仙来居伴奏网

标题: [奉贤]主席风格开场白(另类)金牌司仪请进 [打印本页]

作者: do0o    时间: 2004-11-5 21:51:18     标题: [奉贤]主席风格开场白(另类)金牌司仪请进

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

另类开场白(网有提供)

作者: 北方的男人    时间: 2004-11-5 23:16:11     标题: 呵呵~~~~

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不错不错
有创意~~~~
顶起啊
支持
作者: lovedd    时间: 2004-11-5 23:21:15

能不能来点新的,这个套路是不是老点了,但。。支持

[ Last edited by lovedd on 2004-11-5 at 23:24 ]
作者: jacky011    时间: 2004-11-6 00:57:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看一下吧!
先支持吧!!
作者: -2806-    时间: 2004-11-6 02:53:52

不知道是什么?看看。
作者: 女歌手莹莹    时间: 2004-11-6 05:40:45

恩~我也看看!
作者: 花蓝多多    时间: 2004-11-6 08:19:47

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

呵呵~~~现在要先顶后看了!
作者: lisir    时间: 2004-11-6 09:21:17

呵呵  也看看~~~怎样?
作者: 嘎子    时间: 2004-11-6 11:11:49     标题: 支持

支持你,我们需要这些东西。觉得老可以改编嘛。
作者: als0313    时间: 2004-11-6 13:05:45

你在恍惚中看见了2两黄金。

我也来回复贴子~~

学习一下另类主持~
作者: als0313    时间: 2004-11-6 13:07:32

这个可以配着那个曲子唱着开场~~~

不过,我还真不知道那个曲子的名字呢~~~
作者: 达达校长    时间: 2004-11-6 15:32:45     标题: 支持!!!支持!!!!我找了好久了!真是

支持!!!支持!!!!我找了好久了!真是谢谢!!
作者: kgc000    时间: 2004-11-6 15:39:59

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

有创意~~~~
顶起啊
支持
作者: danja    时间: 2004-11-6 16:21:50

看看,怎么样呢?到底是怎么回事?
作者: wgl_69    时间: 2004-11-6 16:51:28

很想看,顶一下。
作者: 春天来了    时间: 2004-11-7 14:16:51

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵~~~现在要先顶后看了!!!!
作者: 蒙琳东    时间: 2004-11-7 19:35:30

支持支持,好好努力
作者: 仙来铁杆    时间: 2004-11-8 02:18:21

斑竹又来?
看看~
作者: brokentears    时间: 2004-11-8 02:22:39

我来看看怎么个另类法~
作者: akine57    时间: 2004-11-8 11:11:24

如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。

所有的男人生来平等,结婚的除外。

咱们是否可以找个地方喝上一杯,交个朋友?或者说,还是我直接给把钱包给你?

我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。

如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。

过去,闹钟响的时候,我常常有把它拍了再继续睡的毛病,但是自从我在闹钟旁边放了三个老鼠夹之后,我的毛病就根除了。

如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?

我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做自信。

盲人协会真诚劝告您:千万不要酒后驾车。

我想我应该去减肥了,上次献血的时候,居然流出了一百毫升的猪油。

把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。

我的创造力高得无法形容,我的工作能力强得无法形容,我的文字能力妙得无法形容。

假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。

十年后,法院第二次判杀人犯死刑。

我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。

我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。

有没有听过大猪说有,小猪说没有的故事?

我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。

你的眼睛就象天上的明月,一只初一;一只十五。

你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊?

我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。

每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。

在因特网世界,你的女朋友可能是一位男性,而你的男朋友可能是一位女性,这很痛苦,但你得接受。

你的射击成绩真是太糟了,我要是你,我就立刻自杀,为以防万一你要多带一些子弹的。

如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。

我把电视遥控器别在腰上,作出一付买了新手机的样子。

只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的

生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术,结果现在我完全不知道他变成什么模样了

抢劫者须知:本行职员只懂西班牙语,请您抢劫时一定要有耐心,最好携带翻译一名,谢谢!

你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!

各位!今天是我太太30岁生日10周年纪念日!

钱输光了,家具也输光了,衣服也输光了,我现在出门像一个阿拉伯人.

我比较健忘,于是老婆常叮嘱我,说下雨天外出办事千万别拉了雨伞,所以家里现在已经有十把雨伞了.

除了一项,其余栏目填得都挺好,关系这一栏应该填岳母,而不应该填紧张。

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。

下面,我将公布史密斯先生的遗嘱,在公布遗嘱之前,我想满怀诚意地问一句,史密斯夫人,您是否愿意接受我的求婚?

别骂自己的孩子是小兔崽子,因为从遗传学的角度来讲,这对家长是不利的。

老婆,我不该用床单擦皮鞋,不过出差刚回来,一时半会儿还改不过来,我错了。

为提高产品的安全性,我们决定在可乐瓶子瓶盖上加印:请打开这一端;在瓶底上加印:请打开另一端。

记者:根据最近一项民意调查显示,国民对国内外时事的关心度很低,议员先生,您对此有何看法?议员:没有看法,我不关心

玛丽,如果你不答应嫁给我,我就立刻去自杀,这是我的一贯做法。

选择题:假如律师和政客同时掉进河里,请问你是去喝咖啡还是去看电影?

