仙来居伴奏网

标题: 原创旋律黑暗金属作品《日落之前》 [打印本页]

作者: gaoyabala    时间: 2009-3-8 18:05:25     标题: 原创旋律黑暗金属作品《日落之前》

原创旋律黑暗金属作品《日落之前》
作者: 康佛神    时间: 2009-3-10 14:55:55

这个好,我喜欢,哈哈哈哈~~~~
作者: wooohu    时间: 2009-3-10 18:49:45

LZ很有创作精神啊!!!加油~~~
作者: gaoyabala    时间: 2009-3-13 19:15:47

没人给点儿意见吗..........
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-15 17:45:48

建议你重新录,这个效果做得很不理想,声音效果你要是做不好,可以先找换个人请你做,混响不要调这么大。声音失真得过了,我知道你想要做出的是有点飘渺迷茫的格式。给我的感觉 副歌的感觉有点绝望,但是演绎得还不够自然。后面尖叫的声音太刺耳。不理解你的人,说不定会认为这个是恶搞。
  高音爆发力不够,就是声音喊得大声,这样听起就会让人觉得缺少内涵。那些发自内心的呐喊不是这样唱的,对唱功要求很高,你的高音就是从嗓子眼挤出来的。而且唱得很扭曲,不自然,既不能带给人美的享受,又不能给人一种代入感。
  曲编得不错,旋律还是好听的。
  但是估计能有勇气听完的人不多,首先这个音效太夸张了,严重过载
  下次唱的时候,不用故意去唱得怪腔怪调,你可以先用自然的唱法,唱好了,风格再慢慢的拓展开。
  唱高音不要尖叫,尽量用气流带动,带一些颅腔共鸣,把高音唱得比现在圆厚些
作者: 四喜    时间: 2009-8-24 05:07:04

我怎么感觉这是国语
|||||是太晚,幻听还是怎么
膏药大哥的歌声,好悲鸣。。。。
作者: 赵麻花    时间: 2010-3-31 02:30:29

不知不觉一年过去了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2