仙来居伴奏网

标题: 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁) [打印本页]

作者: 宗宗    时间: 2004-8-9 14:24:59     标题: 宗宗的非秘密花园(听音乐在伤口上怒放寂寞的天籁)

每个人都有一个秘密花园
不论任何季节
任凭花开花谢
都只在于你自己的感觉

前几天因为和表妹提到录歌  昨天晚上去她家玩了一会
她极力给我推荐仙来  回到家我就把它列入收藏了
呵呵  人情味很浓厚的一个网站  没有太多的商业气息
我喜欢这里
很久之前也是一个论坛的版主   在那里投注了很多的心血
可是后来域名不知道怎么回事就莫名其妙的就消失了
一度迷茫中~
在外面飘荡了那么久   总算又找到落脚的地了
从今天开始写我的仙来日记   一直写下去--

日记其实应该是一件很私人的东西   
可是    当日记挂上了网的那一刻起
它就不再属于个人的了
把所有的故事都埋在心底  迟早
会把自己也淹没了的
反正   各色各样的故事   每天每时每分每秒都在上演
多我一个也不算多

生活就是这样的吧  不管前面是悬崖还是一片汪洋
我会固执的一路直走   绝不会回望一眼........
0Iuo_image

-----------------宗宗

翻唱专辑区的宗宗的专辑:
http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=30666&sid=uOp9mpIs

[ Last edited by 宗宗 on 2004-9-3 at 15:48 ]

[ Last edited by 宗宗 on 2006-4-10 at 22:56 ]
作者: 宗宗    时间: 2004-8-10 00:00:16     标题: 今日晴,桑拿天

这年头,这世道,都不容易不是。
       全国普降高温天气,整个人潮潮的,粘粘的,像是一尾被人突然从水里捞出扔在外面爆晒的可怜的鱼。烦躁,困。
       混混沉沉的过了一天,大部分时间都泡在仙来了,看着热帖还有潜水的帖子,发现我落脚到这里真没错(暗喜)。
       一直在听信乐团的“死了都要爱”,感觉歌词有种凄凉的冷,旋律有种死心裂肺后的平静。喜欢。往往很多时候都是这样,瞅准了一首歌,就会一直听,反复的放,不会厌倦,直到有另外一首共鸣的歌曲蹦出来。“死了都要爱,不哭到微笑不痛快。宇宙毁灭心还在,穷途末路都要爱,不极度浪漫不痛快,发会雪白土会掩埋。
思念不腐坏,到绝路都要爱,不天荒地老不痛快,不怕热爱变火海,爱到沸腾才精采。”我不会拥有这样激情冰火的爱情,我喜欢安稳的感情。所以听听感受一下也就这样吧。
       原谅我在这样的夜听这样没有阳光的歌。因为我看不到你们的太阳,我只能在属于我的黑夜里听歌。
       外面开始打雷,一声接着一声,思绪开始混乱。闷热的天气终于有了突破的希望。暗潮汹涌。 一切就这样不可抑制的在脑海中铺陈开来,铺陈开来。缓慢的,但却带着极大的冲击力。柔软而疼痛。
      心一点一点地揪起来,思绪一步一步地走回去,心一下一下硬生生地疼。恍惚间,看到了你对我微笑的脸。
       这个小小的城市在一步一步走入睡眠,总还是有一些声音在呻吟着抚摩残缺的记忆。实在无法欺瞒自己。
          在现实面前,我还能用什么来维持我的倔强?
       准备去睡了,明天要上班,要保持好的精神状态努力在人前维持着自己鲜活外表下的苍白灵魂。雷雨的夏夜,我是蜷缩在大大床上的小小的宗宗。。。

--宗宗2004年8月9号23:45※

[play]http://64.32.13.158/attachmentt.php?aid=77036&checkid=ff12a&download=1[/play]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-23 at 12:16 ]
作者: 宗宗的八戒    时间: 2004-8-10 00:09:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

小宗宗写的真是不错哈!以后要多发些好贴,这样才会多挣些金子啊!!
作者: 枫梓    时间: 2004-8-10 09:41:17

一直写下去,一直写下去~~~~~

我喜欢你的文字~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-8-11 00:33:26     标题: 今日阴 心情灰

我试着在黑夜里行走,一直走,听说会有光。
       于是,证明了,
       孤独和寂寞是看的见的。

昨天晚上一直到三点多才睡,早上起来晴天了。原来伤心都是在晚上,就连天气都不例外。慢慢的好天气就消失了,取代的是灰色的天,灰色的空气,灰色的人群,还有我灰色的心情。
       朋友下午打电话晚上约我吃饭,那是一个标准的美女,一个有了四岁孩子的母亲,但是看起来比我还清纯。顺便叫了她的三个朋友。灰色的天灰色的阴暗。坐在冷饮店里,看着她们精致的指尖中袅袅升起的青雾包围着我,很晕,头昏。
       饭吃到一半,灰色的天终于忍不住了伤心,哭起来。我就站在饭店的门口,看着雨中穿梭的人群,突然想起以往这个时候是会有人不顾一切赶来的。可是现在,只能自己照顾自己了。从头到脚的一阵透凉。
        回家的路上,雨后的夜晚有种透骨的沁凉。冷,真冷。8月秋老虎正猛的时候我突然想找个暖炉。
        到家,打开电脑,泡上仙来,挂上QQ,放一曲拯救。然后去洗澡,冰凉冰凉的水从头浇到脚,麻木了神经。回到电脑前,盯着屏幕,然后抱着自己哭。身边没人的时候,能抱住的只有自己。无论身体怎样旋转;左手始终在左边, 右手始终在右边。
        当感觉成为习惯   感觉将变味   心已麻木
        手机的铃声《勇敢一点》突然响起来,朋友打来的。他说我觉得你连笑起来都不快乐。于是收了线后泪珠下坠的更加肆无忌惮。

只有一支翅膀的天使会哭
            受了伤的魔鬼精灵也会痛
            没有永远都坚强的人
        也没有总是脆弱的人
        笑著哭....真的很痛..........

