仙来居伴奏网

标题: 家园 - 何静 (112kbps) [打印本页]

作者: nanjiang    时间: 2004-9-6 17:11:46     标题: 家园 - 何静 (112kbps)

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

xl-2009
作者: wenhui    时间: 2004-9-6 23:55:22

这是一首相当好的歌
作者: 泉音符    时间: 2004-9-7 22:04:49

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金
作者: xjb    时间: 2004-9-8 02:01:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

感谢楼主提供伴奏,下一个看看!!!
作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2004-9-22 17:38:31

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好贴,好歌,顶一下!!!!!!
作者: 朝朝暮暮    时间: 2004-9-22 17:59:34     标题: 好!!!!!!!!!!!!!

我终于看到这首歌了!
作者: 朝朝暮暮    时间: 2004-9-22 18:00:56

你在恍惚中看见了2两黄金。

需要什么伴奏,可以告诉我,我也有很多
作者: 宝g    时间: 2004-10-20 16:14:48

如果是原版的那就更好了,我先下来看看啊!
作者: zzz3000    时间: 2004-10-24 12:45:12     标题: 谢谢MM,何静的歌不错。

有没有她的其他原版伴奏呢。。。。。。。记得那首月亮偷着哭也很好听。
作者: 宝g    时间: 2004-11-2 05:13:46

近日强盗横行,你被强盗抢去8两黄金
还钱还
作者: 千千    时间: 2004-11-8 10:28:44

请楼主上传这首歌词好吗,多谢了
作者: 娟子    时间: 2004-11-22 16:34:50     标题: 回复

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

伟大的楼主,我找了好久了!!!感动!!!!!我支持呀!!!
作者: 芊芊    时间: 2004-11-25 08:19:12

她的声音很特别。我很喜欢!真是独一无二!
作者: 水之花    时间: 2004-11-25 20:46:50

那是一个秋天风儿那么缠绵
让我想起他们那双无助的眼
就在那美丽风景相伴的地方
我听到一声巨响震彻山谷
就是那个秋天再看不到爸爸的脸
他用他的双肩托起我重生的起点
黑暗中泪水沾满了双眼
不要离开不要伤害
我看到爸爸妈妈就这么走远
留下我在这陌生的人世间
不知道未来还会有什么风险
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来妈妈笑了天亮了
这是一个夜晚天上宿星点点
我在梦里看见我的妈妈
一个人在世上要学会坚强
你不要离开不要伤害
我看到爸爸妈妈就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我愿为他建造一个美丽的花园
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来天亮了
作者: 沈阳    时间: 2004-11-27 16:25:06

太好了.据说很难搞,我要了.不过钱少.等等吧.
作者: blue_2002    时间: 2004-11-27 16:32:50

8错8错  一直在找它
另外请问楼主有没有韩雪的《飘雪》这首歌的伴奏呢
如果你说没听过 我建议你去听听!
作者: 黄欢欢    时间: 2004-11-28 23:58:40

这是原版的吗?好喜欢的。
作者: sos_7643    时间: 2004-11-29 02:47:06

我下了很好啊!谢谢!
作者: 冰宝宝    时间: 2004-12-2 10:39:09

好伴奏  好伴奏 呀  我喜欢呀  真是好东西呀
作者: yihaiqinhang    时间: 2004-12-4 12:47:37

不错!还可以,支持!支持!
作者: mkmichael    时间: 2004-12-5 16:43:59

好歌,谢谢楼主
作者: 朝朝暮暮    时间: 2004-12-5 19:48:29

这个伴奏真的很难找
作者: jtjt    时间: 2004-12-6 14:46:01

好歌曲啊!遗憾不是原版啊
!!
作者: xuezhujj    时间: 2005-1-19 06:21:28

这是一首相当好的歌
作者: 你    时间: 2005-1-23 23:53:34

这歌难度很高哦
作者: 冰宝宝    时间: 2005-1-24 09:58:06

我喜欢这个伴奏 我支持一下好了 ,,我可以给我的女友用呀 支持支持,她这伴奏 还是很有功力的,  好伴奏  , 我喜欢
作者: 袈依    时间: 2005-1-28 05:39:58

已经很久,没有听到静儿的歌了啊~好怀念啊~~
作者: yihaiqinhang    时间: 2005-2-25 16:00:18

听听好不好啊!
作者: 妃儿    时间: 2005-3-5 18:21:40

你在恍惚中看见了5两黄金。

这个歌好听,越来越喜欢你的伴奏了,希望你多发一些这样好的伴奏,我支持你!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: fanffeiyi    时间: 2005-3-6 19:31:03

我很喜欢这首歌,原来找了很久都没有找到,现在有了。
作者: baijin    时间: 2005-4-17 10:09:26

不原版的.但还能凑合用.谢谢楼主
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-17 11:42:59

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 顽强抵抗    时间: 2010-6-2 09:25:10

很好的伴奏啊,呵呵。没想到还能找到。
作者: lushang666    时间: 2010-6-20 19:40:28

很不错的伴奏
作者: 笑宝999    时间: 2010-8-25 14:02:45

这是子自己制作的伴奏吧。不是原版的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2