仙来居伴奏网

标题: 1. Angel [From my Album-Prayer for an Angel] [打印本页]

作者: Franziska    时间: 2011-2-19 20:14:03     标题: 1. Angel [From my Album-Prayer for an Angel]

I recorded this album for my fiance last October to accompany him during his chemotherapy sessions and to support him on the long road of fighting the cancer.
So I named this album - Prayer for an Angel.
Now he has finished all the chemotherapies and we just got married last month.
I know that God has heard my prayer and will always protect my angel. We two as a strong team can beat any monster!
Cuz we are as one, together, forever!
作者: limu521    时间: 2011-2-19 21:04:52

顶第一贴,目前在仙来居听到最好听的女生了忍不住必须来支持了,个人更喜欢你唱柔一点的歌曲,天生条件很优势。接下来挨个听了嘿嘿,比我还能发帖子,希望多来点像你这样的高手,这样大家可以互相学习,互相拟补不足。

天使唱的相当到位了。好听的声音就得需要别人关注支持了
作者: Franziska    时间: 2011-2-20 09:38:24

谢谢limu的支持,我会继续努力的嘿嘿!
作者: 安可A.C    时间: 2011-2-21 16:46:16

继续支持楼主!
本来很讨厌别人屠版的,可楼主帖子的质量真没得说,屠版屠得有水平!
希望能经常听到楼主的歌声。
作者: Franziska    时间: 2011-2-22 23:28:44

继续支持楼主!
本来很讨厌别人屠版的,可楼主帖子的质量真没得说,屠版屠得有水平!
希望能经常听到楼主 ...
安可A.C 发表于 2011-2-21 16:46

哈哈,以后不敢刷版了 :)
作者: coolan    时间: 2011-2-23 13:45:08

为了顶楼主的帖我今天就刷版了,嘿嘿~~~
实在是太好听了~~~不是说要想感动别人先要感动自己嘛,
感觉楼主是往歌曲里面倾注了真感情的~~所以歌曲才会这么动人~~
作者: Franziska    时间: 2011-2-24 10:10:30

多谢coolan,歌里都是我对另一半的感情 :)
作者: 熙伦爱俊    时间: 2011-2-24 19:45:51

太好听了~还是那句话,你是我这么多年听到的翻唱声音最好的!
作者: Franziska    时间: 2011-2-25 09:31:33

谢谢楼上,偶会继续努力大!
作者: 好奇害死猫5    时间: 2011-2-26 01:01:15

听完了楼主大所有的歌曲,歌唱方面不需要更多评述了,相信这个现在对你也不是最重要的,我知道癌症病人化疗的辛苦,我也更加相信你爱人的康复中有你不小的帮助。
以后的生活还有更多的风风雨雨,我也相信你们再次面对困难时还会想起这张专辑

哈,再怎么多说都是苍白无力了,祝你们幸福
作者: _Jarry    时间: 2011-2-26 01:45:21

是真的好听TAT。喜欢这个歌
作者: 小小小萝莉    时间: 2011-4-8 11:18:56

哇!!!!!!!真好听~~~
作者: shy_qd    时间: 2011-4-10 12:37:38

这首歌唱得真好啊。没有团队支持,俺这个散人来支持一下。很有感情的演唱,让人有了很久不曾有过的感动。其实在这之前我的一位故人也唱过这首,像你一样的好听。你们都是有天赋的人,哈,都是声音很富有磁性和纯洁。祝你的未婚夫早人康复,祝你们幸福!
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 13:35:34

谢谢楼上朋友的鼓励,我老公每次情绪低落的时候就会把专辑拿出来听一遍,然后就觉得心里充满了爱和信心,我们会一直相互扶持,走到最后,永远不放弃彼此
作者: kevinlymon    时间: 2011-4-28 14:47:11

唱的太棒勒,支持楼主……喜欢楼主的声音……
作者: PhoebeKwok    时间: 2011-4-28 16:03:30

LZ的声音好好听,好柔美!
安静的聆听 很吸引人!很感人!
希望听到LZ的新歌!
强烈 支持!!
顶!
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 19:18:20

上新歌啦,华语翻唱的,大家多指点!
作者: nickyspears    时间: 2011-4-28 20:54:34

你的嗓音条件真得很棒,音域也很宽,唱得真好,很接近于原唱,顶你!!加油!祝福你和你的老公。
作者: Franziska    时间: 2011-4-28 21:14:59

谢谢你,我们会加油的!!!!!!!!!!
作者: 力道    时间: 2011-4-29 09:06:47

对了 你的作品都是棚出来的?还是你自己制作的?不解释的正
作者: Franziska    时间: 2011-4-29 12:04:21

棚出来的,自己不会制作呀
作者: _Joe    时间: 2012-11-26 12:00:35

TAT  好喜欢姐姐的声音啊...姐姐学过声乐的吗,像专业似的
作者: Franziska    时间: 2012-11-27 15:43:58

谢谢!没有专业学过哎,只是自己爱好
作者: 阡陌中的蜗牛    时间: 2012-11-27 18:40:10

很好听 不过中间有几个地方有点不合适 不过你的嗓音完全可以弥补过来 加油 !
作者: 三四饭堂    时间: 2012-11-27 21:37:25

楼主唱歌挺有味道的!!!
作者: Super_    时间: 2012-12-1 20:01:22

女神的感觉,想听你唱i will away love you
作者: Franziska    时间: 2013-7-4 10:44:25

下次有机会录一个哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2