仙来居伴奏网

标题: 认真的雪(很认真的唱哦,尤其是高潮的地方) [打印本页]

作者: 败家女颜    时间: 2007-1-26 23:23:15     标题: 认真的雪(很认真的唱哦,尤其是高潮的地方)

请各位前辈多多提意见^^^^^^^^^~~~~~~~~~~~~~!!!!
作者: 浅沧依林    时间: 2007-1-27 12:09:29

整体听起来还可以,,,但是你有点音准问题啊...有点跑调,,
声音不错拉,.. 但是音高有些没有达到,,
不要通篇用同样的效果啊...
作者: 苏醒了    时间: 2007-1-27 15:09:50

前面电流声有点大,人声很空洞,不知道是刻意这样做的效果还是怎么回事,有点飘渺的感觉,
唱的还行。
作者: crypuppet    时间: 2007-1-27 16:54:36

听的出很认真了,有时候不需要一口气全部唱完
很不错
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-28 14:30:00

很不错呢``````呀呀呀````
认识你就好咯```````不错不错啊 ````````
象神仙般的声音咧`````
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-1-29 13:24:34

啊....看名字我还以为楼主是女的捏~``
误导我们丫```
认真的雪...好听的一首歌~~半夜唱会很有感觉吧  吼吼~
作者: 败家女颜    时间: 2007-1-29 16:50:18

嘻嘻,就是半夜唱的,感觉有那种凄美味道,但是我低音的地方就是唱的不稳,请大家见谅了,我会好好像高手学习的!
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-29 18:35:20

弱弱地回答三楼一句,前面的"电流声"MS是这首歌本身的效果吧^伴奏里就自带了的……
确实唱得很认真,整体感觉也不错,就是副歌部分的音准还待加强~,而且气息也听出有些不够哈~这种大量真假声转换的歌最费气了……
作者: 败家女颜    时间: 2007-1-29 21:00:14

呵呵.8楼的来客分析的好对诶,真假音转换真的很累的呵呵
作者: jimmy733    时间: 2007-1-29 21:15:49

感觉制作有点怪异哦~~而且某些个音调的处理和原唱不同~~整个歌曲听起来有点诡异~~呵呵
作者: 忘尘子    时间: 2007-1-31 12:01:50

不错哦,高潮的地方蛮有自己的风味的,加油~~~~~~~~
作者: 一夜倾城    时间: 2007-1-31 16:40:20

其实薛之谦的歌几乎没什么难度```能听出LZ唱得很用心````这歌稍微值得注意的地方无非就是前面的中低音,和后面的真假声转换``
LZ个别字的音准要注意噢!
还有就是LZ的中低音有待提高噢```试着用最自然的声音,叹气唱,,中低音要有胸腔共鸣才会厚实,有磁性``
其次后面的真假声转换也有待加强```
其实没什么难度啦,,相信LZ会克服这些问题的```加油,加油哈!!多传作品到仙来,我一定来捧场!!
我这几天郁闷惨了``演出那场子的老板娘特别喜欢这歌,,居然要求我把这歌学会拿到场子去唱给她听```晕死了`````演出那么久了,第一次遇到这种情况,居然要求我去学歌```倒```
作者: 败家女颜    时间: 2007-1-31 19:41:29

谢谢12楼专家的指点,有机会我再录一下,希望可以达到最好的效果,我也会用你的方式试试的呵呵!!!
作者: mjbm092    时间: 2007-2-1 12:49:30

????? 不能听啊 :cry: :cry:
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-2 15:55:01

一夜已经对唱功做了点评~~俺也不说啥了....

就说楼主这效果有点过了~~唱的确实是蛮用心的~~
作者: 周星星    时间: 2007-2-2 19:08:46

声音好虚,而且好像有两个人的声音啊~~~~~~~
作者: 抹茶家の石头    时间: 2007-2-3 02:41:18

这歌听的版本比较多呢,是一首比较难唱的歌,要唱好不是很容易哦,感觉楼主已经相当不错了,但就是后期方面,你是加了“和声”效果吧?!不加可能会好点吧,这样听起来有点怪怪的!
作者: 败家女颜    时间: 2007-2-3 10:18:53

呵呵16楼的听觉不错吗?我本身的声音是比较薄的,没有什么厚度,所以用了点效果感觉会绝对是2个人唱的,想听上去可以厚点,谢谢那么多前辈们提出那么多宝贵的意见~~~~~~~~~~!!!
作者: chenyu_ha    时间: 2007-2-3 12:18:36

唱得 不错啊!!
但是气息一定要注意 !!!
作者: 研星璀璨    时间: 2007-3-19 02:36:23

继续加油,注意音准,加强气息.这个歌你一定能唱好.
作者: icebluerain    时间: 2007-3-19 11:22:56

唱的还是不错的 大家鼓励一下楼主吧 期待更多更好的歌推出
作者: reanhenley2007    时间: 2007-4-1 10:49:43     标题: 太好了

不错,唱得太像了。我要向你们多多学习啊。
作者: 小白杨    时间: 2007-4-1 13:04:56

这首歌确实好听,我也努力在学,争取把它唱下来~楼主整体很完整~加油~
作者: 败家女颜    时间: 2007-4-2 23:37:46

呵呵,谢谢大家的捧场,偶也知道还有很多地方需要改善,有时间会出更加好的作品的~~~~~
作者: VeNyc    时间: 2008-6-23 15:40:10

人声太小了点。。。
演唱好像不是太稳定。。。
有点地方改了调。。。呵呵。。。
还有一个地方歌词错了哦。。呵呵。。
不过声音很适合这首。。。感觉也不错。。。
作者: 败家女颜    时间: 2008-6-23 17:11:50

谢谢各位的评价,没想到这几天我的作品又浮上水面了,呵呵,偶也会注意大家给我的宝贵意见的!!!
作者: zhangshuguang    时间: 2008-6-24 13:18:25     标题: 11

唱的还可以!是不是处理的过头了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2