仙来居伴奏网

标题: 卓玛 - 小毛 [打印本页]

作者: 小毛    时间: 2008-7-20 18:09:32     标题: 卓玛 - 小毛

第一次自己录歌,感觉很新鲜,但是效果肯定不理想!我的设备还不过关,用的是笔记本的板载声卡和电脑自带的内置话筒!过些日子换了设备重新录制一些作品献给大家!请大家尽量拍砖,教育我早早进步!
这里要特别感谢小白杨版主和巴洛克咏叹提供的软件和在线指导!更要感谢小白版主百忙之中抽出宝贵时间帮我剪接伴奏!

作者: 趣闻儿童    时间: 2008-7-20 18:20:07

很不错,先赞一个。
作者: 申申    时间: 2008-7-20 18:37:18

晚来一步。。沙发被人抢掉了。。。

嗓子真是好,几天不睡觉都能到这个状态,我真是服了你了!
作者: 小燕子    时间: 2008-7-20 20:35:08

小毛版主又出新歌了!唱的好棒!高音很轻松!感情细腻!向你学习
作者: 小白杨    时间: 2008-7-20 22:23:17

昨天晚上就听过了,小毛真的是一个认真、好学的好版主。
歌唱的棒是大家有目共睹的,尤其是版主上任后对所管辖的版块非常的负责任,相信大家也非常喜欢这个好版主!
这首歌因为我也录过一版,但是听了小毛版主的这个,从他的歌声中真的感受到了草原的气息,真正的草原味,风格把握的非常好。把一首通俗的歌曲成功的民族化,虽然是笔记本的内置话筒,但是第一次录音和后期能有这样的效果我感到非常难得,非常不容易了,非常喜欢,怪不得演出的时候经常演唱这首歌呢,观众一定非常喜欢听。

作者: 小毛    时间: 2008-7-21 03:56:58

原帖由 趣闻儿童 于 2008-7-20 18:20 发表
很不错,先赞一个。

呵呵,谢谢你了,第一次自己录音,别见笑啊!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 03:58:36

原帖由 申申 于 2008-7-20 18:37 发表
晚来一步。。沙发被人抢掉了。。。

嗓子真是好,几天不睡觉都能到这个状态,我真是服了你了!

(*^__^*) 嘻嘻……申斑斑的声音那叫一个好听!我这算不了什么了!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 04:00:11

原帖由 小燕子 于 2008-7-20 20:35 发表
小毛版主又出新歌了!唱的好棒!高音很轻松!感情细腻!向你学习

这是我的处女作哦!谢谢小燕子的支持!你的歌也很好听的,我很喜欢你的演唱,有空多多交流!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 04:20:08

原帖由 小白杨 于 2008-7-20 22:23 发表
昨天晚上就听过了,小毛真的是一个认真、好学的好版主。
歌唱的棒是大家有目共睹的,尤其是版主上任后对所管辖的版块非常的负责任,相信大家也非常喜欢这个好版主!
这首歌因为我也录过一版,但是听了小毛版主的这 ...

说真的到仙来后认识了很多的朋友,小白给我的印象尤为深刻!我是个从不主动的人,可是第一次听了他的歌后,我坐不住了!他带给我的震撼是不可比拟的!他对业务的刻苦钻研,对工作的认真负责,还有他做人的态度都是我学习的榜样!是小白让我更加深入的了解仙来,也是小白介绍我担任版主的职位!我当然要尽心尽力的协助他管理好这个版块!
说到录音,我之前是一窍不通,是小白首先送给我软件,帮助我远程安装,并一步一步教给我怎样录音!我是个很笨的人,他可以不厌其烦的一遍一遍教我,这里真的要对他说声:谢谢你!至于他说昨晚听到我的演唱,是我请他给我做后期,否则我不敢发上来啊!不过我的录音效果实在是不好,浪费了小白同学的很多时间啊!
还有巴洛克咏叹,他也无私的帮助过我,他送给我新软件,也是远程安装,并且远程教给我怎样使用软件!对于你们的无私帮助,我真的从心里面感谢你们!
以后我会更加努力学习新的知识,争取当一个合格的版主!
谢谢,我的演讲结束了!
鼓掌!
作者: 冰宝宝    时间: 2008-7-21 11:23:57

声音录制的很干净很不错 了还是 唱功好  录制的声音都很稳定   挺好的    支持你 !!!!!!
作者: 金子    时间: 2008-7-21 11:49:29

好强啊,第一次自己录音那么完美!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 13:58:07

原帖由 冰宝宝 于 2008-7-21 11:23 发表
声音录制的很干净很不错 了还是 唱功好  录制的声音都很稳定   挺好的    支持你 !!!!!!

呵呵,谢谢小宝宝,哥哥我是第一次啊,献给仙来了!不过能得到大家的认可,我还是很高兴的,以后会多发作品的!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 14:00:08

原帖由 金子 于 2008-7-21 11:49 发表
好强啊,第一次自己录音那么完美!

