仙来居伴奏网

标题: 你快乐吗??(喜欢jolin的这种早期情歌作品) [打印本页]

作者: amiekobe    时间: 2007-3-5 18:13:41     标题: 你快乐吗??(喜欢jolin的这种早期情歌作品)

我想这就是所谓爱的代价~~

谁都没权利要求你离开他
即使他总让你伤心牵挂
我只能在你身边听你说说话
听你说着他泪如雨下
跟自己挣扎

其实很多人
都爱得很傻
天真的守着相爱承诺的话
不问自己快乐吗
只是一味爱他
直到黯然心碎
才知心乱如麻

我想这就是所谓爱的代价
没有人多潇洒
爱好像燃烧的火花
会随时间升华
我想这就是所谓爱的代价
你不必逼自己离开他
别去管别人怎么看你
说你是傻瓜
问问你自己
你快乐吗
作者: 科少    时间: 2007-3-8 18:51:46

越来越觉得自己和MM对音乐的理解和喜好很相似
相比起Jolin现在的歌来说,偶也更喜欢她早期的作品,听起来让人很安静
MM的演译也很到位,虽然声音和Jolin并不是太像,但却唱出了她的感觉,边听边让偶觉得心里暖暖的 。不过,高潮部分好像唱得稍微硬了一些,如果能在放开嗓音的同时继续让声音保持柔软的话,就更完美了
奇怪,这样的好歌怎么没人顶呢?
偶强力支持啊!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-9 23:18:57

不过,高潮部分好像唱得稍微硬了一些,如果能在放开嗓音的同时继续让声音保持柔软的话,就更完美了

这句我好喜欢!!!!!!科少连"教学"都这么温柔那~~哈哈~~~
还说的很生动呢`~~~要是你是老师.学生岂不幸福死哈哈`~~
天知道jolin怎么成现在这样了`~~太商业化了

咱们对音乐的理解很象>??
呵呵~>~那是好事啊~~~
作者: 科少    时间: 2007-3-13 19:07:46

我觉得我们对音乐的理解应该是相似的吧 ,坚持喜欢那个曾经的jolin吧
说到“教学”,那是真的不敢 ,我只是说出自己心里的想法而已啊
再次支持!顺便下载收藏
作者: amiekobe    时间: 2007-3-14 16:34:00

恩~~我想也是的!
起码都会讨厌现在过于商业化的音乐,是种玷污甚至有时觉得
其实jolin 条件满好的~~明明可以更实力些的。
哈哈。我说教学哈哈~~~我把所有我觉得正确的建议都叫教学啦!!!因为amie觉得真的很对呢~~呵呵。
科少发歌了没??最近。我去搜搜吧.``好久没上网了
作者: babyfreyja    时间: 2007-3-14 20:20:52

声音很好听的声音.虽然用校园网听有点卡,但是还是在断断续续中听完了.感觉很不错.听起来,让人有心疼的感觉......这首歌也是我非常喜欢的JOLIN的作品.
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-15 11:33:22

Jolin早期的歌确实更加耐听....

很喜欢这首歌,
记得那时候Jolin的造型是多么的清纯...看上去也比较舒服~~

跑题了...呃....

唱的确实不错~
"说你是傻瓜..."尾音处理不太好...还有那个WO~~确实有点生硬,
其实你可以尝试一个完全不同风格的演绎,
我觉得你可以做到!!~
非常期待一个全新的个人风格版本!!
作者: 赵明建    时间: 2007-3-15 11:57:23

好极了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 科少    时间: 2007-3-15 12:29:50

原帖由 amiekobe 于 2007-3-14 16:34 发表
科少发歌了没??最近。我去搜搜吧.``好久没上网了

汗, 偶脸要红了
最近真的太忙,每天晚上8点到11点还要加班,所以没来得及录新歌,估计要过上一阵子了吧
作者: 大增    时间: 2007-3-15 13:00:45

看来大家都很关心你啊!!!你看你唱的没个字没句话大家都给评价了一下
:Q
作者: amiekobe    时间: 2007-3-15 15:19:39

对哦对哦~amie 好感动哦~~~这个帖子被斑竹加分了~~脸红中。 ``这个赶出来的作品实在自己听着都很有瑕疵!自己等找机会要录个更好的来!!!

谢谢大家对amie的关心!!! 感动流泪中``
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-15 22:43:11

AMIE的声音和Jolin并不相象,所以也就有了很多对歌曲的再度创作的空间。一直觉得AMIE对歌曲总能有自己的理解,这首也是一样精彩。从第一句出来就很抓人,(虽然同时也听到了比较明显的喷麦声…… )整首歌曲的处理很有层次感,尤其是感情的高度融入是非常难得的!这也是我一直很喜欢AMIE的歌的一个重要原因哦~可能因为自己也是这样吧~人以群分~嘿嘿!
个人觉得不足的就是最后一段的演唱气息有点点乱,比起前面的从容显得不够从容,但是结尾收得很棒~~韵味很足!
支持支持~
作者: dlw57596975    时间: 2007-3-15 23:03:19

支持!顶!!!!!!!听到有点醉意!!
作者: dlw57596975    时间: 2007-3-15 23:07:53

支持!顶!!!!!!!听到有点醉意!!喜欢喜欢!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-16 11:36:18

看到球球amie 就好开心啊~~~
以前从没想过在翻唱网站还能交到朋友。总是把歌一传就跑了。也不回复.想着有人听就听没人听就拉倒啦~~~
现在观点都改变了呢~~~
球球还有科少每次来听amie 的歌都会指出优缺点~~amie开心中``因为偶不是专业的.可是一样很爱唱歌啊~~所以好想自己能进步,可是自己又不知道自己的优缺点,所以很盲目呢~~~
amie 会传个更好的传上来~~~
也希望能做到SNOWLOVER斑竹所说的那样~~~
会加油滴
啊`~~什么时候我才能有自己算设备的设备呢~~~
作者: 鸭子赞赞    时间: 2011-5-12 21:01:37

fldkjfklsjdlkfjlkdsjlkfjdsklfj

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2