如果不是发生在我身上的话,那么这件事可真是太好笑了。

您想拥有一副好的牙齿吗?这里送给你三点经验:一、饭后漱口早晚刷牙;二、每两年去医院检查一次牙齿;三、少管闲事。

秀发去无踪,头屑更出众!

我们总是习惯性地认为脑子是人体最重要的器官,但是别忘了这个判断是谁做的.

在教堂听讲经的时候我们应该保持肃静,打扰别人睡觉是很不礼貌的。

这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉.

人工智能和天然愚蠢无法相提并论--因为我们主张纯天然.

一个人如果面对众人批评仍微笑自如,那么他很可能已经找到了替罪羊.

昨天我报名参加了一个减肥训练班,他们要我在训练时穿宽松衣服,岂有此理?如果还有宽松衣服,那我还来报名干嘛?
作者: 月光阿乐    时间: 2004-11-8 14:09:52

哎呀,到底是斑竹啊,东西多多哈~~~~~~~~~
作者: babigoog    时间: 2004-11-8 15:50:10     标题: @@@

要先顶了再说,支持呀!!!!!!!!!!!!!
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-8 23:03:34

呵呵  也看看~~~怎样?
作者: 栀子花开    时间: 2004-11-9 00:32:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看不明白,还是那句英文啊?
作者: 3031    时间: 2004-11-9 01:39:05

看一下吧!
先支持
作者: 小川拓海    时间: 2004-11-9 08:08:49

顶,支持
作者: Axing    时间: 2004-11-10 12:03:12

什么都没看见啊???
作者: 海之蓝    时间: 2004-11-10 15:00:00

支持一下,看看是什么
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2004-11-10 15:29:59

看不见啊???????????????????????/
作者: xiangzi    时间: 2004-11-10 18:15:54

积分 105 分

发贴 108 篇

现金 330  

存款 510  

财富 大富之家  

配偶  

注册 2004-10-16

怎么看不见啊啊
作者: 郑板桥    时间: 2004-11-12 16:51:18     标题: 啊啊啊~~~~~~~~~~~

怎么看不dao呀????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 巍峰营*高工    时间: 2004-11-13 02:23:58

要回帖 还要过灌水关 真累
作者: yiweilai    时间: 2004-11-14 19:48:37

怎么看不到啊 哎呀 
作者: 水彩鹌鹑    时间: 2004-11-15 12:54:30

我要顶顶看,真的那么好笑吗
作者: 睡王子    时间: 2004-11-15 16:28:17     标题: 好的!支持了再说!

呵呵!先支持一下!
作者: ABINGE    时间: 2004-11-15 17:53:22

虚心学习中!!!

谢谢了……
作者: 郑板桥    时间: 2004-11-18 02:12:21

呵呵~我先顶后看呀。
作者: 530    时间: 2004-11-18 06:20:07

为什么这个版块好多的 帖子都看不见内容啊!

是怎么回事啊!
作者: ??三少    时间: 2004-11-22 13:14:00

不错不错呀,支持一下
作者: 海阔    时间: 2004-11-22 13:25:45

不错 支持do0o

有个性!
作者: 令狐大葱    时间: 2004-11-22 16:27:46

呵呵~~累啊~~还要回复才能看~回喽~~
作者: 轻松轻松轻松    时间: 2004-11-22 18:03:39     标题: xiexie这个bucuo呀。支持一下吧。

xiexie这个bucuo呀。支持一下吧。
作者: skatersky    时间: 2004-11-24 11:57:27

呵呵
有时我也会客串一下
作者: 旺甾    时间: 2004-11-24 15:04:19

怎么看不到内容啊!
作者: LOVEPEACE    时间: 2004-11-24 17:44:21

看下是什么东东!先来顶一下!!!
作者: Ayong    时间: 2004-12-23 16:52:26

为什么看不到啊

是不是要恢复才可看的?

先支持一下
6Mzi_image
作者: 530    时间: 2004-12-23 19:34:24

不错不错!
支持啊!
好好学习天天向上!
作者: sakesifeng    时间: 2004-12-28 01:36:09

先看看先~支持老大!
作者: qaz13    时间: 2004-12-28 18:49:36

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支
作者: 哈哈MM    时间: 2005-1-3 21:27:36

俺不是主持~但是俺也想学学~
作者: xtmswgs    时间: 2005-1-9 21:15:28

怎么还隐形阿,看看!
作者: 龙猫    时间: 2005-1-13 05:47:37     标题: 哎。。。

还要先顶。。。呵呵,就知道调胃口。
作者: sunfen0902    时间: 2005-1-14 04:13:44

先顶!!!!!!!!!!!
作者: yuanrrrr    时间: 2005-1-15 16:11:27

偶是本着学习的态度来的
作者: haifeng_c    时间: 2005-1-15 22:43:29

来晚咯,什么也看不见
作者: haifeng_c    时间: 2005-1-15 22:54:09

没什么新意,来点有革新的就好咯
作者: 传说中的流星    时间: 2005-1-17 03:35:57

先顶后看 永不落空
作者: als0313    时间: 2005-1-17 17:02:07

我来看了好多次了,其实~

不过,总是记不住~

呵呵~再回来顶阿
作者: mc83428    时间: 2005-1-21 02:43:17

呵呵!!!是不是好东西??
作者: 千千    时间: 2005-1-24 16:06:41

支持楼主永远
作者: ylnbf    时间: 2005-1-27 22:59:02

不错不错
有创意~~~~
顶起啊
支持
作者: 妮娜    时间: 2005-2-2 11:51:45

到是很想看!可是干着急就是看不到呢?
作者: TEACLZ    时间: 2005-2-5 15:13:15     标题: 新春到,福气到,大家快乐一齐到!