呃,我好像比金子妹妹晚了好多年啊?记得我们刚刚认识的时候你已经发了好多作品了!我干什么都会比人家晚很长时间的!郁闷中。。。。。。
作者: 任剑    时间: 2008-7-21 15:26:05

小毛唱得很有特色,其实你的音色很好,音域又很宽,所以能驾御的歌会很多,希望有机会和你交流一下心得!
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 18:50:58

原帖由 任剑 于 2008-7-21 15:26 发表
小毛唱得很有特色,其实你的音色很好,音域又很宽,所以能驾御的歌会很多,希望有机会和你交流一下心得!

我很佩服任大哥的,表现力那么丰富,有机会一定向你好好学习!
作者: dxszcg    时间: 2008-7-21 18:58:01

不错,继续努力奉献更多的好作品。个人认为还可以再悠扬点。
作者: 小毛    时间: 2008-7-21 19:03:23

原帖由 dxszcg 于 2008-7-21 18:58 发表
不错,继续努力奉献更多的好作品。个人认为还可以再悠扬点。

谢谢你的点评!我不会录音,不会剪接,这是一遍成的,很多地方音准不好,存在的毛病很多,本身自己的方法也不过关!我会虚心接受大家的建议,这样才能更快的进步!
作者: 小白杨    时间: 2008-7-21 22:53:19

原帖由 小毛 于 2008-7-21 04:20 发表

说真的到仙来后认识了很多的朋友,小白给我的印象尤为深刻!我是个从不主动的人,可是第一次听了他的歌后,我坐不住了!他带给我的震撼是不可比拟的!他对业务的刻苦钻研,对工作的认真负责,还有他做人的态度都是 ...

。。。我现在不能看“演讲”两个字,烦死了,呵呵,明天还要参加一个演讲比赛呢,今天下午突击背的稿子,我最烦演讲了,就是发愁背稿子,哪怕唱十首歌也比背稿子强。
作者: 小毛    时间: 2008-7-22 00:53:24

原帖由 小白杨 于 2008-7-21 22:53 发表

。。。我现在不能看“演讲”两个字,烦死了,呵呵,明天还要参加一个演讲比赛呢,今天下午突击背的稿子,我最烦演讲了,就是发愁背稿子,哪怕唱十首歌也比背稿子强。

小白同学,你什么时候看到我长篇大论的?我的话很少啊!我说了这么多你应该掌声鼓励啊!不过还是要预祝你取得好成绩!加油啊!我两天没睡觉了!该休息了,还要演出呢!晚安了!
作者: liuyitao810716    时间: 2008-7-22 19:44:06

唱的和春雷还又点象哦  不错有味道
作者: 小毛    时间: 2008-7-23 16:12:50

原帖由 liuyitao810716 于 2008-7-22 19:44 发表
唱的和春雷还又点象哦  不错有味道

呃!!!我们唱法和风格都不同的!不过还是很喜欢他的!很有特色!
作者: 小燕子    时间: 2008-7-24 16:01:38

原帖由 小毛 于 2008-7-21 04:00 发表

这是我的处女作哦!谢谢小燕子的支持!你的歌也很好听的,我很喜欢你的演唱,有空多多交流!
小毛大哥谢谢你!还请你多多指教呢!
作者: zl4444    时间: 2008-7-24 18:51:07

毛斑竹!!风格把握到位!!没啥好说的!!好!!!俺也想唱!!!越听越好听!
作者: 扬炀    时间: 2008-7-24 18:55:37

小毛版主应该说是唱阎老师作品的一把好手,声线让我羡慕不已!支持你!
作者: 小毛    时间: 2008-7-24 19:57:20

原帖由 小燕子 于 2008-7-24 16:01 发表
小毛大哥谢谢你!还请你多多指教呢!

互相学习啊,每个人都有自己的优点的!
作者: 小毛    时间: 2008-7-24 19:58:47

原帖由 zl4444 于 2008-7-24 18:51 发表
毛斑竹!!风格把握到位!!没啥好说的!!好!!!俺也想唱!!!越听越好听!

嘿嘿,谢谢你啊,这首歌我很喜欢的,旋律很优美!真希望能够快一点听到你演唱的这首歌!
作者: 小毛    时间: 2008-7-24 20:03:05

原帖由 扬炀 于 2008-7-24 18:55 发表
小毛版主应该说是唱阎老师作品的一把好手,声线让我羡慕不已!支持你!

很喜欢阎维文老师的,可是他的境界太高了,可望而不可即啊,我一直拿阎老师当榜样的,他是我们努力的方向!
作者: 神游    时间: 2008-7-25 06:16:07

好听!喜欢小毛版主的歌。
作者: ◆﹌逆埘针﹏    时间: 2008-7-25 19:40:56

同楼上观点一样,喜欢小毛版主的歌
作者: 小毛    时间: 2008-7-25 23:46:54

原帖由 神游 于 2008-7-25 06:16 发表
好听!喜欢小毛版主的歌。

谢谢你的评价!我感觉自己最近越来越不会唱民歌了!还要练习啊!时间都被我荒废了!
作者: 小毛    时间: 2008-7-25 23:48:58

原帖由 ◆﹌逆埘针﹏ 于 2008-7-25 19:40 发表
同楼上观点一样,喜欢小毛版主的歌

这几天你发了好几首好伴奏,可是没听过你的声音哦!估计你的歌声也会很不错的!什么时候发上来一首让大家欣赏一下啊!期待中!
作者: 打靶回来    时间: 2008-7-27 16:15:39

