鷲栖肖育怙利
炎籾:
the WORLD - ナイト メア
[嬉咫云匈]
恬宀:
riderchips
扮寂:
2010-2-24 22:58:24
炎籾:
the WORLD - ナイト メア
載消參念徭失咄X村狛匯粁~`丼惚湊椎倖晴!!!
胡挫壓鷲栖孀欺粁曳熟挫議育怙
祥嶷仟鍬咋阻匯肝~`蕗咄紐册阻!!~>_<~
レ(ひろ)がるやみの嶄(なか) 住(か)わし栽(あ)った<急潤壓涙円菜圧岻嶄>
醐凋(かくめい)の弐(ちぎ)り<椎頁醐凋議弐埃>
(あい)したゆえに竸伏(めば)えた(あく)の雑(はな)<頁咀握遇暖竸議恟具岻雑>
これから枠(さき)おとずれるであろう畠(すべ)てを<貫書參朔繍勣哭栖議匯俳>
l(だれ)にも舒徴(じゃま)させるワケにはいかないから<音否弊寂販採繁嗤匯某怦盛>
惚g(かじつ)が御(つ)げた隆栖(みらい)<惚糞侭圓冱議隆栖>
尖來(りせい)を梨(わす)れた瞬(まち)<頁繍宸梨抜尖來議脅偏>
\(くろ)く浴(ゆが)んだF壓(いま)を<勣繍宸菜圧鼎爆議嶬>
(ゆめ)、尖(りそう)に(か)える<個延葎知嶄議尖詈製>
どうして? W(ぼく)はこわれた照弊麼(メツア)?<葎採 各厘葎狗鯛議照弊麼>
l(だれ)もが李(のぞ)んだ仝K鳥(おわり)々を´<苧苧揮栖阻繁繁豚杜議嶮潤>
レ(ひろ)がるやみの嶄(なか) 住(か)わし栽(あ)った<急潤壓涙円菜圧岻嶄>
醐凋(かくめい)の弐(ちぎ)り<椎頁醐凋議弐埃>
(あい)したゆえに竸伏(めば)えた(あく)の雑(はな)<頁咀握遇暖竸議恟具岻雑>
これから枠(さき)おとずれるであろう畠(すべ)てを<貫書參朔繍勣哭栖議匯俳>
l(だれ)にも舒徴(じゃま)させるワケにはいかない<音否弊寂販採繁嗤匯某怦盛>
いつかW(ぼく)が(み)せてあげる<悳嗤匯爺厘勣斑弊繁心需>
高(ひか)りx(かがや)く腎(そら)を<椎頭高市禾醒議爺腎>
どうして? W(ぼく)はこわれた照弊麼(メツア)?<葎採 各厘葎狗鯛議照弊麼>
l(だれ)もが(ゆめ)みた仝S@(らくえん)々を´<苧苧揮栖阻繁繁知覽沈嶬>
いつかW(ぼく)が(み)せてあげる<悳嗤匯爺厘勣斑弊繁心需>
高(ひか)りx(かがや)く弊順(せかい)を<椎倖高市禾醒議弊順>
恬宀:
紐弌芍
扮寂:
2010-2-25 00:56:24
收仁卻派碍担
耽肝油欺宸梧脅氏検嵋斥永芝ED戦菜易辧士議鮫中亜
LZ蟹議載誘秘椿~ 挫育怙蟹議祥頁載訪杏裕丶ing^&^鷲栖頁倖挫仇圭杏頁杏頁杏
散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.158/)