想哭,来试探自己麻痹了没?宗宗2004年8月11号00:29

[ Last edited by 宗宗 on 2005-5-23 at 12:30 ]
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-11 11:20:25

不知道在日记的哪一天,你会快乐起来
希望一个星期七天中,只有一天你是在哭,剩余的六天你在笑。。。。
作者: 宗宗    时间: 2004-8-11 12:03:15

我不在家的时候
不是一个人的时候
我不会哭
因为脆弱总会在孤独的时候乘虚而入
我很想有个肩膀靠靠
快乐的时候有他的抱抱
难过的时候有他的抱抱
只是
我没有他
所以我什么都没有
失落的时候
只有自己抱着自己
作者: 灵动智慧    时间: 2004-8-11 18:53:42

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

又是一位忧伤人的忧伤日记。。
希望楼主能够快快的好起来
开开心心地在这儿的大家庭里快快乐乐地生活
作者: 宗宗    时间: 2004-8-12 01:19:22     标题: 今日阴 心情风和日丽的

23:57分我开始写今天的日记7Miq_image
     今天心情不错,挺风和日丽的。虽然天整整一天都是阴沉着臭脸。不过心里阳光灿烂。应了月儿姐姐的话:“希望一个星期七天中,只有一天你是在哭,剩余的六天你在笑。。。。”我在笑,一直。aeWc_image
       白天一天没有上班,下午五点多的时候去探望一朋友。然后七点多从朋友家出来,去赴同学的约会。说是约会,其实只不过是吃顿饭,说说话而已。但是,真的很开心。dsSe_image
       和上大学时候一样,我们心无城府的说话,毫无芥蒂的谈笑。他会在我笑的前仰后合的时候伸出手摸摸我的头发,板着脸说:“淑女点,以后老这样,谁敢娶你。”却不知道,我已经很久很久都没有这样开心过了。我跟他谈我的感情我的生活我的工作我的朋友。他始终静静的听,和以前一样。在别人眼中可能会误会我们的关系,可是我觉得能有这样的一个朋友真的很珍惜。cGIs_image
       回家的路上,路灯的影子和以往一样送我一路到家。感觉很温馨,打开电脑,泡上仙来,看到自己的灰色小章鱼变成了粉色的小兔兔。于是又是一阵傻笑。k1Yc_image
       一篇日记写了一个小时了,中间不时的听听歌,看看其他朋友的心帖,坐坐沙发,和朋友聊聊天。心情舒畅的时候感觉就是一个字:爽啊。aeWc_image
       希望能把好心情维持下去喽........k1Yc_image

趁着好心情,等会洗个澡澡就睡觉了。梦里可能都会笑的。0Iuo_image
           先道声晚安喽,可爱的仙来的朋友们。我爱你们。cGIs_image

宗宗
                                  2004年8月12号1:14分02Xp_image

[ Last edited by 宗宗 on 2004-8-12 at 01:21 ]
作者: skatersky    时间: 2004-8-12 18:34:12

看到你开心我也高兴
好一个感性的女孩子
希望你能够永远快乐

其实下雨是很好的,下雨的时候应该高兴起来
可以跑出去淋淋雨
可以享受一下雨水的清凉
感觉很不错的
你试过了吗
作者: 宗宗    时间: 2004-8-13 00:20:20     标题: 天气不知道怎么样???

宗宗忙碌而充实的一天,虽然累却很充实。

早晨打开公司的门,办公室的静姐就叫我收包裹单。暗喜。原来偶的朋友的碟

片到了。他是四川阿坝州九寨沟容中尔甲艺术团的英中旺吉,一个出色的羌族歌手。

改天把他的歌曲发上来哈。我们是出差认识的。

收好包裹单,坐在办公桌前。电话铃传真机就一个接着一个的响起来。一响就

是一天啊。中午都没顾上吃饭。晚上去吃川味,看见宫保鸡丁就像看到了极品冰淇淋

一样满眼放光。(配音:唰唰的。)

明天要出短差,两天。很快回来。估计今天签到,明天晚上就到家了。呵

呵。我去海边,这次一定要去看看黑夜的大海,听听海的叹息。感受一下姐姐说的

海天相连的黑夜感。出差回来发主题做感慨。一定。

还有些资料要查查,去签个到。晚安,朋友们。

愿大家都有美梦可以做的   宗宗

2004年8月13日00:15分
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-13 15:42:29

希望宗宗的日记里一直能保持这轻松的心情
期待你的主题
回头给你灌水成灾
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-13 23:53:01     标题: 3523,我来报道

年轻就象飘在河里一只新的纸船,飘得很快,有很长的 路要走不知道要到那里,飘到那里就是那里,其实不久就会沉没在寂寞长河的深处
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-14 21:47:51     标题: 3523

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天你没出现哟,我知道你还在外面还没回来,一定很辛苦吧,看了你写的东西,真的很让我震惊,想不到你原来这么不开心
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-14 21:54:11     标题: 3523

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

人生如梦,梦似人生,一切都会过去,饮尽一杯岁月酿的酒,发现人生才是场梦
没什么值得不开心的,
我在支持你,你看见了吗,
作者: 宗宗    时间: 2004-8-15 01:46:46     标题: 心情不错,虽然很累

江南灾情严重,你慷慨捐赠了10两黄金

作者: 宗宗    时间: 2004-8-15 02:06:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宗宗 at 2004-8-15 01:46:
江南灾情严重,你慷慨捐赠了10两黄金

虽然又捐金子了,不过心情一直还是很好。

天气说变就变了,一下街上居然出现了穿毛衣的情景。毫无预兆的,差点没冻傻我。

凌晨一点四十三分,出差回到家,就一直在回复帖子。好多啊。不过很高兴。这次太累了,也很忙。所以夜色中的海没有看成,不过嗓子哑了。声音听起来比平时磁性多了。明天如果嗓音还没有回复的话就录一首妹妹的听海玩玩。今天是不行了,怕把家人吵醒了,嘻嘻!

宗宗要感谢大家哦。谢谢你们的支持,喜!

今天也不早了,很困。早点睡。呵呵!晚安!
作者: 宗宗    时间: 2004-8-15 13:59:10

凌晨发完日记后居然抱着鼠标就睡着了
半夜被冻醒了。
然后灰溜溜的爬到大床上接着睡
一睡睡到12点多才起。
这几天好像家里的温度突然就降了很多
注意注意了一定要。
            15号下午13:54  宗宗

(咦,15号了哦,下午去单位领工资了
朋友们,想吃什么?我请客!)
作者: skatersky    时间: 2004-8-15 14:07:34

山东现在很冷吗
怎么睡觉会冻醒呢
我这边还会热醒的

好想它下雨哦
作者: 宗宗    时间: 2004-8-15 18:33:16

这几天天气突变。下午朋友叫我出去逛街
理由只有一个,就是她没衣服了。
因为天气突然变冷,所以我们这边整个城市就像过秋天一样
现在我们这正在下雨
淅淅沥沥的有点冷。。
不要羡慕我们啊
想想你们广州的冬天
我就已经羡慕的淅沥哗啦的了~~
作者: 宗宗    时间: 2004-8-15 23:11:35

外面雨一直都在下,无休无止的。嗓子哑了,有点感冒。
周围是热闹的沉静。雨点争先恐后的亲吻着流泪的大地,
我冷静的看着  听着,听一首绝唱。
刚刚发了一篇等待十六号的零点
真的是在等待
因为明天我们谁都不知道会发生什么样的事情?
我们生活着,几乎每一天都看上去是一样
可是总有些意想不到的事或者细节方面的事
让我们懂得生活并不是一成不变的
最起码还有微秒的变化 让我们不至于重复着昨天
明天是否还会下雨
等待我的是什么
我全然不知
等着零点过后
签到去睡觉!

