仙来居伴奏网

标题: 【BJ】姐偶尔也要ROCK一下!Whataya Want From Me?(OA :Adam Lambert) [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2010-12-4 19:14:32     标题: 【BJ】姐偶尔也要ROCK一下!Whataya Want From Me?(OA :Adam Lambert)

唱完这首歌,俺终于承认俺的另一个封号:破音女王。。。 = =|||
破吧破吧不是罪,越吼越破。。。o(︶︿︶)o
受不了的童鞋们请回避,俺绝对不是故意要虐待你们的耳朵的,只是在虐待自己的嗓子。。。
感谢熊猫MM又一次操刀俺的后期,么么~~
歌词:
Hey, slow it down嘿,慢下来
What do you want from me你想从我这儿得到什么
What do you want from me你想从我这儿得到什么
Yeah, I'm afraid是的,我很害怕
What do you from me你怎么从我这儿得到什么

There might have been a time也许会有时间
I would give myself away我会给自己
Ooh once upon a time哦从前
I didn't give a damn我才不在乎哩
But now here we are但是现在我们在这里
So what do you want from me所以你想从我这儿得到什么

Just don't give up千万不要放弃
I'm workin' it out我workin”出来的
Please don't give in请不要屈服
I won't let you down我不会让你失望的
It messed me up, 它把我,
Need a second to breathe需要第二个呼吸
Just keep coming around刚回来
Hey, what do you want from me嘿,你想从我这儿得到什么

Yeah, it's plain to see是的,这是显而易见的
That baby you're beautiful那婴儿你是美丽的
And it's nothing wrong with you和它没什么错误与你在一起时的感觉
It's me – I'm a freak这就是我——我很奇怪
But thanks for lovin' me但是谢谢lovin '我
Cause you're doing it perfectly因为你正在做它

Yeah there might have been a time耶可能有过一次
When I would let you step away当我将让你放弃
I wouldn't even try but I think我甚至不会再试试,但我的想法
You could save my life你可以救了我的命

Please don't give in我甚至不会再试试,但我的想法
I won't let you down请不要屈服
It messed me up, 我不会让你失望的
Need a second to breathe需要第二个呼吸
Hey, what do you want from me嘿,你想从我这儿得到什么

Just don't give up on me千万不要放弃我

0, I won't let you down不,我不会让你失望的

So ..所以…
Hey, whataya want from me嘿,whataya想要我做什么
(whataya want from me)(whataya想从我这儿得到)
Whataya want from me   Whataya想要我做什么
Whataya want from me   Whataya想要我做什么
作者: 活捉    时间: 2010-12-4 19:20:43

果断沙发一下~~果然珍珍战斗力最强大啊~~哈哈哈
作者: kwocenting    时间: 2010-12-4 19:21:25

真没想到姐会录这首歌 哇~~
哈哈 很rock的感觉哦~~
这首歌超难唱!!
支持!!
作者: 帅多    时间: 2010-12-4 19:26:44

LZ就这么拿下此曲了,好强大呀!
唱得很好呀!支持起来哇咔咔 = =!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-12-4 19:53:58

BJ姐的音色唱这样的歌感觉真说不出的特别,是不是后面有一句whataya want破了一下,8过米大碍,引用上次简仔说的“萌点这东西是没法解释的”,被萌到了~  很好的尝试!顶顶~

