仙来居伴奏网

标题: √back at one-----庆祝下电脑重生 [打印本页]

作者: stepd27    时间: 2007-5-16 11:25:55     标题: √back at one-----庆祝下电脑重生

哈哈。。。。电脑终于好了。!!!  兴奋ing。。。。

这个歌都快被翻烂了。。。偶也来凑个热闹哈。。哎。。没那种声音。。只能勉强学学。。突然发现mcknight的好好听哈。。。!!

作者: 超级球迷    时间: 2007-5-16 11:26:59

抢楼!!!
===============
修楼~~~
果然很好听哦,虽然只有一小段,但是味道已经出来了~没听过原唱,不过感觉曲风很适合您一贯的风格,唱腔还是一如既往的细腻深情,而且状态很松弛,没有无病呻吟的作态,感觉非常舒服~~我觉得您才是群里的情歌王子~~嘿嘿~
8过不知道后面的高潮会是怎样的~~赶快学会录完整版的~~期待ING~~~

作者: crypuppet    时间: 2007-5-16 11:43:14

唱功很好。
但是黑人的沙哑实在难学
作者: Gabe914    时间: 2007-5-16 11:49:01

也只好先抢个位置了,网速实在是慢的难以忍受呀。。。回头再编辑

好像声音有一点闷呀,而且有的地方歌词就是呼噜过去了,也许只是个demo给大家感受一下,希望正式的版本早点出炉哦,到时再来欣赏!!!

作者: stepd27    时间: 2007-5-16 12:11:00

原帖由 gabe914 于 2007-5-16 11:49 发表
也只好先抢个位置了,网速实在是慢的难以忍受呀。。。回头再编辑

好像声音有一点闷呀,而且有的地方歌词就是呼噜过去了,也许只是个demo给大家感受一下,希望正式的版本早点出炉哦,到时再来欣赏!!!

多谢gabe啊。。。你的建议总是很中肯啊。。。我的插件丢了好多。。。齿音没法处理。。听起来。。。

下次我处理的时候注意下哈。。。。3x
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-5-16 12:12:26

最近看了快男苏醒的视频   感觉没弟弟转音转的顺耳 不过他的转因也很有意思 弟弟有工夫模仿下
作者: Billie.J    时间: 2007-5-16 13:01:16

STEP的RNB越唱越溜了,照这样发展下去,完全可以多唱些黑男的歌来提高自己的转音技巧,还可以用自己的方式去处理细节~~~哈哈,看到圆子把你和快男选手做比较,其实如果你去参加的话,一定也能走的很远的,挖卡卡,相信你的实力撒~~~继续支持STEP~~~
作者: samuelying    时间: 2007-5-16 14:50:40

this is good~~~~i like this song
作者: lsjhz    时间: 2007-5-16 21:18:35

HOHO~~三哥电脑修好了哇
BACK AT ONE只听过WL和LULU唱的那个版本,虽然他们也是翻滴,嘿嘿~~
感觉GG这次跳出了CA的声音了哈,总之很不错捏,要录完整哦,偶等着,
前年小妹就和别人合作过这首了,8过没成功
作者: ddtx    时间: 2007-5-17 06:31:54

恩,是和BM不一样的味道~~~

严重要听高潮~~~~
作者: heso32    时间: 2007-5-17 10:10:13

~~O~O~O~O~不错啊~~~~唱腔是越来越成熟了~~~唱歌也越来越有韵味了~~啥时我们合一曲~~哈哈哈哈哈~~~~~闪~~~~~
作者: mariahpaganini    时间: 2007-5-17 21:09:58