八月十五号  23:11分  宗宗
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-16 00:13:12

宗宗,我还以为你在等待一个人的思念,以为你在等待球赛的结果。。。。。
就是偏偏没想着你是在等待签到!
我晕晕晕
呵呵
今天很热闹,也很开心。。。。
作者: 宗宗    时间: 2004-8-16 00:25:14

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐姐,没想到??
呵呵,我今天有点疲劳过度
精神状态不是很好
要不然今天一定又是我们四人大战了。
很困,刚才又抱着鼠标睡着了
等待签完到就可以去睡觉了
刚刚签完,去睡觉觉
早点睡啊~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-8-16 23:29:25

雨下了整整的一天。我开始变的委靡。

这个夏天又开始慢慢的老去了,总是这样,我看不到她的衰老
却能感受她的死亡。
       不喜欢这样,这样的措手不及会让我怀疑,让我烦躁。
突然让我不知道该怎么样继续。所以原谅我的低调,我只希望能
看到她是怎么样慢慢的老去。
        喜欢说时间在我的指尖流转,但是摊开手指,却是空空
洞洞的什么都没有,一篇空白。原来这个夏天我什么都没留住,
一切都在我的毫无成绩中溜走。
        其实我应该写一些明媚阳光的文字来纪念这个死亡的夏天。
毕竟每个季节死去之前都是应该有点纪念的,而我却阴悔的用忧郁
和空洞来祭奠。

因为这个夏天没有我的故事。

2004年8月16号 宗宗  没感觉了~

[rm]http://64.32.13.158/attachment.php?aid=41905[/rm]

[ Last edited by 宗宗 on 2005-1-14 at 20:57 ]
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-17 00:29:19

又伤感不开心了。。。。
去看看我回复你的心情贴
换一个角度看雨天
也换一个角度看待生活
开心些。。。。
作者: 宗宗    时间: 2004-8-18 00:59:09

天气容易使人变的情绪化

今天晴天了,终于晴天了,可是街上的人穿的还是像过秋天一样。
今天心情还不错,感觉过的比较丰富。
呵呵,现在又困了,写不了日记了看来。
先去睡。晚安哈~

最近不知道是怎么了,老是困的很早!

8月18号   0:54  眼皮儿在打架的宗宗
作者: 宗宗    时间: 2004-8-19 00:49:30

又快到凌晨一点了
回到家后就一直听着周叔叔的《怕黑》
喜欢歌词  写到我心里去了
明天要出差  东西都没收拾   资料还没背
现在很困   也很累
想去睡觉觉~~

宗宗于8月19号0:45
作者: 枫梓    时间: 2004-8-21 09:38:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

最近开始实习,发现生活有的时候除了工作和睡觉,可以写字的时间真的很少。

有些东西已经死去了,死去的东西,不会复活
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-23 13:15:38

感觉有好长时间没有碰到宗宗了
来此问候一声
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-23 22:20:28

有一段时间没见到宗宗了,昨天77给你发了短信不知道你收到没有,你在忙些什么呢,好象消失了一样,好想见你,好想和你随便聊聊,希望你快乐
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 07:11:13     标题: 回来了~

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

现在是8月25号的早晨六点48分
       凌晨一点四十七分下的火车,下了火车就往家赶,因为火车走的是京广线,如果是京九线我就可以直接到家了~55555jHdA_image
       宗宗刚刚一回到家就马不停蹄的嘎达嘎达的打开亲爱的仙来了,因为真的真的是很想念你们啊~上来就看到大家的想念,高兴啊~~开心啊~~先蹦两下,呵呵~~aeWc_image
    这几天很累,还感冒了,鼻音很重(不过等会录首歌看看效果可能嘻嘻~~)dsSe_image
    大家是正在沉睡啊,还是正在吃早餐啊。还是准备起床去上班啦,,那我先去换身衣服,洗个澡,吃点早饭,然后再上来工作喽~02Xp_image
    虽然是出差,很忙,只顾上签到了,但是但是宗宗的仙来全程日记是不会耽误的。等会再一篇一篇的帖上来哈~~1IPZ_image
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 11:19:24     标题: 8月19日 天气忘了 当时忘了记了 呵呵

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吃过晚饭,因为离发车时间还早。
     候车室横七竖八的乱乱的让人心烦。
     出门走走,站门外的广场上全是自己拿着凉席
     带着报纸铺地地可怜的人们。
     寻找清净,
     我自己一个人走过了两条街来到麦麦,
     320盅司的加冰可乐,是为奥运喝彩套餐里的。
     顿时想起不晓得我们的金牌怎么样了?

坐在二楼的落地窗前,
    俯看着这座灯火辉煌的城市。
    戴上耳塞,音乐流泻,我陷在自己的小世界里。
    有种与整个城市隔绝的感觉。
     一个人突然静静的想起很多事来
    以前的现在的以后的
    发现自己原来还不是个成熟的人
    还是会拥有孩子一样天真的理念
    总预感着这次出差好像不是去工作
    而是去度假一样
    有些地方去多了就总不会甘于习惯
    总想找点新鲜的感觉出来

灯火流转   恋人成行    车流如龙
    属于我的在哪里??
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 11:24:15     标题: 8月20号 长沙阴天

天气阴沉沉的   
     下午的时候天空终于忍不住的委屈大哭了起来
     害的我们从长沙赶到炭子冲整整用了7个小时
     没有什么特别的感觉啦
     无聊的一天
     无聊到想把头发一根一根揪下来数数??
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 11:28:10     标题: 8月22号 累死人的一天

身体僵硬  大脑空白   思绪混乱
     乱糟糟的整个人
     回到宾馆
     把自己扔在床上   一动都不想动

8点22分    宾馆门口开始放烟花
     想起来今晚宾馆庆祝开业
     有烟火晚会
     不想出去看
     那种烟花绚烂过的青烟
     听着噗噗的声音
     听着人们的喝采和掌声
     觉得很悲凉
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 11:37:45     标题: 8月23号 昨天昨天是七夕????

