仙来居伴奏网

标题: 奔 - 孙燕姿(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-10-31 13:58:40     标题: 奔 - 孙燕姿(原版DVD-Rip 320K 20KHz)

[attach]359626[/attach]

作詞:天天 作曲:李偲菘 編曲:Kenn C

灰色的氣壓 扭曲的臉 好悶 生活顏色比天黑
不想負責的就無解 愛情像潛水 氧氣剩一些 無法呼吸的瞬間

*開始吧 狂奔的起跑線 視覺像電影剪輯著從前
 心跳正在撲通天上飛 拚命追 I Will Go This Way

自由對於我 是種發洩 就算 愛情變成了洪水
喘了也累了攤在那邊 我就想依賴揮霍著眼淚 對錯歸零出發再瞭解

開啟吧 狂奔的起跑線 視覺像電影剪輯著從前
心跳正在撲通天上飛  I Will Say Yes I Choose This Way

十二點 凌晨交界 黎明前 天還是黑的
自由了 我的靈魂 我狂奔著 拚命追 不會停歇
血液裡流著頹廢 到哪裡都向著明天 天亮了另個起點告別從前

視覺像電影剪輯著從前

開始吧 狂奔的起跑線 視覺像電影剪輯著從前
心跳正在撲通天上飛 拚命追

開啟吧 狂奔的起跑線 視覺像電影剪輯著從前
心跳正在撲通天上飛 I Will Say Yes I Choose This Way

I Will Go This Way
I Will Go This Way
作者: 草将居士    时间: 2011-1-6 10:14:07

为什么要有遗憾呢!如果是立体声,价格15,那我一定要拿下!
作者: green杰杰    时间: 2011-2-16 17:00:14

还不错的伴奏

就是太贵了   
作者: 大小姐YJ    时间: 2011-4-21 21:05:46

恩 确实很贵  超人这很多好伴奏  但是都没钱买
作者: zhaodeju    时间: 2011-5-7 05:47:02

节奏感很强的一首歌,嘿嘿、支持
作者: 多多多多    时间: 2011-8-11 03:40:42

很好的伴奏啊哈~谢谢超人大哥哈~
作者: lisalee    时间: 2011-8-12 15:50:04

真的很好,即使太贵哦!!行行好吧:)哈哈哈哈
作者: chrisoo    时间: 2011-11-19 15:58:51

还记得当年教别人唱这首歌的情形,不错。拿来唱
作者: imchance2149    时间: 2013-8-21 11:12:54

伴奏好,就是快没钱了,努力赚钱!
作者: jiujiusu    时间: 2017-10-11 15:26:22

音质比较一般啦,感觉不怎么立体

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2