I wanna get it, please show me!
作者: kinaboa    时间: 2005-2-9 03:00:09

怎么又什么也没有啊???又要回复??
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-9 10:11:57     标题: 是呀

真的很老套的词呀是呀是呀!~~@@@@@@@@@@@
作者: sy1333    时间: 2005-2-10 19:08:52

怎么也没人说说怎么才能看到
作者: kuiss2004    时间: 2005-2-26 16:02:19

要先看了才能回复才好啊,不知道这个开场白好不好哦。看看先。
作者: 403232611    时间: 2005-2-27 01:07:18

为什么好东西都要藏起来啊??
作者: skyfzl    时间: 2005-2-27 03:51:27

先看看 ````` 在说拉
作者: kevin424    时间: 2005-2-28 03:07:19

看一下是什么样的开场。谢谢!
作者: 歌手哥哥    时间: 2005-2-28 17:17:50

俺也来看看啊!不知是不是老东西1
作者: zyb5    时间: 2005-2-28 18:54:37

学习一下对自己也有好处。
作者: 韩湘子    时间: 2005-3-2 00:56:06

我要看我要看我要看~!!!
作者: lanbo    时间: 2005-3-2 17:29:54

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image这么多啊?
那一定要看看了
作者: 600098    时间: 2005-3-3 00:29:27

人气兴旺、盛大聚会、原创精品、满载而归。
作者: 火舞浩文    时间: 2005-3-3 07:37:31

昏,还需要回复才能看
作者: trinety0    时间: 2005-3-3 08:42:42

Originally posted by als0313 at 2004-11-6 01:05 PM:

我也来回复贴子~~

学习一下另类主持~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
怎么看不见呀,为什么睥示见呢??
作者: 开心就好    时间: 2005-3-3 16:15:59

为什么看不见 我郁闷死 了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你    时间: 2005-3-3 16:31:59

好东西我看看哦
作者: 修修    时间: 2005-3-5 00:29:40

想学学 看一下嘛
作者: 修修    时间: 2005-3-5 00:30:41

太那个了一点吧 我还以为……
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:16:56

2楼的,你是怎么看到的啊。你既然说话了就一定是看到了吧,
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:25:29

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我今天晚上一宿 不睡觉了,就在这里溜达了得了。
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:27:20

这里喜欢听好听的啊??奇怪啊。
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:30:00

好啊。我现在不是仙来小鬼了啊。
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:31:06

我唱啊,啦,啦,啦/。辣啦辣辣 啦,我现在是桃园狐仙了啊,。
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:33:05

7个金币我能买我想要的歌曲了啊。真的是不容易啊。
作者: 冷天    时间: 2005-3-5 01:39:52

这个开场曲不是骗人的吧。,什么啊。真难听,。能用吗?
作者: 伍思凯    时间: 2005-3-5 03:29:48

我也要先顶后看了哦~!
作者: zhaoxiang    时间: 2005-3-5 16:09:05     标题: 是不是真的有 很好吗~~!

我想应该很好 相信你`~1
作者: 海龙    时间: 2005-3-5 18:27:10

不知好不?
发了看看吧
不过总是要支持一下的!!!!!!
支持
作者: 并非专业    时间: 2005-3-5 23:35:44

我是另类~~但是是个杂排~
作者: 并非专业    时间: 2005-3-5 23:37:31

你在恍惚中看见了3两黄金。

我我我我我晕~!~!~其实其实``我很早 很早很早`以前就看看看过了!~
我另类因为我想实着用口口口吃吃吃来主持``我想一定会会会很棒棒棒!
鼓掌!
作者: 爱有多远    时间: 2005-3-6 21:58:30

来,不管好不好,先支持艺下!
作者: 杰仔    时间: 2005-3-8 17:50:28

只要发上来就是好,支持!
作者: 铁汉    时间: 2005-3-8 21:16:35

我想看啊,怎么那么麻烦
作者: midi音乐人    时间: 2005-3-9 10:13:11

搂住的这个创意真好,先看一下吧!
作者: saxyxq    时间: 2005-3-9 11:49:05     标题: 我可以看吗

你好:
      我是厦门的乐手,键盘兼萨克斯.可以交个朋友吗?
作者: 5173    时间: 2005-3-9 18:28:10

来回复看看~!

到底可不可用啊~!
作者: 海中龙    时间: 2005-3-12 23:09:47

我来看看怎么样吧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2