昨天是七夕??中国的情人节??我感到很惊讶,朋友给我发短信才想起来原来是这样。可能是因为没人可以牵挂所以晕了吧~

银河里,牛郎和织女是不是已经在鹊桥相会过了呢?很羡慕他们,至少他们每一年还能相会一次。至少还有一个可以牵挂可以等待可以盼望的人。

我在想谁?没有答案。脑袋空空的,千斤重石压着,沉沉的。已是不知道身在何处,思在何方。

有些爱已成过去,留在了时光里。尘封了吗?如果尘封了,为何还会想起呢?如果没有尘封,为何早已不如当年一般拥有美丽的梦想与激情了呢?

有些爱还在继续。匆匆前行的步履中,留下印痕了吗?如果留下了,为何还会感到无法把握与珍惜呢?如果没有留下,为何在心中却能感觉到几许暖暖的爱意呢?

有些爱还在祈盼未来。给未来一个梦想,给人生一个假如。有梦吗?如果梦了,为何在梦里,我却感觉不到爱的火焰呢?如果没梦,为何总对自己说未来还可以从头再来呢?

或许自己原本就是一个矛盾的终何体。在无数成立与不成立的假设中怀念过去,虚渡现在,幻想将来。

真真假假,假假真真,是真是幻,是虚是实,好像有些迷胡了。如果不去想,是不是会少很多的烦恼呢?如果不会想,是不是可以安然入眠呢?

宗宗只有祝愿天下有情人终成眷属!
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 12:30:24

错误的时间里,错误的相遇必定有一个错误的结局
眼泪穿过七夕,多少往事难以追忆;
眼泪穿过七夕,此时你在哪里;
眼泪穿过七夕,却再也无缘相聚;
没有眼泪的七夕,我就在这里等你!
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 14:25:31     标题: 8月24日 天气阴凉

踏上回家的列车   心里说不出的高兴
  虽然火车上很无聊    但是心里有动力
   就算走遍世界   还是会觉得家最好

每一天,必定会有一些快乐或者忧伤的独行都会为自己放歌。
快乐是因为自由,忧伤也是因为自由。
而远方的期待,不过是不愿醒来的梦,终究成不了现实。

回家的感觉真好~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 19:45:25     标题: 8月25号 阴天但是闷热很冷

头很痛,在仙来晕晕乎乎的泡了整整一天。
    反复的回帖看帖也发了几篇主题。
    现在突然间什么都不想说了。
    听了整整一天的《怕黑》
    觉得歌词很棒很棒的,
    奇怪的是以前怎么就不知道这首歌呢?

如果我说我忍住眼泪
如果我说我不会后悔
在这个夜深人静的时候
请不要让我如此心碎
如果我说我忍住伤悲
如果我说我觉得好累
在这个夜深人静的时候
我只愿能与你紧紧相依相偎
因为我会怕黑
因为我无法入睡
因为我心中疲惫
因为我迎着风打雨吹
因为我会怕黑
因为我觉得意冷心灰
因为我隐着我的眼泪
请不要让这一切
变成不对
就在这样的一个夜里
不要把心围上层层堡垒
就在这样的一个夜里
不要说你永远无法体会
就在这样的一个夜里
不要让疲倦的心再枯萎
就在这样的一个夜里
就让我说一声请你给我安慰

我会怕黑

我守着自己的黑夜黑
我害怕着自己的黑夜黑

突然想去睡觉
现在是19点39分
提前说一声晚安
仙来的朋友们~~
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-8-25 21:10:40

缘分就是在合适的时间遇见合适的人,而很多人在不合适的时间遇见了合适的人,于是就有了痛苦
过去了就别在想了,一切随风
我在找周华健的怕黑,真的想不到,你也会喜欢这些老歌手唱的歌
就在这样的一个夜里
不要让疲倦的心再枯萎
请不要让这一切
变成不对
变成不对
变成不对
作者: 宗宗    时间: 2004-8-25 21:40:59

愚鱼,真的很感谢你~
今天发了好几篇的心情日记
都没人回复的,呵呵~

那首怕黑是一个朋友给我唱的
那是我第一次听
发现带给我的共鸣超出了我的平常
所以就一直听着不放手了
作者: 宗宗    时间: 2004-8-26 23:42:41     标题: 8月26号 讨厌的雨天

一大早去上班,就知道一定注定了要忙到下午下班了。中午开会了,开过会后就躺在办公室的长椅上小睡了一会,晕乎乎的。

晕沉并没有在午睡后消失。将MP3中的音乐扭到最大声,陷入更加严重的晕沉。好不容易盼到了下班。

下雨了,我讨厌下雨,严重的讨厌。我从房里走到客厅,倒在沙发上,翻来转去没有一个姿势让我觉得称心如意;皱着眉头回房,拿了毛巾被窝在小沙发上,还是不行,这个晚上怎么这么让我难受,难道是因为感冒的缘故?

屋子空荡荡,我找不到北的恍着,坐在沙发边上,扒在窗口看着外面,天空是灰色的,雨丝在飘,满眼是寂寥。鼻涕不停地流,纸巾一张一张地往垃圾桶里丢,垃圾桶很快满了。‘该死的感冒,没用的药片,是不是要我把鼻子捏出来了才会好?’心里无可奈何在咒着。

鼻子热辣辣的痛,感冒抽走了我的力气,还是倒回床上听歌。耳朵传来曾熟悉的歌‘在那远天,星侧边,在那时空背面,我听见你的笑声。。。。。逗我开心吧’吸一吸鼻子,‘逗自己开心吧!!’记忆中香水城的味道是能让我开心起来。

8月26号  宗宗不快乐的雨天

[ Last edited by 宗宗 on 2004-8-26 at 23:47 ]
作者: 宗宗    时间: 2004-8-29 01:54:59     标题: 8月27号 雨啊,下的哗哗的~

今天心情很糟,感冒已经折腾我是够戗了。
        但是有些小事还是缠绕着我周身的空气让我窒息。
         整整下了几天雨了,整条街道都被水淹了。
        因为上午出去淋了一场雨,感冒又加重了。
        难受,真难受。。。。
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-29 09:20:57

