仙来居伴奏网

标题: 康晋荣_你不爱我_修罗 [打印本页]

作者: ashulan    时间: 2006-11-10 00:13:48     标题: 康晋荣_你不爱我_修罗

半夜吼的...怕邻居啊,怕邻居啊

早就想录了,今天看one piece觉得没啥劲,就翻来mic录了.

下面是歌词
--------------------------------

习惯被拒绝的人 会先拒绝  
这一次至少是我先说离别
有一些痛楚看不见泪水
有一种防卫叫做我无所谓
------------------------
loop

要让你快乐原是我的心愿
可是你从不在意我的伤悲
丢给我一些喜悦的碎屑
却带走我一切

你不爱我 是我舍^不得
是我不配 为你在狼狈
你不爱我 你真的不爱我
尽力而为我拼命给也是浪费

你^不^爱我 是我舍不得
是我不配 和命运作^对
你不爱我 你真的不爱我

一直以为 我是后卫
原来只是 那后备  
-------------------------

[ Last edited by ashulan on 2006-11-10 at 01:48 ]
作者: 安猪    时间: 2006-11-10 05:05:45

这首歌的旋律和歌词太感人了。。楼主的情感还蛮到位的。。顶个。。
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-10 08:46:06

基本上进来前就知道一定是好作品了/
果然/
催人泪下哇/
呼呼/
作者: Domian    时间: 2006-11-10 21:11:06

记得无数日子之前就听过demo~
到今天终于出成品了~不错不错~保持了一贯的水准~
首先呢~我没听过原唱.......不过我有一个小意见~个别句子气息好像没喘过来~导致有几句感觉好像不那么稳~戒烟吧........
PS:你有换过设备还是你处理方式改变了?听上去跟以往好像有不同了....
作者: 胖西湖    时间: 2006-11-10 21:52:20

是不是搞得太悲了点?不怎么舒服啊~~你唱得舒服吗?
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-10 23:59:15

修罗这歌唱得可真够悲的......听着声音感觉你都快哭出来了.....

感情非常投入了..........木啥评的了.....

支持.......支持.......
作者: ashulan    时间: 2006-11-12 21:35:19

Originally posted by Domian at 2006-11-10 09:11:
记得无数日子之前就听过demo~
到今天终于出成品了~不错不错~保持了一贯的水准~
首先呢~我没听过原唱.......不过我有一个小意见~个别句子气息好像没喘过来~导致有几句感觉好像不那么稳~戒烟吧........
PS:你有换 ...

惭愧啊惭愧...
那样的断句是故意这样的...看来效果不好.

气息是我的大问题...录的时候听得疲劳了,现在一听才发现好多走调...

处理方面到是与以往差不多.多加的也就是多段压限吧...

惭愧啊惭愧
作者: Domian    时间: 2006-11-14 00:36:11

多段限压......唱劈了吧?哈哈哈~
下次看你还那么“牙缝里漏风”不~~~~
其实越听越觉得感情真的是十分的投入.....流泪没?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-11-14 14:43:03

难道说这就是传说中的哭式唱法??嘎嘎....

感情绝对到位,感觉歌迷还没哭,您先哭啦...

就是最后一句的KEY有点不准...
作者: ashulan    时间: 2006-11-19 22:06:01

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-11-14 02:43:
难道说这就是传说中的哭式唱法??嘎嘎....

感情绝对到位,感觉歌迷还没哭,您先哭啦...

就是最后一句的KEY有点不准...

呵呵
原唱的感情更投入咧.我要是真能唱得哭出来,到是有进步了.

音准是我的问题哪...
作者: coolhdy    时间: 2006-12-17 04:54:27

唱的还可以。音再抓准点。
颤音表太多。。感觉有点冷。处理的有点过了。
作者: jason33    时间: 2006-12-17 22:46:55

HEYHEY~~康康啊哈~~~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-12-18 11:19:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我听了好多好多遍的原唱...感觉当然是投入的..不过,表达方式却不一样...大概是康康的声音本身就蛮苍凉的..所以,不用很明显的在唱腔上表现,就能从声音里听得出很深刻的感情...
我最怕唱情歌了..感情难把握啊....
这个效果捏...一进人声,杂音就出来了..因为伴奏轻...还要想办法加强一下哦..
听过你的千里之外..吼吼...
作者: kinaboa    时间: 2006-12-21 01:56:43

=V=~~最近迷上这歌了~~~随便搜索一下居然真的有人唱呢~~
满喜欢康康的~~没想到他搞笑本领一流~~
深情起来让人泪流不止~~~~~

= = 楼主的声音不错。。
就这唱法。。。。我突然觉得好冷。。。。。
颤过头了。。。。。。。。。。。
作者: 左手书    时间: 2009-5-1 23:51:50

好久没来.今天突然想起康康这首歌...喜欢LZ同学的声音..让我想起一个人..呵呵....支持下..虽然.晚很多..
作者: syqrai    时间: 2009-5-2 01:14:49

唱的还可以了。。
作者: ddsnee    时间: 2009-5-2 09:16:56

支持,唱的很好,,,,,,,,,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2