哈哈,师傅也唱这首了!听师傅声音这么纯完全是另一种感觉啊,想听完整版,师傅加油~~~
作者: wooohu    时间: 2007-5-17 21:22:11

我觉得好听呀~~~ 和大家一样期待完整版
作者: 有你无你5    时间: 2007-5-18 12:03:43

唱得真不错,坚决支持你.
作者: dgtony168    时间: 2007-5-19 23:19:51

虽然不象原唱风格,但也别具味道
作者: liujunjt    时间: 2007-5-19 23:59:17

我也唱过这歌,不过那感觉差太远。。。。。
作者: cappuccinos.m    时间: 2007-5-20 00:09:08     标题: 哎呀,,

不好意思哈 哥.来这么晚..机子 我的也算暂时稳定了哎....
呵呵 嗓音越来越黑了.不错不错。.
不敢在 出血了 ..保护好啊。..
期待后面地 呵呵
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-20 16:56:50

唱得不错 效果不是很好了 有点靠后
作者: stepd27    时间: 2007-5-21 08:46:46

哈哈~~ 多谢大家的支持哈。。偶在学后面呢。。争取早点录完整版。。~~

嘻嘻。效果又重做了下。。。
作者: 科少    时间: 2007-5-21 13:08:42

最近一直很忙,都没发现弟弟录了新歌,惭愧啊
感觉这和汝以前唱的不一样呢,风格虽然一如既往,但声音却沉稳了很多,是因为要毕业了?
很好听的一首歌,只可惜,只有一小段,太短了
作者: stepd27    时间: 2007-5-22 12:32:17

原帖由 科少 于 2007-5-21 13:08 发表
最近一直很忙,都没发现弟弟录了新歌,惭愧啊
感觉这和汝以前唱的不一样呢,风格虽然一如既往,但声音却沉稳了很多,是因为要毕业了?
很好听的一首歌,只可惜,只有一小段,太短了

毕业前真的好烦啊,这么多事,很不爽,还在学ing。。。。。。

哎,好久没见大家了。。。。
作者: drague    时间: 2007-5-24 18:54:19

原帖由 crypuppet 于 2007-5-16 11:43 发表
唱功很好。
但是黑人的沙哑实在难学

那个是嗓子本身的特点。。汗。。别人还学不出来不沙呢。。
作者: drague    时间: 2007-5-24 18:55:53

原帖由 miaojunjuju 于 2007-5-16 12:12 发表
最近看了快男苏醒的视频   感觉没弟弟转音转的顺耳 不过他的转因也很有意思 弟弟有工夫模仿下

其实他的声音不算很有特点,不过转音很有特点。。就好象CRAIG DAVID的小颤转音自成一格。。虽然苏醒还不至于,不过确实他的转音很有他的特色,也很自然。。PS:楼主的声音和苏醒还是有点共同点的。
作者: lolodown    时间: 2007-5-24 22:17:13

这个伴奏真不错啊。。。不知道再哪里能够搞到咯。。
作者: Neo24    时间: 2007-5-24 22:35:13

似乎有点模糊,总体还不错
作者: stepd27    时间: 2007-5-26 19:25:38

呵呵,多谢楼上几位的建议哈。。。偶下次毁唱的清楚一点
作者: cravenspice    时间: 2007-5-26 19:59:04

唱的很舒服哦,声音很好,转音也是很好的!
作者: stepd27    时间: 2007-5-27 20:19:37

呵呵。。。。最近不知道要唱什么了。。哎。。准备先休整一下。。!!
作者: 欧美音乐    时间: 2007-5-28 08:01:57

唱得好的
我觉得人声音量可以再调大一点
作者: shirely    时间: 2007-5-28 23:26:33

效果有点怪的说……换个效果感觉肯定会更好的
作者: 弗兰奇    时间: 2007-5-31 09:51:54

弟弟的声音真地很清亮 而且转音很好 支持一个哈~
作者: stepd27    时间: 2007-6-1 13:39:32

原帖由 aaa199302 于 2007-5-31 09:51 发表
弟弟的声音真地很清亮 而且转音很好 支持一个哈~

哈哈,奇,偶比你大哦。。下次不能这么叫了~咔咔`! 这个效果偶现在也搞不定了。。哎。。哪位大哥教偶一下后期。。小白

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2