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

宗宗感冒还没好?
赶快让自己好起来。回到你主题的第一篇,快乐都是小小的,你今天往罐罐里放快乐了没有?
作者: 宗宗    时间: 2004-8-31 01:47:48

姐姐,我想放,我想多多的放可是没有
作者: 宗宗    时间: 2004-8-31 02:03:14     标题: 8月31号 凌晨一点四十八分

很久都没有联系过,却在球球上遇到深夜上线的他。
      看着他彩色的头像,竟然会让我感到不知所措。
      身边的朋友都说我把他给丢了,但是实际是他把我给丢了
      很久之前莫名其妙的失去联系,后来连一句话都变得吝啬。
      我以为我成为一个人的地老天荒。

他一直都是显得沉稳的冷静,任何时候都是
      他总爱说我不懂事,说我任性,说。。。。
      他喜欢拿他希望的标准来衡量我,但是我一直都让他落空

应为我就是我,为他改变我想过可是我变不了
      成为他大男子主义下听风是风听雨是雨的乖乖女
      他所希望的我是他要晴天我不敢下雨的那种女朋友
      但是我不是

现在回过头来要给我一个结果的时候
       我竟然有种下六月雪的寒冷
       我以为我忘了     
       我以为我可以默然了
       可是。。。。。

现在到底算什么啊?
作者: 宗宗    时间: 2004-8-31 02:06:35

好多天都没写过日记了好像
最近脑子因为药物的刺激
一直混混沌沌的
今天突然觉得应该记一下
也许是个怀念
也许是个转折

8月31号   两点零五分  
           宗宗
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-8-31 12:06:50

世上只有一个宗宗
宗宗的脾气、宗宗的个性
宗宗就是宗宗
在爱里不要失去自己
若改变
宗宗便不是那个灵性的宗宗
失去自我的宗宗
会不快乐的。。
作者: 宗宗    时间: 2004-8-31 23:28:21     标题: 一天的困惑

懂了姐姐。其实你的这篇回复我今一早就看到了
只是一直一直都不知道该回复你什么
现在只有两个字
懂了

有时候想想觉得自己很坚强
但是更多的时候感觉到自己的无助

其实人生面临了太多的选择
一个接着一个
有的时候选择的对了就是对了
如果一旦错了轻的从头再来   没关系
但是如果不可以  就不会有退路   而变得伤痕累累

在感情的世界里
我觉得自己很失败   很失败很失败
甚至怀疑自己也许不可以再去碰触一些东西
以免伤害到别人抑或自己
不忍心了
对别人
对自己

话很乱   心很乱   
就这样吧
八月的最后一天    二十三点二十七分    宗宗
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-1 00:36:58

是这样子的,一路走下来,并不知道自己做的是对还是错
但我们的人生一直都带有赌性的,不是吗
要么赢了整个世界
要么输掉自己的世界
只是愿赌必然要服输
保持一颗快乐向上的心很重要
至少让你在赌局里
不会彷徨失措
宗宗
我们每一颗心都是脆弱的
没有心会很坚强
心里的伤口经不起时常去触碰
让它结痂吧
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 01:30:19

未果的结束吗?现在不想去管它
一个人的世界很好

今天心情不错挺风和日丽的
阳光灿烂   晒的我有点冒油

下午下了班
自己一个人去照了一堆的大头贴
去了啊咿咿的连锁店
很久没逛过这样的女生小物店了
搜了一堆喜欢的小东东
感觉自己年轻了好几岁
买了一身咔哇依的衣服
嘻嘻,不晓得能不能穿到公司去?
回到家  自己下厨做了一顿美食
那种感觉好久不曾有过了

还记得当初学做饭是为了一个人
但是那个人从来就没有机会吃过一口我做的饭
倒是我们公司的同事没少饱了口福
嘻嘻。
晚上泡上仙来
发现有种归宿的感觉

凌晨一点二十八分了   去睡觉   美美的去睡觉
宗宗祝所有的朋友快乐~~
作者: 宗宗    时间: 2004-9-2 21:16:36     标题: 九月二号的早夜 突然控制不了的想念

以为自己是一个放的下的人 。在身边没有你的时候。可以高傲的抬起头

然而     依然

在每个风起的日子。思念纠缠着我的全部。麻木着我的思绪。
直到我没有力气再去抗拒

风中     飘着

在我心最深的地方。永远留着你最温和的笑
伴着我的心迹。在血液中翻腾。也在那些孤寂的夜里。敲打着我烦乱的思绪
是黑夜里的辗转。是孤灯下的烟雾。缠绕在心头。久久不曾飘离

漆黑的夜中。曾经一个人。忽然是那种很熟悉的感觉

也许。有一天自己会一个人独自流浪。为了一份了却心绪的缘承

听仙来的音乐
是想你的鸣烟
听窗外的风声
是心跳的余动
听窗外的风声
是我心在想你

[ Last edited by 宗宗 on 2004-9-2 at 21:21 ]
作者: 宝剑    时间: 2004-9-3 12:34:36

没啥说的
一个字:唯美
作者: 宗宗    时间: 2004-9-3 13:02:24

谢谢哦宝剑~~
这些天来宗宗的全程日记除了月儿姐姐过来翻翻。
其他的朋友就没来的了
看到宝剑过来真的很高兴。谢谢~
作者: 宝剑    时间: 2004-9-3 15:43:05

对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝
我靠
怎么又下雨了。。。。
不是你又在哭吧
停!!
停!
STOP!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-3 15:54:44

我没哭啊。看到你们的回复很高兴啊~嘻嘻
都快四点了。明天要出差。我去办公室走一趟。看看有什么事没?
谢谢哦?宝剑,祝你晚餐好胃口~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-9-4 00:53:54     标题: 九月4号凌晨零点五十二分

作者: 宗宗    时间: 2004-9-4 00:58:27

啊?我刚打完就发送了?怎么回事?

算了,不管它。
晚上完成了一个很久很久的想法
为好朋友猫猫在翻唱区做了一个专辑
没有一点的修饰(因为我不会做)
他的歌好多啊
还有几首没帖完
出差回来接着帖

晚上打电话   感动的淅沥哗啦的
说等我出差回来请我吃饭
这不是让我增肥来着吗?

