仙来居伴奏网

标题: I'm Yours-Doore [打印本页]

作者: Doore    时间: 2008-12-19 19:13:35     标题: I'm Yours-Doore

我的美国朋友翻唱的,主要的还是感谢论坛提供的免费伴奏
唱的非常好哦,也很像,在录音棚里也非常好玩!
Well you done done me and you bet I felt it
好吧,我想你一定知道我已经感受到你所做的一切
I tried to be chill but you’re so hot that I melted
想要冷静的我奈何敌不过你的热情
I fell right through the cracks
这感觉如同蹦极般奇妙
and now I’m trying to get back
而我现在开始尝试着回归现实
Before the cool done run out
在我的冲动尚未冷却之前
I’ll be giving it my bestest
我会拼尽全力(赢得你的心)
Nothing’s going to stop me but divine intervention
(我发誓)除非天生异象否则绝不停止
I reckon it’s again my turn to win some or learn some
估计这正是我证明自己的机会吧
I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait, I’m yours
一刻也不能再等,我会是你的
Well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样的注视(对方)
Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,(从现在起)你自由了
Look into your heart and you’ll find love love love
在你的内心深处,你会发现那里充满了爱
Listen to the music of the moment maybe sing with me
当音乐响起,要不要跟我一唱一和
A lá peaceful melody
这段安静的旋律
It’s your God-forsaken right to be loved love loved love loved
你拥有爱与被爱这被神所抛弃的权利
So I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m sure
一刻也不能再等,我已完全确定
There’s no need to complicate
不要把事情复杂化
Our time is short
时日无多
This is our fate, I’m yours
这是我们的命运,我会是你的
I’ve been spending way too long checking my tongue in the mirror
我已经花了太多太多的时间对着镜子练习(热吻)
And bending over backwards just to try to see it clearer
站得远一点尝试能够看得更清楚
My breath fogged up the glass
呼出的雾气模糊了镜面
And so I drew a new face and laughed
我笑着在上面画上一个笑脸
I guess what i’m saying is there ain’t no better reason
我想说我表达的一切已经(让你)没有任何托辞
To rid yourself of vanity and just go with the seasons
请丢开心中的杂念(让它)随着季节改变而流逝
It’s what we aim to do
这就是我们的目标
Our name is our virtue
我们的名字就是我们的优势
I won’t hesitate no more, no more
我绝不,绝不再犹豫
It cannot wait I’m sure
一刻也不能再等,我已完全确定
Well no no, well open up your mind and see like me
好吧,敞开心扉像我一样的注视(对方)
Open up your plans and damn you’re free
忘记该死的计划吧,(从现在起)你自由了
Look into your heart and you’ll find love love love love
在你的内心深处,你会发现那里充满了爱
No please, don’t complicate
请别将事情复杂化
Our time is short
时日无多
This is our fate, I’m yours
这是我们的命运,我会是你的

作者: justin1120    时间: 2008-12-19 22:05:22

哈哈~~真巧,我今晚也录这歌。你朋友唱的真好啊。声音沙沙的。效果也很好。佩服。自叹不如。
作者: justin1120    时间: 2008-12-19 22:19:00

棚里录的?真厉害啊~~~我是家录的。嘿嘿~~~~学习学习~~再听一遍。好像我都唱错了。哈哈
作者: 钻石容    时间: 2008-12-20 11:38:56

不错!!
唱功很好!!
作者: nitedemon    时间: 2008-12-20 11:49:11

这个唱得太牛了 专业水平啊
作者: wooohu    时间: 2008-12-20 13:28:37

\cry\ 好听啊  激动啊  因为我爱jason`~吼吼~~~
作者: kangsen    时间: 2009-5-25 20:21:07

目前听过的最好的版本啦。顶一个!
正在学习呵呵。准备唱给心爱的女孩听啦。嘿嘿。。。
作者: Charisse    时间: 2009-5-25 20:27:55

厉害厉害~~  是专业的么~~
作者: choulin    时间: 2009-5-25 20:33:18

唱的真好啊\(^o^)/~,喜欢。大大的朋友很强悍呢。
作者: akagoods    时间: 2009-5-26 00:10:44

太棒了啊...我要是斑竹就加100金币..哈哈
作者: 小阿凯    时间: 2009-5-26 02:33:04

果然是不同凡响
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
牛就一个字 我只说一次
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: dale76    时间: 2009-6-3 23:02:56

声音,断句都太棒啦!后期也很厉害!
作者: 安吉洛    时间: 2009-6-4 16:08:21

不是原唱??不象中国人唱的~
作者: britneylee    时间: 2009-6-4 18:35:36

好听啊!!!激动激动!!!!!!!!!刚刚再看别的网页,突然冒出来楼主朋友的声音,我还在惊叹这发音太地道了啊!!原来是楼主的美国朋友!!!沙沙的很成熟的声音!!!使这歌变成了另一种风味!!!!但是照样好听!!!!!!刚刚一开口真的是好爽哦!!!!!!这声音真好听~~~唱的超级好听!  我发现jason迷惑了好多女孩子啊哈哈哈,因为我也喜欢jason~~楼主朋友貌似还会弹舌呀!~~
作者: 惯性背叛    时间: 2009-6-6 08:00:15

很有王立宏的味道哦..