P.S:你的卡通头像是怎么弄的,我也想弄= =。。。。
~~~
作者: 七宝    时间: 2010-12-4 19:57:36

哈哈 !!!rock!!!嗷嗷!!!是不是最近看小帅看多乐!!! 支持
作者: lucwur    时间: 2010-12-4 20:20:13

啊。这个版本的很特别~

不错啊。
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-12-4 20:26:06

哈哈 我对这歌一见钟情。
引用5楼的话 真的无法形容你唱这歌的特别感觉。嗷嗷的。下次去KTV跟你一起唱这首
作者: wyx821041    时间: 2010-12-4 20:40:26

这个是男声吧。。。我以为是女声版。。。
作者: Billie.J    时间: 2010-12-4 23:18:15

这个是男声吧。。。我以为是女声版。。。
wyx821041 发表于 2010-12-4 20:40

是女声啊,俺是女滴啊,哭。。。
作者: rubymoon    时间: 2010-12-4 23:22:23

哦~~珍珍我爱上你了!!
作者: Taco    时间: 2010-12-4 23:24:39

我的天!!!!!
偶像珍太有味了~~~!!
给力~
嗓子好唱什么都好听~~
爱你~
作者: charlottezj    时间: 2010-12-5 16:30:57

强大啊
。。。。。。。。。。
作者: Billie.J    时间: 2010-12-5 21:19:59

感谢各位支持~~~
回Morris的话:那是用微软卡通秀做的头像,蛮有趣的,是根据自己PP上的五官计算出卡通头像来,还可以计算出白人和黑人的模样来!

回RUBY的话:感谢你的厚爱~

回TACO的话:哎呀,塔妹你终于可以上线来听俺的歌了,感动啊~~大么么
作者: Cathy2010    时间: 2010-12-7 00:01:00

很质感的声线BJ很帅啊
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-12-7 00:31:29

比原唱好听,鉴定完毕!
作者: beEyo    时间: 2010-12-7 21:28:37

珍珍 声音简直黑完全了!!!
好舒服~~~
棒撒~~
作者: kidchirs    时间: 2010-12-8 09:01:16

干嘛不唱PINK版本的Whataya Want From Me
作者: incomingzebra    时间: 2010-12-8 11:17:32

哈哈﹐音質好獨特阿﹐太贊了﹗
作者: devil998899    时间: 2010-12-8 12:46:54

很好听!!加油噶!!!
作者: Jell    时间: 2010-12-8 13:55:51

帅~~~~~~~~~~喜欢~~~~
作者: yhj582    时间: 2010-12-9 17:26:10

哇!惊叹惊叹。。。喜欢这颤音。。。很jazz。。
作者: jzl7223658    时间: 2010-12-10 14:44:34

女声!!!!?
话说刚刚才听过这首歌······
副歌还是感觉声音没完全放出来~~不过很好了!~~~
作者: Billie.J    时间: 2010-12-11 20:32:05

女声!!!!?
话说刚刚才听过这首歌······
副歌还是感觉声音没完全放出来~~不过很好了! ...
jzl7223658 发表于 2010-12-10 14:44

这位朋友说的是类,俺完全同意你的观点,副歌部分俺就是放不开。。。太少唱流行摇滚了,不知道该用什么样的感觉去唱,太过ROCK,又觉得很做作。。。偏离了该歌的感觉,成了硬摇滚了。。。其实ROCK看似简单,并不是吼吼那么容易的事啊。。。继续研究学习。。。感谢你的支持,HOHOHO
作者: cwjay002    时间: 2010-12-11 21:48:14

这唱的。。。。
我还是比较喜欢LZ电音  GOD IN ME那种最适合不过你了~~
作者: 韩小露    时间: 2010-12-17 17:49:04

完全给力啊~~~啧啧~嗷嗷,跟着扭扭扭扭~~
作者: 纳瑟斯    时间: 2010-12-22 20:06:02

是女声啊,俺是女滴啊,哭。。。
Billie.J 发表于 2010-12-4 23:18

看不下去了,我也帮姐姐哭一个~~~
作者: 考拉mp    时间: 2010-12-24 12:17:23

这歌BJ唱,不一样的感觉。。。
说不出的感觉。。。
萌。。。
作者: mistletoe7    时间: 2010-12-24 13:03:08

很喜欢这首歌的原唱,楼主加油!
作者: Billie.J    时间: 2010-12-27 16:25:43

这歌BJ唱,不一样的感觉。。。
说不出的感觉。。。
萌。。。
考拉mp 发表于 2010-12-24 12:17

好久没看到考拉MM了~~~感谢你一直以来的支持啊~~
作者: 香草的回忆    时间: 2010-12-27 19:48:25

大爱的歌手!
入歌的第一个音处理的不太好。。。
LZ的声音总体偏软了点
这个的确有难度
作者: joney0    时间: 2010-12-27 20:21:35

唱的太好了
