仙来居伴奏网

标题: 泡芙来首京味儿反串^工体北^ [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-16 23:46:39     标题: 泡芙来首京味儿反串^工体北^

这歌唱的路线不正是俺经常流窜的地方嘛...
亲切哪..有感觉~
原KEY很低的~俺都不行了~

难得天气好走一遭
向东四十条大街绕
车少不了
人也来凑热闹
乱的不屈不挠

我背个大背包
一看就外国佬(不用问你都知道)

一过了工体北
摇头又晃脑
浪漫的北京夜
一条酒吧街
不知不觉自然加快的心跳
头别昏眼别跑
跟着感觉走就好

一过了工体北
全身轻飘飘
暄闹闹的音乐
忘了我是谁
发现自己今夜哪兜都
去不了
往工体北晃就好
作者: annbo    时间: 2007-1-16 23:50:49

UPUP,先SF在听哈,现在缓冲太慢鸟`
---------------------------------------------------------------

这首是JAY的么?味道很象。

泡反串的不错,就是泡泡的效果总用一种混响,显得有些单一,可以试着把人声拉近点更突出点`

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-17 00:01:22

原帖由 annbo 于 2007-1-16 23:50 发表
UPUP,先SF在听哈,现在缓冲太慢鸟`
---------------------------------------------------------------

这首是JAY的么?味道很象。

泡反串的不错,就是泡泡的效果总用一种混响,显得有些单一 ...

呃..呃...想你啊~~小a~!~!~!
你来啦~开心哦~
我这歌是林宇中的~
我都不会做后期的..这个你知道..
不知道跟谁学~~网上好多方法也尝试过的~
我脑子慢...也领会不了~
5555....俺要变后期王~~没戏了...

作者: annbo    时间: 2007-1-17 00:20:47

原帖由 泡芙爱猴子 于 2007-1-17 00:01 发表

呃..呃...想你啊~~小a~!~!~!
你来啦~开心哦~
我这歌是林宇中的~
我都不会做后期的..这个你知道..
不知道跟谁学~~网上好多方法也尝试过的~
我脑子慢...也领会不了~
5555....俺要变后期王~~没戏了...  

说得什么话这是,什么没戏了这是`

你以前的歌一直都不错嘛,录的效果上乘,本来声音就美的说,再加点后期就无敌了,

教程多钻研下还是有用的,加油,后期跟唱歌一样,稍加训练就会边的系统起来,你行的哈`。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-1-17 01:10:58

泡芙滴歌支持下先........

俺不想说..俺听不了...汗....被BS的银...就索偶...

于是....还是先来支持了.....XD...
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-17 01:36:33

我也是经过层层鄙视突破重围的~
终于能传上去了...
先汗了....
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-17 13:11:47

哈~!美女又发新歌了啊~!~!好喜欢你的歌~!听起来很舒服~!!~
就是断断续续的~!有点小崩溃~!我要学这首歌了  真好听~!
叫我遥遥 妇女 水灵  都可以 哈哈 ~!
作者: 农村妇女    时间: 2007-1-17 13:14:20

因为遥遥是我的名字了
妇女是网名
至于水灵嘛~!我在很多自我介绍上用的 比如:俺村人都说俺是一朵金花 是农民企业家的偶像 怎么样 是不是见面不如闻名 俺老汉是个普通庄稼人 有体魄没大脑那种 乡亲们都叫他憨子 至于俺嘛 叫人家水灵就行了
哈哈哈哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-1-17 15:38:31

果然够低..... 泡芙不愧是高产歌手哈.....支持个~~

在不断进步的说...

在线听真是卡~~~汗.....

以后论坛北京聚会,你主唱了哈~
作者: 惟天有汉    时间: 2007-1-17 18:35:07

低音不错呀,嗓音迷人的!!~~~~~
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-17 23:35:03

泡泡~~偶来了~昨天实在是太晚了~坚持不住了,倒下~!今天才姗姗来迟^
好听的歌~很轻快捏,很有画面感的~~如果要拍MV的话,就让你扎两个小辫,在阳光下快乐地蹦跳吧~哈哈
可惜KEY有点低~再高点会更棒的啊~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2007-1-17 23:44:06

*ﺴ㋀๑۩~♥北京串儿,额..~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥ 泡芙亲耐滴就素弓虽哇~``*♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋀๑۩~♥~``*♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 科少    时间: 2007-1-18 13:44:23

泡泡的京腔!
确实是典型的京味儿啊 ,8过,MS儿化音少了一些哈
不行,过几天偶也要唱一首京味儿的,唱什么呢?
就唱何勇的《钟鼓楼》好了
作者: 水吉星    时间: 2007-1-18 22:47:10

我还没听见呢,一直在缓冲ING~等深夜朕再来听听~哈哈
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-19 11:04:06

这...下载下来就好啦~
晚上都没看见你呀~
作者: Alvin    时间: 2007-1-19 12:19:26

偶来给 泡芙 顶下了  瞒不错的吗?
继续 努力啊!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-19 15:00:25

活活活活....八宝啊~你的签名真有意思~!~!
感谢支持喽~!~!顺便庆祝你回归!~!
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-20 11:20:55

工体北门??

想当年。。

那是俺去看国安队比赛的时候经常去的门。。

哈哈。。

美女声音很好听。。

顶顶。。

作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-26 00:15:41

原帖由 农村妇女 于 2007-1-17 13:11 发表
哈~!美女又发新歌了啊~!~!好喜欢你的歌~!听起来很舒服~!!~
就是断断续续的~!有点小崩溃~!我要学这首歌了  真好听~!
叫我遥遥 妇女 水灵  都可以 哈哈 ~!

熬药。。。这摇摇的农村妇女还真够水灵的哈。。。哈哈哈哈。。

这个歌好玩儿。。方言的吧?好玩儿。。哈哈
作者: jayyeahjp    时间: 2007-1-26 12:22:38

歌词很有趣啊...第一次听这歌,真不错!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-1-26 12:39:18

呵呵..这歌的副歌部分有点京味的西皮~呵呵~
大家能喜欢这样的歌~俺很是高兴呀!呵呵~~
作者: 别哉    时间: 2007-4-23 00:56:33

斑竹的歌确实很好听
支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2