呵呵,,很不错,就是有点谦虚啊。。
作者: 小毛    时间: 2008-7-29 04:01:22

原帖由 打靶回来 于 2008-7-27 16:15 发表
呵呵,,很不错,就是有点谦虚啊。。

你的名字挺好,貌似军人啊,当兵的人都是这样的,谦虚是应该的,何况自己并没有那么好啊!
作者: 余顺峰    时间: 2008-7-29 09:00:03

不愧是版主,音色漂亮,感情投入。支持。
作者: 缘来是谁    时间: 2008-7-29 22:08:19

哎呀 我们这最近限电啊 家里停了两天电 停完电又上不了网了
三天的时间没上来看 急的我呀
结果一上来就看到了小毛版主录的新歌 呵呵
我还看了两位版主的留言 两位版主都很谦虚,而且也都很认真负责。
希望在你们的带领下,我们的翻唱版块越来越好,越来越火!哈哈
作者: jiqing1473    时间: 2008-8-22 22:39:15

音色真的很好听  而且唱的很放松,把歌曲的风格把握的很到位,支持
作者: 剑笛    时间: 2008-8-26 13:18:16

很少来这里,第一次看到小毛的歌,可是在线听不了啊 ,只有下载来欣赏了.
作者: 剑笛    时间: 2008-8-26 13:33:59

55555...天啊.....连下载也不行啊.只给下一点,就卡住不动了,看来真没耳福了,不过,一定是很棒的了,大家都这么点评呢,还是个认真负责又谦虚的版主和小白版主一样呢,都是好版主,民美有你们两位好版主当家,我想这里会越来越好的,改天能听了,再来欣赏了.:
作者: 清风    时间: 2008-8-26 15:29:15

用笔记本自己带的话筒能录这么好吗?效果太棒了我都不敢相信了!!!!
作者: -棉花糖    时间: 2008-8-26 18:54:00     标题: 回复 2# 趣闻儿童 的帖子

卡卡卡卡卡ueueu基督教大家快点快点说可是看
作者: 剑笛    时间: 2008-8-29 00:28:45

今晚终于能听了

真的很棒啊,一流的音色,声音干净松弛,
韵味,风格都把握得到位,听不出是第一次自己录音呢.
效果很好的
作者: 丰收    时间: 2008-9-3 14:46:56

最后还有几句啊?我没有听过后面的耶.
作者: 小白杨    时间: 2008-9-3 23:22:22

原帖由 丰收 于 2008-9-3 14:46 发表
最后还有几句啊?我没有听过后面的耶.

是他自己加上的,我觉得加的很好,要不演出最后的音乐太长了,这样加得很自然
作者: 丰收    时间: 2008-9-9 14:54:47

我喜欢小白翻的那一版,转音很委婉,我是做不来.
作者: 小毛    时间: 2008-9-9 22:41:41

原帖由 丰收 于 2008-9-9 14:54 发表

我也喜欢小白那版,味道很足,我的已经变味了!我尚需努力啊!
作者: 小白杨    时间: 2008-9-9 23:04:10

原帖由 小毛 于 2008-9-9 22:41 发表

我也喜欢小白那版,味道很足,我的已经变味了!我尚需努力啊!

我的足?我是看谱子唱的。。。
作者: 小白杨    时间: 2008-9-9 23:04:40

原帖由 丰收 于 2008-9-9 14:54 发表

那天在聊天室听到你的这首歌了,很不错的,有时间发上来分享一下嘛!
作者: 阳光照耀    时间: 2008-9-10 13:59:27

我觉的小白杨唱的效果好些.只是小白杨的高音听起来有点疲劳.
作者: xuyingchao521    时间: 2008-9-25 16:11:16

楼主唱的很专业,很不错.
顶..................
作者: guang77026    时间: 2008-9-25 16:17:46

很棒啊 音色太好了 高音很轻松啊  前辈 以后还要多多指点我啊 哈哈~
作者: 范思哲    时间: 2008-9-25 17:42:36

很好啊,声音很干净,通透,而且很放松,非常滴稀饭楼主的声音。楼主可以唱些难度高的吗?我觉得这首难度系数太低了点。
作者: 禁果    时间: 2008-9-25 22:17:47

唱的太棒了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口昌哥欠    时间: 2008-9-26 08:57:15

我下载了小毛的歌 ~~
作者: 禁果    时间: 2008-9-26 20:50:41

唱的很棒,不过有些旋律你改了,没按原唱,蛮好听的
作者: 三月花公主    时间: 2008-10-6 16:00:57

好舒服的歌,喜欢
作者: wls9712    时间: 2008-10-9 10:13:50

太好听了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音乐之友    时间: 2008-10-19 15:52:25

音色很美,条件也很好,再加强声音的对比会更好,比如:啊可以更激情一些.再接再厉
作者: 申申    时间: 2014-11-5 21:56:01

这首歌居然是我的最爱

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2