猛人真多阿
作者: devil.宝    时间: 2011-1-8 18:14:26

又是另一个感觉!!这个MV拍的蛮有意思的。。 原唱声线好高好难唱、
作者: momo33    时间: 2011-1-9 20:26:38

一直觉得楼主的声线真的很特别。
别有一番感觉~~~
感觉比原版少了些“狠”劲,但是这样的感觉也很不错,有柔和有刚强,很nice。
作者: adamjarry    时间: 2011-1-13 18:19:25

纯属路过,不过欣赏了一下感觉蛮不错的
作者: zhouxiangko    时间: 2011-1-13 20:24:30

我晕,居然是女声,我也以为是男声,要是男声就牛了
作者: amandalilith    时间: 2011-1-13 20:55:18

不错啊~~不过LL不说的话真的以为是男声。。
作者: 美国甜心    时间: 2011-1-14 20:36:07

歌曲很ROCK,声音很给力,珍珍偶爱你 …… ^__^
作者: 猛怪    时间: 2011-1-14 20:55:16

多年不见 珍珍的嗓音越发性感了~
作者: weihyuk    时间: 2011-1-16 14:12:20

哇 , 好震撼的女声啊。。。。
作者: joyce_bei    时间: 2011-1-19 23:28:40

请问..LZ是男是女?
我觉得应该是男的吧
作者: li7788521    时间: 2011-2-8 13:15:16

一直喜欢这首歌 支持一下
作者: purpleliy    时间: 2011-2-11 04:29:51

好特别的声音,好听
作者: Kalmah    时间: 2011-3-5 14:03:14

有点黑人发音的味道,感觉有些部分力度没唱出来,也许升KEY会好点?呵呵
作者: chrislx    时间: 2011-3-5 17:53:00

呃,我听不出这是男声还是女声。。
总体不错,不过唱得有点吃力,然后发音不太正。
作者: zorro66    时间: 2011-3-5 20:01:21

BJ大神台牛比了。。好的到不行 味道相当的 纯正
作者: drowningmumuxi    时间: 2011-3-6 22:00:51

好有自己特点的演绎!也很有味道,不错不错~~
作者: Billie.J    时间: 2011-3-31 22:28:09

请问..LZ是男是女?
我觉得应该是男的吧
joyce_bei 发表于 2011-1-19 23:28

声音中性的人你们伤不起,有木有,有木有。。。囧死偶了,姐是女淫,女淫,女淫,女淫,女淫!!!
作者: braveman528    时间: 2011-4-1 12:43:50

真不赖,继续加油哈
作者: lhw1992122    时间: 2011-7-22 22:40:25

我开始以为楼主是男人呢。,。唱得很有特色啊,声音挺特别。
作者: 莎僧    时间: 2011-7-27 10:02:21

开头 第一句不是很稳 吓我一跳 听到后边 还挺上瘾 好听
作者: Babyface_km    时间: 2011-9-5 17:35:56

不错,继续努力!!
作者: 南国有小歌    时间: 2013-8-5 04:03:34

女生唱都要破,,可想而知男生唱多难唱。
作者: zihankikiliu    时间: 2013-8-17 23:19:07

声音和特别!不错
作者: 笑忘槿    时间: 2013-8-18 20:37:46

声线好带感..强大啊~~~
作者: unblanced    时间: 2013-8-19 21:56:16

楼主唱的不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wswwgb3111111    时间: 2013-8-24 14:02:32

GOOD GOD哈哈  不错   ILIKE IT!~!    擦 我木有灌水啊   555~!
作者: shakira988    时间: 2015-3-4 22:14:44

好像有点咬字的问题,感觉还不错~~~~
作者: ad929981487    时间: 2015-3-5 00:28:51

很经典的一首~!听过很多次
作者: wangxin1128    时间: 2015-3-9 21:48:16

伴奏音质好 唱的也很好啊  欧美范
作者: zakttt    时间: 2015-3-9 23:18:47

强劲有力!勇气可嘉!
不错不错~~还有进步空间
作者: zgwjv    时间: 2015-3-11 15:25:11

啊。这个版本的很特别~

作者: Babyface_km    时间: 2016-4-3 19:30:42

支持一下!LZ的嗓音唱Jazz感觉应该会很合适!!
作者: lazybird    时间: 2016-4-14 23:38:15

嗓音真的好低沉,不错
作者: BTFLY    时间: 2017-1-22 11:06:14

太贵了!太贵了!
太贵了!太贵了!

作者: ninesun430    时间: 2017-4-8 16:34:51

这首歌好难唱啊 楼主赞一个!加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2