仙来居伴奏网

标题: 一个人旅行~`` [打印本页]

作者: 青鸟lisa    时间: 2006-12-5 22:10:23     标题: 一个人旅行~``

飘泊成了一个循环,安定了两年,又开始了飘泊,一个人的。

十一月底的沈阳居然也会下雨,徘徊了半日,上了火车,沉重的不只是我的包包,还有我的心情,好多压在心底的委屈都没有讲给好友听,因为很珍惜这短暂的相聚时光,不想有眼泪在里面。

火车上,突然想起那次毕业旅行,那份欣喜、那份无邪,都只是回忆了,如今呢,不知不觉的几行泪,无意间的几声叹息,时隔六年,情随事迁。

沿途都在下雨,天灰蒙蒙的,像我哭泣时的脸,我叹息,擦去眼泪,以后,没机会再哭了,也没资格再哭了,我想。

收拾行襄的时候,刻意的只拿了一些必需品,有回忆的东西都被丢掉、送人或者锁进箱子里,我不要回忆,被回忆牵绊了太久,我没有未来,从前、现在、将来都是迷茫的一片。

爱的、不爱的,都当做记忆的垃圾,丢掉,不要再记起,喜欢的、不喜欢的,也束之高阁,突然发现除了偶尔的悲伤之外,心都没有任何的波动了,唉,行尸走肉一般的活着,人生苦长!

孤单的旅行,注定飘泊的一生……

[ Last edited by 青鸟lisa on 2006-12-5 at 22:15 ]
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-12-5 22:23:58

还好,在适应新环境!
过着不着调的生活,嘿嘿~``
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-5 22:38:22

今天下午还和蝶说起你...想念啊...自己一个在外...要注意照顾自己哈...抱抱...
作者: RickyCarter    时间: 2006-12-5 22:50:22

简单的文字,复杂的心情,
不知道感动我的是楼主的文字,还是一颗漂流的心……
无论如何都要好好的
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-12-5 22:51:16

HOHO,不知何时才能再见了!本来心情不是很好,可是在海边待了一个中午,舒服多了!
作者: snow530    时间: 2006-12-6 09:02:33

能看海多幸福啊。。。凡事往好处想~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-12-6 10:52:59

跑哪儿去了??
一个人开始陌生的旅程....BLESS!~
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-12-6 14:24:05

嘿嘿,一个人旅行真闷!
如果谁要是一个人旅行,搭飞机吧,一个人坐火车太煎熬了!
作者: Evon    时间: 2006-12-6 15:23:42

我挺喜欢一个人旅行的,很自由,没有束缚的感觉,想去哪里就去哪里

其实也就是喜欢那种在途中的感觉罢了~
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-12-6 17:49:23

图满好看的。。

怎么一个人坐的火车,你姑姑呢?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-6 21:48:40

汗...鸟啊...你是去旅行啊?!那你吼偶哈...我陪你哈...呵呵...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-12-8 at 22:58 ]
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-7 15:39:23

鸟~``
你在沈阳了?

一个人旅行,可以有很多的心情..其实跟乘坐什么交通工具一点关系也没有.谁能说坐飞机就不寂寞了呢?寂寞的是自己的心情,不管旅途是长或短,寂寞也不会因此而变得长或短的....

我经常一个人旅行,已经成了一种习惯...不管去哪儿,怎么去~总是希望带着美好的心情出发...但是寂寞也已经成了一种习惯..似乎就变成了美好的寂寞了...这样想想也不错..

人生,虽然不会有很多次重头再来的机会,但是起码还有一切重新开始的机会..

鸟,不要伤感了!一切会好起来的!
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-12-8 22:34:28

桥姐,偶没在沈阳,是从沈阳出发的,偶现在离你很近了,你猜到了吧!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-9 08:48:53

啊啊~``

你有空的时候过来玩嘛~我的电话你有的~

抽某个周六的时候过来就好,星期天可以陪你逛下..吼吼

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2