仙来居伴奏网

标题: 燕尾蝶 五月天LIVE 第一次发歌`貌似是论坛首翻 [打印本页]

作者: ajun945    时间: 2010-2-27 11:33:07     标题: 燕尾蝶 五月天LIVE 第一次发歌`貌似是论坛首翻

额...小弟我刚注册不久~~说起来,吸引我来这里的不是那些高品质伴奏,而是这里的翻唱.
这里的高手实在是太多太多太多了!虽说有人是出自业余的,可在我听来..全都是那么专业
( ⊙ o ⊙ )

这两天听了一页又一页,实在听不出有比我差的了
o(︶︿︶)o发歌的冲动一度遭到抹杀……

经考虑~~发歌不一定就是要炫耀,争精华出名的咯...更重要的是可以收获许多建议!!
所以,还恳请各位给一些意见和方法吧!真的,我想进步!
作者: tenie    时间: 2010-2-27 15:43:15

还不错啦,气息要注意点,再加入多点感情就好了
作者: VeNyc    时间: 2010-2-27 16:22:37

这里的应该99%都是业余的吧...呵呵.
歌听完了~有一些地方会有些偏音...
第一段最后那个很感动的很怎么没有重录一下..
呵呵.那个音走了噢.以后应该注意一点.
第二段的也是,呵呵.楼主假音的音准应该多练一下.
不过我觉得LZ的声音有很倔强的气质.
加油加油,希望听到更多的作品~^^
作者: ajun945    时间: 2010-2-28 11:03:09

有人回复咧~

嗯...本人也觉得气息有很大问题!!`还搞得老走音..

谢谢二位哦!`我会想办法改正的
作者: etic    时间: 2010-3-10 21:02:42

这么谦虚干嘛
这么好听的声音不出来晒晒可惜了
作者: 航海♂日志    时间: 2010-3-10 23:37:20

我擦,兰州的id。。。

为什么。。。难道是巧合。。。= =
作者: zezeloveqi    时间: 2010-5-22 14:12:04

我认为有些音的音准还不够吧。。

还有 你是火,你是风。那句应该再拖一拖音

假音也有待加强哦
作者: wangxuanbo    时间: 2010-7-17 11:28:30

还不错。。 细部需要加强。。
咬字要注意。。
还有, “让我短暂拥有(很)感动”  很。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2