仙来居伴奏网

标题: 信手吉他涂鸦 - “布里斯班” [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2009-12-5 00:22:46     标题: 信手吉他涂鸦 - “布里斯班”

从舅舅家抢来一把二手吉他,拨了几下。

最近一直和AZ在交流吉他,多谢她给我的灵感~~~ 把这首曲子叫做“布里斯班”。因为弹的时候一直在想着那片黄金海岸。

SOLO单弦完成… 米办法… 指法残废的效果。各位包含了,板砖轻点。
作者: azurelucid    时间: 2009-12-5 00:57:38

沙发我的~~~~~~~~~~~~~~~~~

===========================

函数你太有才了!!听到这个让我想起八月迷情里的那个小孩,你说你不会吉他,如果真是这样,那你真的和那个小男孩一样,天才啊!!

听到这段非常感动,随意信手拈来的旋律却如此的流畅动听~~
太美了!!!
作者: MesC    时间: 2009-12-5 07:46:24

对弦类乐器无能的人来捧场了.. :)
挺有味道的, 黄金海岸啊~ xiao是谁噢?? xP lol.

木法给啥精辟的意见了转给个吉它高人听听回头把意见给你哈. :)
作者: Domian    时间: 2009-12-5 08:46:08

为啥你们这班人都会乐器 还弹得如此像模像样的.......然后我连口哨都不会吹......
天妒英才阿.......
明天就练习拍桌子去~~~~
作者: fuyuxuan    时间: 2009-12-5 09:14:21

呵呵,不会乐器的人来欣赏一下。
作者: kwocenting    时间: 2009-12-5 22:24:10

彈得太好了~
我跟damian一樣都不會吹口哨
什麼時候我能彈樂器
作者: 熊猫Shirley    时间: 2009-12-8 23:12:35

我跟楼上一样不会吹口哨- -!
你刚才给我那小样说你完全不会吉他 乱扒的,我还真不信。
现在又拿这么一段来雷我,打击死我了。T.T
你赶紧专业训练一下~~~
作者: seven-47    时间: 2009-12-15 21:09:50

真是信手涂出来的????唉我的天啦!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2