设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蓝蓝部落

[长篇] 蓝蓝部落的心灵秋千(点点滴滴) [复制链接]

激情
现在的我终于回到家了
给爸爸妈妈一个意外惊喜
呵呵~
感觉真好啊
快有三个月没有回家了
虽然是匆匆忙忙的
但还是高兴的
现在在在电脑前的真的好激动
所以随便打几个字
有些语无伦次
要见谅哦
我的仙来宝贝们
呵呵~
                                                                                  2005 05 19
                                                                                    23 :15

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

因为公司的电脑有一点问题,所以好几天没有来仙来了,想死你们了,我的宝贝们
突然之间我好想回家,想在家睡觉,上网,看书^^^突然觉得现在的自己没有上进心了
想安静的,就想安静的在家待着,不知道为什么那个信心满满,心有大志的自己好象消失了
                                                                                    2005  05 25
                                                                                           20 :50
                                                                                  伤心^^^^

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

想让时间停止,静静的想一想自己的路要怎么走?
现在的我在生活的十字路口,是左行还是右拐??茫目~~
要怎么办啊?真的不知道要怎么选择~
哎,为什么有那么多的不得以的选择??
                                                                              2005 05 27
                                                                               20:18
                                                                                ???????

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

一直待在自我设置的牢笼里
有一种窒息的痛~~
一开始的希望现在成了一种奢望
奢望久了只能让自己绝望~~~~
绝望之后又是什么呢????

现在的我是不是应该撞坡牢笼
高高的飞???

2005 05 31 
                          18:03

仙来之神

巫师

激情

想说的...对你 ...对我.....

叮当豆.....
宗宗出差回来...
嗅觉又是亲切的味道...
源与我们生活的这个城市...
温暖而宁静...
热烈而平和....
可是仍然还会有这么一种东西....
有一种窒息叫做压抑.....
有一种阴郁叫做低落......
有一种伤心叫做绝望.......
我们的空气里难免会充斥着这样的因素....
所以我们要坚持...
坚持...
让自己快乐......
就算....
天空偶尔有乌云....
相信宗宗....
那乌云也是镶着金边的......

----------宗宗02Xp_image   对你对我  这样说  05年5月31号

PS :明天儿童节.让我们快乐.....

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

谢谢宗宗的安慰
现在的我在努力的适应这里的空气
对啊,天空偶尔会有乌云的,并不代表没有 太阳
只是太阳在乌云的上面~~~

死亡的蝴蝶 该用户已被删除
我也要好好写下自己的心情~总总~你说好不~~兜兜你说好吗?

激情
现在的我在电脑前,你知道为什么,鼻子有点酸~~~~
好象几天来,过的有些行尸走肉~~~~
想哭,眼泪溢出来了~~~~~~~~~~~`

2005 6 1
                                                        13 :46~~~~

激情

===

刚刚和朋友聊天,本以为已经被忘记的事情又被牵了出来.
有些时侯上苍是不公平的,到底是爱情放弃了我还是我放弃了爱情????
难以言语的苦崇,那种心酸只有自己知道自己明白,如果眼泪可以流到心里,那我的 心已经是一片死海了......
而开启心扉的那串钥匙却不知被丢到了那里.

2005.6.1
                                                                          16:44太阳很毒

激情
走了那么远   发现你不在身边   
独自走过了什么  自己都不 了解
未来的蓝图应该有你
不该只剩叹息
只是偶尔泪流不息
坚强的理由  只是自己骗自己
你眼中的恐惧  说什么都多余
付出的一切值不值得
永远不会有答案
只有天知道我有多麽爱你
一颗心属于一个人
在爱情里什么算公平
爱的深也伤的深
是不是罪免自己
一颗心属于我自己
爱情里找不到 公平
而当你最后选择了逃避
我学会不公平
本来就不公平
~~~~~~
[play]http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://www.hnsys.com/eboil/k6eao6Odp6GfmTM$.mp3[/play]
每当听到这首歌,就莫名的伤神,对啊,不公平,真的不公平
我们就象空气一样是飘忽不定的,但又是不一样的,因为最后的我们都会有个归属,只是结果不同罢了~~`
爱过了~被爱了~开心过~快乐过~伤心过~痛苦过~明白了???可在生活的过程中又不明白着~~~~
如果可以的话,我想做一条鱼,一条可以在水中自由自在生活的鱼,每天在水的怀抱里,与水相恋着,不离不弃```如果鱼儿不在水中,鱼儿就无法生存,而水中如果没有了鱼儿,那水也是一滩死水~~`
朋友说你现在就是一条自由自在的鱼啊!是啊,是一条自由的鱼,是一条生活在空气中的鱼,一条被风干的鱼,只是没有了眼泪和思想~~~~~

2005 6 2
                                                                 14 :30
                                                          盐撒在了伤口上,有一种撕心裂肺的痛~~

[ Last edited by 叮当豆 on 2005-6-4 at 13:48 ]