仙来居伴奏网

标题: √小石头翻唱的A woman's worth [打印本页]

作者: phyllisxu    时间: 2007-6-10 16:10:24     标题: √小石头翻唱的A woman's worth

第一次发贴....并且上传我的作品.

这首A woman's worth是我得意之作.......因为里面的全部的和声都是自己来录了.....花了我不少时间,算是做足了功课了.和声全是自己听出来,不过录出来效果肯定没有Alicia的好了,毕竟她和声有男声的BASS,效果不一样..........anyway,希望第一次发歌能让大家喜欢哦..............请多多给出意见,谢谢!!!

作者: Sean86    时间: 2007-6-10 16:23:37

我的天呐~~~~~唱的太好了....让我抢到SF了...女声还厉害啊...可以点亮了....
强烈支持你啊........  要你的签名....
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-10 16:28:53

谢谢谢谢............有机会再发点自己的作品,希望大家多多支持哦!!!!!!1
作者: Summerの夏天    时间: 2007-6-10 16:46:13

相当不错嘛...........

只是和声的位置做的有点夺了主音的位置哦....

声音质感很棒的说......MM声音很灵哦.....

唱的很自然....喜欢喜欢`~~~大爱大爱`~~~要的就是这种感觉~~~很享受~~~

MM多发歌呀~~~~~~~~~ (发音也很赞~~)
作者: essa83    时间: 2007-6-10 18:19:08

我来冲浪了hahahahahhaa
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-10 21:59:21

女声巨强  和声部分的女声很熟悉 有点象SUGABABES的海蒂
作者: bluespace123    时间: 2007-6-10 22:06:13

好听,好听,加油,多发点歌听下~~~
作者: wooohu    时间: 2007-6-10 23:17:29

我觉得MM的声音很好 试一下其他白人歌手的歌啊~~~ 支持了 这首唱的有自己特色的
作者: seven优莜    时间: 2007-6-10 23:43:10

声音很好听
有没唱fallin'啊?
好想听你唱啊
作者: phyllisxu    时间: 2007-6-11 00:26:54

miaojunjuju ,和声是我自己录的...........不过你说的这个组合或是歌手,MM我还真不认识..........谢谢大家的支持..........

马上贴一首新歌来给大家..........刚录的..........叫infatuation..........大家去听啊.............
作者: 淘气莉香    时间: 2007-6-11 01:29:52

你滴声音好sexy,跟alicia完全不一样滴感觉,但是很有你自己的味道,很好听,仙来最近来的新人都是强人啊.兴奋ing~
作者: ushvril    时间: 2007-6-12 15:05:21

好棒啊!蛮喜欢alicia keys的,支持的说!!
作者: love1585    时间: 2007-6-13 02:32:52

和声录得真好!
唱得也很好!
你们都是高手啊!
作者: 5736235    时间: 2007-6-13 05:55:17

不错不错哦!!

鼓励下!!
作者: ed_chan    时间: 2007-6-13 11:28:50

仙来的高手很多................
作者: Dirrt    时间: 2007-6-13 13:43:27

姐姐这首歌的确是精品!!!!!!!!!!真是叫人眼前一亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没听过原唱,就是和声有点单薄,其他都是超级棒!!!!!!!!!啥时候找个男声帮忙把BASS的问题解决掉就完美了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 俏俏    时间: 2007-6-13 15:35:51

感觉到了!!~~!!!
很好  !!~~
实力。。。
作者: 睎睎    时间: 2007-6-13 16:07:00

和声音量大了一点点噢。。。唱得有自己的特色。。。加油。。。

欧美翻唱群欢迎你的加入:18259689
作者: dgtony168    时间: 2007-6-13 18:21:19

这里越来越值得人期待啦。。。好声音越来越多了。。
不高频率的关注,是会露掉好声音的
MM加油
作者: qq253448181    时间: 2007-7-9 12:22:44

wonderful.....有点那种黑人腔调哦。好厉害哦。节奏,尾音都看的出你的功力。。偶要加油了。。。向大家学习。。。。
作者: cater2u    时间: 2007-7-12 00:04:43

音色有几分相似.很爱这歌....再SOUL点更不错啦.
作者: 記憶刪除中┈    时间: 2007-7-12 00:39:16

真是仙来的实力很厉害的说~~
其实ME也是非常热爱欧美音乐的说,
只是真的不懂怎么录制歌曲,不会有高手们制作的水准!~
但能听到这些真的高兴~~
作者: boboJ    时间: 2007-7-28 18:43:16

好作品一定要发觉!我姐姐那是叫一级棒!

我看了别人给我姐姐的评论,全是支持的!真是兴奋!
我代我姐姐谢谢大家!我姐姐还有很多好的作品~~~~~~~~~~~~~我会让我姐姐传上来的!大家一定要多关注我姐姐哦!
作者: 半截    时间: 2007-8-14 17:48:23

很不错哦~我录了几遍老是出现这样那样的问题,得好好跟你借鉴一下优点.
作者: shirely    时间: 2007-8-14 19:44:16

更喜欢你这首一点哈哈~

听起来mm的音域蛮宽的,让我想起自己头像里的Leona
作者: Juliet0807    时间: 2007-8-15 08:16:42

唱的哈好!录音的效果也很好
作者: xiaojane    时间: 2007-8-15 10:04:30

嗯,我也觉得,你可能唱白人的歌会更好呢!因为黑人,黑人,黑人嘛,要有又抽烟又喝酒弄出来的那种嗓子啊。。。。。
不过很好听的说,嘿嘿
作者: 拒绝诱惑    时间: 2007-9-27 13:13:40

强啊顶死你了。。。。。。。
作者: xiaoxi1004    时间: 2007-9-28 21:40:49     标题: 436544

和声还可以啊
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-16 16:24:27

LZ声音太好了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zijun    时间: 2009-6-16 18:58:59

听过你的好几首英文歌,感觉你的英语相当棒,和正宗老外没差别,向你学习
作者: amiekobe    时间: 2010-5-16 21:20:35

我第一声就被征服啦··!!!
这么好的作品不加精啊····楼主唱的很稳,感觉也满到位滴··赞一个!!
很喜欢的歌
作者: 死神    时间: 2010-5-16 23:04:49

唱的很有Alicia 的感觉。。。实力派歌手。赞一个!
作者: dx270753262    时间: 2010-5-17 07:28:16

这首歌听着  咋就这么有感觉,英文歌发音很重要
作者: tablin    时间: 2010-5-17 16:34:03

感觉很不错~支持楼主 mu的好听~呵呵
作者: beEyo    时间: 2010-5-17 17:34:21

好听~~~~~~~~~~
很有感觉 自己的味道!
作者: 李可心    时间: 2010-5-17 18:21:11

唱得超级赞的。崇拜ING

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2