这次出差是去海边
决心定了
一定一定要感受一下夜晚的海

不早了。要是在平时
真正的一天才刚刚开始
不过明天一早也就是再过三个小时
就要走了
呜呜,,睡觉觉
不然眼睛会睁不开的~~

晚安   朋友们~~
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-9-6 20:57:42

又去出差了呀,可你帮我做的标签还没做好呢,哎,
当你孤单你会想起谁???
作者: 宗宗    时间: 2004-9-8 00:28:25

对不起啊..愚鱼.
答应你的事情没做到
我的电脑坏了
刚修好
又刚装了系统
我什么都不会用
我这人很苯的   又怀旧
我喜欢以前的03版本的球求,喜欢我的紫光
喜欢我常用的窗口方式
不过这些好象都没有了....
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-9 19:46:00

宗宗总在出差。。。。。
到处游荡。。。。
这个仙来忧郁的小妖精
连歌声都是不快乐的。。。
作者: nbpujian    时间: 2004-9-10 17:24:51

你写,故你在.
对吧!!!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-10 22:31:55

好几天没写了,总觉的少点什么东西.
出差了,看大海了,不过是白天的.晚上又没看到.
不过昨天梦里,我去了海边.面对着宽阔的大海,被海风温柔地抚摸,踩着软软的沙滩,忘记了自己,我迷失了自己却又找回了自己.回头望了望那些深深的脚印,我知道:我是活着的.即使我马上就要死去了,至少我活过,我来过这个世界.
梦醒了,我哭了.
醒了的我被梦纠缠着,被梦折磨着.
梦里的我被幸福包围着.
也许我不该醒的.
不,也许我本不该做梦.

不,也许是太累了,太累了才会睡着,睡着了才会做梦.
作者: 宗宗    时间: 2004-9-10 22:36:21

九月十号的日记

今天没有下县宣传.下午睡醒午觉.美美的在家洗了一个澡.感觉自己一个人要出去走走.不为别的,就为了这份久违的好心情.
   夕阳已经开始西下,今天天气不错,太阳公公灿烂的象朵花一样.骑着我的小驴飘飘的混在这刚刚开始下班的人流中.行过一个路口,这是我以前常来的地方,现在却已经有些陌生了.不知道他怎么样?是否还好.因为从这个路口拐进去很近就是他的家了....

走过市政府的大门的时候,人流开始变的拥挤.看见一个小男孩牵着一个小女孩的手.忽然间觉得挺温馨.或许他们是兄妹两个吧..宗宗一直都想有个哥哥来疼,可是这辈子是没有机会了.我想有和女孩子一样的笑,我知道那样的笑容挂在脸上会很美.可是,我没有.

实在没什么地方好去的.一个人去了肯德基老爷爷那坐坐.一个上市的黄金堡,一包薯条,一杯冰饮,一个巧克力的圣代.坐在靠窗的位置,看着窗外穿梭不息的人们.解决完了这些东西,我想起身回去.但我的脚没有动.
我想大概是我对这个环境的感觉有点依恋吧.但这里毕竟不是我的家.

路过母校的时候有种冲动想进去看看.想看看曾经付出了四年青春的地方.
想起了liliy.和我一个模子里出来的女孩.想到我的很多同学,我的室友.还有那个比我高一个年级总喜欢找我和她一起躺在操场的草地上看星星的女孩.虽然她现在已经结婚了,但是想象曾经就这样一个柔弱的女孩居然也给我写过情书(宗宗是女的)!

想起了曾经在这个校园里发生的很多很多的故事.我和别人的,别人和我的.,别人和别人的.什么滋味都有.什么味道都尝过..……

想起了和我相恋了四年的第一个男朋友.在学校的时候我们彼此都没正眼看过对方.我讨厌他身上的坏气,他看不惯我的不可一世.直到毕业了,才发现原来彼此都也很可爱.虽然早已经分手,他也快要结婚了.但是彼此还是好朋友.因为毕竟曾经是那样那样的熟悉过彼此.其实,我已经明显发觉心像是被什么抓得生疼……或许有时候时间真的是用来忘却的.

想起了大伟,那个让我直到现在仍然有时会平静地回忆他,虽然他在我的印象里越来越不清晰.也许是他让我懂得了怎样去爱一个人,让我学会了长大.青春的悸动,我已不会再去冲动地责怪谁.更何况他现在已经是一个六岁孩子的爸爸了.

坐在母校的凉亭里,看着冬青树旁牵手而过的一对一对的年轻的恋人,想起我刚刚分手不久的男朋友.我笑自己的傻气,我佩服他的成熟和老道.同时我感谢他,他让我又看清了一些东西.

想起我的妈妈爸爸爷爷奶奶妹妹,这就是我们的一大家子人.我知道我一直是爱着她们的.只是一直没有表白过.也许一家人,已经无需什么语言了.虽然宗宗曾经有些不懂事的某些错误带给了他们无意的伤害,一个人何须多言.我爱着她们的爱.

出了母校,该回家了.夜色茫茫,路灯贼亮贼亮的.身边灯光流转,依然是不知身去何方的人们.我突然没由来的伤感起来.为忙碌的人们.
情,这个常被人们拿来赞颂的字.如今,我却想狠狠地嘲笑它一番.
或许,真的如一本书上所说:
世上没有不变的东西,唯一不变的就是变化的本身.
人生因为有了残缺而美丽,完美的人生不会有人欣赏.

我悲哀.
为这个让人值得同情的世界.

不觉间,眼睛已经开始变的潮湿.
我想的太多了.
我是个太情绪化的孩子.
我该回去好好睡一觉的.

有太多的事,我还没有能力去想明白.只会让自己更加憔悴.

二零零四年九月十号     二十二点十七分   宗宗
作者: 宗宗    时间: 2004-9-12 22:56:45     标题: 转眼过了两天了.今天是九月十二号了

本来是休班.不过今天是我们菏泽市的青年歌手大奖赛.
上午十点开到电视台..选手真多呵.....
猫猫果真不负众望.稳居第一名.......
中午吃饭一直吃了五个小时
夕阳西下.散场/
然后就................................

晚上突然有种想拥抱的感觉
不过看来还是................
算了.宗宗永远可能有时都是那么懦弱...
作者: 宗宗    时间: 2004-9-13 00:47:40

今天不想哭..讨厌哭..
但是为什么那么难受呢??
作者: 宗宗    时间: 2004-9-15 21:31:34     标题: 戒指丢失纪念日

本来晚饭说好了是好几个人一起去的
不过临时有事   就剩我们两个了
去吃烧烤     把戒指摘下来放在一边
走时忘了
呜呜....特此怀念.......

