仙来居伴奏网

标题: 6日游走印记..光影断章.. [打印本页]

作者: 宗宗    时间: 2007-7-29 23:45:10     标题: 6日游走印记..光影断章..

城市造在花园里..盛夏23到28号..我在浪漫之都和时光城墙..
若不是真实..孤是不是觉得在漂泊..倘若无谓幻觉..那我宁愿如梦一行..
有时会烦躁..与人争吵..全无退让..
抛开那些乱七八糟的杂人杂事..翻阅记录下属于孤的6日光影..
临行前修了刘海..片片中的我炸炸的象头小狮子..

在大连港下海轮的时候我看到天边阳光在清晨空气中显得灿烂无比..
它属于这几座城市的态度..所以无须做出何种判断..
比如广场..比如海风..比如建筑..比如妖娆华丽抑或简约质朴的各色花纹..
比如虎滩极地..比如叫声同婴儿的海鸟..比如谈恋爱的北极熊和帝企鹅..
再比如历史现代依然重要的港湾..以及时光磨砺下沧桑的山海关..
夜晚碧螺塔酒吧公园的墨蓝色灯光..海鲜广场的人们..精致发光的女子..
我会一直记得这样的片段..碎碎琐琐..因为并不需要连贯..
用光影记录下这些清晰不盲目的断章..

宗宗  20070729 6日归来..16:16

站在水的中央让我充满幻想.
却总回头留恋岸上风光.
这夏天没有阳光我还站在岸上.
无所谓什么坚强无所谓什么悲伤.
我从来都是这样没有方向.  
                许巍《水妖》

作者: 子山居士    时间: 2007-7-30 10:52:08

真是不错,就是图出来的好慢
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-7-30 18:06:45

熊怎么都变黄色的了...可怜~~

记得几年前去看的时候还比较白,
在水里游来游去...甚是可爱~
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-7-30 19:57:12

人家换了一个熊了呗~那只白色熊熊回家探亲了估计
作者: 宗宗    时间: 2007-7-30 22:56:54

那熊..谈恋爱了...
所以变颜色了..
作者: 蔓珠沙華    时间: 2007-7-31 00:01:17

亲。。。见到你。。。

总是。。很温暖。。。。

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-31 17:33:40

偶稀饭山海关那张:D  哈哈 看起来真的很不成错哦  有没有大大大大特写呀:D  嘎嘎```
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-7-31 18:20:51

原帖由 宗宗 于 2007-7-30 22:56 发表
那熊..谈恋爱了...
所以变颜色了..

这解释真不错~~
不过想想,也许它老了......
青春的色彩已经黯然
作者: 宗宗    时间: 2007-8-1 23:45:42

有啊..不过没发..改天专开一个帖子出来..
现在很困..觉觉去..亲爱的们..安
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-4 21:39:37

羡慕啊..呵呵..

只是..同样的工作..我却貌似没宗宗的这般好心情..

多年前的游走..只是给心添加了无数的颜色..

多年来的经历..只是给心平添了无尽的感悟..

呵呵..年轻真好..或许..数年后..我还会回到我热恋的岗位..

不知道..也或许..就这么平淡的一辈子了吧..
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-8-4 21:48:17

宗..看到了你的小蝎子..很精致..

一直想有枝属于自己的黑色玫瑰..呵呵..可是..没有勇气..

现在应该不痒了吧?!要按时吃消炎药..

记得快乐..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2