

我打赌确实是过去的文字
我记得曾经有那么一段时间
这类风格的东西比较多
好多人都“死”了~
恩!