2004年9月15日     宗宗
作者: 卡林    时间: 2004-9-17 00:05:48

从头看到尾啊~~眼睛好累~
第一页看的时间最长~~因为歌很好听~~
在体会你的快乐与伤感同时~~我的心情也变的。。。。难以形容~
看别人的日记,我的感觉是。。。说不出来~~千般滋味吧~~
收拾好我的心情~~
对你的戒指,我表示难过~~并对你表示深切的慰问~(这句话~我们同学经常说~感觉不错)
希望你的心情快些好起来~~
作者: freedom2001    时间: 2004-9-17 00:21:35

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 易尘    时间: 2004-9-17 11:37:02

到处灌水真快乐啊!!
楼上的兄弟啊!很有感触啊!
我也觉得那歌不错,尤其是开始那段钢琴,像是一艘小舟在惊涛骇浪里挣扎。
听完这歌在看女生的日记,当然心理会有点酸酸的~怎么会无法形容呢?
作者: 宗宗    时间: 2004-9-17 23:37:28     标题: 九月十七号了都

今天突然感觉有点郁闷
晚上喝了不到一瓶的啤酒',居然把自己灌晕了~~
现在满眼的星星..平时是不喝酒的啊
不过白天的心情还是不错的嘛
同事说我的打扮想野战军刚回来一样
觉得应该是练过跆拳道啊柔道啊之类的人物
呵呵真是抬举宗宗了不是?
快到八月十五了
又是一个走节礼的高峰了
不知道又有多少腐败分子收受贿赂了
作者: 枫梓    时间: 2004-9-19 01:33:00

又要到中秋了,真快~~

一年就这样的过去了

两年就这样的过去了

我不知道该怎样形容这个时刻的我的心情

我不知道
作者: 宗宗    时间: 2004-9-20 23:45:26     标题: 今天是九月二十号了

最近仙来好像不是很稳定,老是把我拒之门外.进不来.呜呜..郁闷...
不过祈祷这样的日子很快就会过去....
   好像已经成了生活中的一种习惯.不上来转转不去精美网文不来我的日记就好像我这一天少做了很多的事情一样...呵呵..上瘾了都....这个瘾可不好戒..
   最近几天菏泽的天气忽冷忽热,温差很大,注意感冒啊~~~
  最近一段时间菏泽的中心是国际林交会,好像所有的单位所有的人都是围绕了昨天的林交会忙活着.
  最近一段时间公司里比较轻闲,以至于天天让我觉得无事可作.
  最近一段时间菏泽的街道污染比较严重.尘土飞扬.
    最近一段时间宗宗又胖了,因为总是不断的在吃.
  最近一段时间好像事情也蛮多,就是不知道从何处入手.
  最近一段时间心情还算基本稳定,因为有他.

呵呵,最近一段时间总体说来还不错
很知足~~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-9-21 13:09:17

这段时间仙来很难正常打开.就感觉不是很对劲了.
就总觉得心里空空的..

昨天申申姐姐给的我这个网址我才好不容易爬上来
仙来已经成为了我每天的习惯
虽然我是仙来的一个小小的不能再小的版主
但是我爱仙来...

最近送节礼送的头大..
帐号已经抄下来了..钱虽然不是很多..但是真挚希望仙来不要关.

自私点的说:如果当初不进入仙来,也许我的日子还是和从前一样的过.
每天听听歌,查查旅游方面的资讯.挂上OICQ.就这样简单.
但是从注册了仙来的那天起,就没想过离开.
也许说开了.离开仙来我一样能过,因为日子总在流淌总在前进
但是宗宗会不快乐...

上面的话有点乱,但是我会祈祷...
毕竟作为一个论坛能在那么短的时间内拥有这么高的人气有它独特的魅力
还是那句老话:宗宗爱仙来.爱仙来所有的朋友......

九月二十一号中午   宗宗想哭
作者: 柳果果    时间: 2004-9-22 11:35:21

宗宗你是个好感性的人啊,从头看到尾,我开始喜欢你,嘿嘿,8过我是女生哎``

那你也得喜欢我,知道吗?
作者: 宗宗    时间: 2004-9-23 00:13:30

喜欢喜欢.看见宝贝的名字和头像就已经粉喜欢啦..嘻嘻~~~
照片偶也喜欢....不过我想别人是不会误会我们两个的哈....
不怕,不怕..抱抱先~~~~
作者: 柳果果    时间: 2004-9-23 07:45:44

恩,偶们才不怕别人误会内
偶们是相亲相爱滴????
滴姐妹哈,吼吼!!!

你去上班了吗?祝有好心情的一天!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-23 11:42:46

我今天没上班哦~~~下午电视台有场比赛,是猫猫的决赛~`偶去做他的啦啦队队长~~嘻嘻`~~~~
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-9-23 17:03:48

好长时间没来了,不知道为什么,总是想让自己投入一点,专心的去做一件事,
很想多认识些朋友,也很想一直跟随你的脚步,你到那里我就去那里,可我害怕自己会陷得太深,因为网络毕竟不是生活,不能把心留在网络中,网络中的确有很多美好的东西,值得我们去珍惜,值得我们去喜欢,但是人生不该是只有网络,还有很多值得我们去做的事情
所以生活我会珍惜。你我也会同样争取,
作者: 易尘    时间: 2004-9-23 20:47:13

宗宗,谢谢你对我的日记的夸奖,我本来不想这么写日记,可是因为是公众日记吗!所以就灌水了!
你的日记就写的很好!我几乎是天天来看,当然,主要原因还是你的那首歌,经典之作啊!害的我现在非常喜欢钢琴曲。呵呵!!
作者: 柳果果    时间: 2004-9-23 21:00:53

宗宗你回来了吗?辛苦辛苦,拉拉队好玩不?

今天你心情应该不错吧?我看到你回了那么多帖子!

02Xp_imageaeWc_imagecGIs_image6Mzi_image
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-9-24 22:18:09

在有几天就是中秋了,希望 你中秋快乐,
作者: 宗宗    时间: 2004-9-24 22:50:09

谢谢..是哦`~中秋节了快~~~唉..现在的节日都已经失去了原本的意义了.....
作者: 宗宗    时间: 2004-9-24 23:02:05     标题: 九月二十四号 天气 有点阴