感觉又不大象美国口音.........

不过唱的好棒
作者: pirake    时间: 2009-6-14 20:01:23

超牛啊,我也正学这首呢,哈哈,真的相当棒
作者: melodia    时间: 2009-6-14 20:14:14

O~喜欢这歌!喜欢你美国朋友的声音!~
作者: windinrite    时间: 2009-6-15 00:34:41

好正宗啊!跟原唱很像,保存了~~
作者: weepclouds    时间: 2009-9-6 12:57:35

哇 唱的真的很好呀-v-
声音有点沙沙的 好听~!!!!!
作者: [Van.C]    时间: 2009-9-6 13:41:42

好啊  
是美国朋友那发音就没说的了····呵呵  
很不错  有些地方还是jason处理得好
不过楼主朋友有的地反复处理得也很不错  
好TING
支持  
气很足··
作者: 11910000    时间: 2009-9-6 16:36:52

很不错啊...
作者: 奥火    时间: 2009-9-7 14:31:42

太厉害了,简直超级完美
作者: 随云飞月    时间: 2009-12-21 23:51:00

刚听了一个吉他版本的,现在听这个,感觉真是不一样,专业级啊
作者: 清霜兰儿    时间: 2009-12-22 00:06:00

效果很原唱差不多诶~~~

好听~~~
作者: Wiseman    时间: 2009-12-22 11:37:33

强悍的唱功。。声音和效果都很赞!!
作者: 李彦霖    时间: 2009-12-24 02:12:56

这首歌很难唱哎    唱的真好
作者: overreal    时间: 2009-12-24 09:52:50

喜欢这发音哈哈哈哈
作者: 茶树菇    时间: 2010-2-23 11:04:41

这个~~唱的好好听啊~~~!!!!LZ你朋友好厉害^^巨好听~
作者: 唐棠初    时间: 2010-2-24 02:40:18

嗷..疯了= =+好听好听好听好听好听!!!!!收走不啰嗦..
作者: MesC    时间: 2010-2-24 15:32:34

geez!!! 赞赞赞!!
lz的美国朋友唱这个太对味了.
scat部分是亮点亮点!!!!!
作者: C.P    时间: 2010-2-24 16:50:36

非常惊艳啊~~~感觉非常对~~不愧是老外
作者: seven-47    时间: 2010-2-25 20:39:40

这个感觉~!牛~!实在很牛~!
作者: little-pong    时间: 2010-2-27 17:05:05

超级无敌赞啊..尤其是那个饶口的装饰音
作者: rehab99    时间: 2010-2-28 17:54:25

听了有点小感动。我在酒吧也常唱这首歌。老板娘很喜欢。客人们一听这歌也很开心。总之那种氛围是很快乐轻松的。
作者: 冰棍    时间: 2010-2-28 19:43:01

录得真好 发音太标准了
作者: norule    时间: 2010-3-1 22:13:53

唱得太好了,和原唱是的,太专业了,英文的发音就是不一样
作者: 钻石容    时间: 2010-3-30 15:17:47

有回味啦一边、、太棒啦
作者: 殺手    时间: 2010-3-30 16:34:31

不愧是母语啊- -|||||||
作者: sshhee00    时间: 2010-3-30 17:22:09

我只能说,很好很强大了!赞一个!
作者: 钻石容    时间: 2010-4-9 01:44:37

在定个。。太牛啦!!
作者: lijinzhexiaoniu    时间: 2010-4-10 20:00:58

哇哦 中国人能唱的这么有味道,真棒死了。。。我学了好久都没有到这种程度
作者: cdp12075230    时间: 2010-4-24 17:10:43

很强大,跟原版都差不多了。崇拜
作者: w1188t    时间: 2010-4-24 19:40:55

好像原版,好听啊
作者: ronwong    时间: 2010-5-17 23:34:38

唱得太好听了~~赞一个~
作者: jsnjxyy    时间: 2010-5-18 08:56:25

必须顶,很赞,母语很强大,嗓子很性感
作者: 香吉    时间: 2010-5-22 10:36:27

太专业了 没话话 录音棚录的吧  爱死你了 唱功制作都属于无敌的
作者: TJ ocean    时间: 2010-5-22 17:04:08

我乍现在才听到这歌啊 ~~~~太经典了 啊。。。。这声音唱这歌也棒
作者: zoe850105    时间: 2010-5-22 17:36:14

很好,很完美。没有毛病可说。
作者: 05106    时间: 2010-6-2 13:39:44

wonderful!神人,膜拜,这真的是最好的版本
作者: 帅多    时间: 2010-6-2 15:25:54

太赞了!
你的外国朋友?那还好,如果又一个本国人能唱这么好我又要嫉妒了,哈哈!
声音太好了!支持起来!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2