今天的天气没有昨天的太阳公公笑的灿烂..
      这两天,每天都吃宫保鸡丁.总也吃不够.觉得这也算一种幸福.我很知足!
      这段时间一直都没有出差.习惯了在外的日子在家待上那么一段还真是有点不太适应.整个人每天就是想着睡觉吃东西.又胖了一圈啦..该减减啦.因为照镜子的时候发现这小脸怎么又圆了呢~~
      在家的日子整个人出奇的懒惰.突然想起屋子好久没有收拾过了,杂乱的感觉铺天盖地,习惯了这样的随意和庸懒,所以一直没有去将它们收拾整齐。
       第一个男朋友今天给我打电话神侃了一阵,发现原来分手那么久了.还可以是朋友.不知道怎么回事,心里突然有一种莫名其妙的感动.他说我永远看上去都是那么迷糊.
不懂得和同事周旋,不懂得人际关系,.等到哪天被人拐骗了还会帮人数钱....
       我告诉他,有时候迷糊些,反而更好。就象等公车,要搭同一班车,你站在两个公车站的中间,不知道该往左还是往右,也许你一直都想往左走,去左边的那个车站等候,可是就在你迈出第一步的时候,却鬼使神差的往右走了。更巧的是偏偏就这样往右走的时候,遇到了不该遇到的人,看到了不该看到的事。后悔当初自己选错了方向,可是无论如何,已经晚了。会发生什么,我们谁也说不好,既然我们改变不了命运,支配不了客观,不如放松些,让自己更舒适些,对自己好,对得起自己,就够了!
        别人有时候会很羡慕我.有稳定的工作.自由的业种,幸福的家,属于自己的世界..
我也会羡慕别人..其实有时候人原来看上去很知足.还会不知足的.

23点02分~~~
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-9-25 00:04:43

宗宗的日记快到100楼了,加油啊。。。
迷糊好,也许迷糊了。就无忧郁了。。。
作者: 易尘    时间: 2004-9-25 17:56:40

宗宗,我昨天去看你的照片了!呵呵!看到了你的样子,感觉不错。尤其是那些微笑的照片,好看!真好看!

宗宗,为什么要和同事周旋啊!不懂confused_s
也许我工作时间还不到半年吧!没有你想的那么多,可是我觉得和同事在一起很快乐,没什么地方需要提防的。虽然也有些小摩擦,可是我觉得,单位和学校差不多,人际关系没有什么不同的,就是年龄上有不同罢了。
jHdA_image不知道偶说的对不对。
作者: 宗宗    时间: 2004-9-25 23:50:54

我们单位是一个企业单位
宗宗四年前被总公司分到一个第三产业里
在我们公司每个同事都是你的竞争对手
当然平时也都是朋友,可是总有那么一个小人的存在
唉..反正和事业单位是不一样啦~
作者: 柳果果    时间: 2004-9-26 07:50:31

姐,你那么棒一定是最出色的,小人都靠边哈!
让他们哪凉快哪呆着去!
只要你工作一级棒,大家一定是最喜欢你的!
都跟我似的~!0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 宝剑    时间: 2004-9-26 12:52:31

好久没来看你 了
还好吗
作者: 宗宗    时间: 2004-9-26 13:04:16

嘻嘻,最近天气不错心情不错
我家哈里很好 葡萄大丰收   石榴都开口了已经
哈里下个月就生宝宝狗了
高兴  高兴~~~
作者: 枫梓    时间: 2004-9-26 13:21:30

我也好喜欢狗狗的说~

将来的梦想就是买自己的房子,养一条狗。
作者: 易尘    时间: 2004-9-26 15:26:45

狗狗从小养最好玩了!
好羡慕宗宗啊!
作者: 柳果果    时间: 2004-9-26 16:28:31

姐,咱家哈里要生宝宝了?真是个伟大滴妈妈~~

替我亲亲它!cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 易尘    时间: 2004-9-26 16:58:20

宗宗也替我咬(亲)它一口。呵呵
作者: 宗宗    时间: 2004-9-27 00:15:01

咬一口的狗狗毛是不是???唉~~什么主意啊~~~
作者: 宗宗    时间: 2004-9-27 00:22:50

突然有些感触  在九月二十七号的零点十五分

在感情的国度里 我们反复的受伤  反复的义无反顾
也许我是你的天使  也许没有也许
不晓得应该怎么对你说我内心的触动
尽管我已经一再的控制
很明白自己  也许不是太深的爱
因为 那种感情容易让自己体无完肤
也许我就适合自己不再去爱了   才能不再经历那种洗礼
就这样下去吧  顺其自然
也许我们会牵手走完以后的路
尽管中间会经历太多太多的风雨
因为这些风雨已经开始显山露水了
也许在一段时间之后会恨我
为什么心是那么冷
也许我并不是你想象中的那么完美
如果你恨我   也希望你能够原谅我  可能我不适合你
如果我们牵手    我会用我以后的余生来感谢你
如果是你对我意冷心灰我不怪你
毕竟我有我的原因
现在是零时二十分   也许你已经睡了  也许还在想我
我只有一个心愿   希望你快乐    尽管我对你没有你对我那么好
还是谢谢你...     宗宗现在不知道在做什么    别和我一样
睡吧     我们可以什么都不想
作者: 柳果果    时间: 2004-9-27 00:27:33

姐,谈到感情了?原来你有一个让你这么伤神的他!
看的出来你对他很用心啊,你们会幸福的吧?
我会为你们祈祷的,只要真心的朝一个方向努力,总会到一个你们心目中理想的彼岸,那时的你会变成个幸福的小女人???呵???然后象咱们家的哈里一样,生宝宝咯,我的大外外呀!!!
作者: 愚鱼3523    时间: 2004-9-28 17:53:20

中秋节快乐,虽然不能亲口对你说,但今也月光如水水如天。见到月亮的时候我会想起你,希望你快乐,
作者: 柳果果    时间: 2004-9-28 19:04:58

姐,中秋快乐!!
作者: 宗宗    时间: 2004-9-28 23:28:32     标题: 中秋夜

谢谢哦`~一上来就看到你们的留言好开心的说`~~本来今天是没什么感觉的对这个中秋节.看到你们的祝福嘻嘻...高兴哦`~

一天了,都为了别人而忙.只有这会的时间是属于自己的.
一天了.早晨五点多就起来去为工作奔忙.下午睡了一会,醒来之后还是为了工作...
觉得很累,,十一黄金周到来了..又要出差了....突然心里又是没由来的一阵焦躁..

愚鱼....谢谢你..真的很感谢你..有时候说句实话我会想起网络那头的你..
宝贝...来抱抱....什么都不说啦...给你五包鸡米花~~~

上头安排下来今晚要把资料整理出来..唉...快啦快啦
有种很荒芜的感觉....不知道为什么会这样形容.
作者: 宗宗    时间: 2004-9-30 00:29:10     标题: 小羽我的放这儿了~~

呜呜.那个上传的网址我进不去,只好放这儿了....说实话.那个合声偶听着到现在都不太明白的说~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2