仙来居伴奏网

标题: [歌曲]2006年X音乐制作组经典加精选合集&招贤榜 [打印本页]

作者: X-天才宇    时间: 2006-10-26 21:49:14     标题: [歌曲]2006年X音乐制作组经典加精选合集&招贤榜

旁白:
X音乐制作组
2006年X成员经典加精选歌曲大合集.
我们怀缅过去,展望未来.
有志于加入我们并肩发展的各路好友们.
我们无限欢迎.
X音乐制作组.

附:
新X音乐,新机遇!
    X音乐制作组成立于2005年1月,从开始三人发展到如今二十人,收罗网络翻唱各路好手,大家向同一目标进取,取得了歌唱跟制作水平上的进步,我们的制作人员为广大爱好者友情制作一首首自己爱好的翻唱作品,富有网络团体合作特色!因X音乐制作发展需要,特向各路网络上的好友招募以下人员:
    1、制作部  2名
    职责描述:负责翻唱后期的制作,择优而选.
    2、歌手组  男女各2名
    职责描述:负责为X音乐制作人员提供优质素材,择优而选.
    3、推广部  3名
    职责描述:负责X音乐制作组知名度的推广,物色制作人员跟歌手,择优而选.
    4、图片组  2名
    职责描述:负责为歌手的歌曲配图,择优而选

以上人员应具有对音乐的热诚,对X组织的服从.1~2年以上翻唱经验

报名的朋友跟贴说明自已的情况与兴趣所在。。
    如果是报歌手组的可以附加一两首自己得意作品。

大家为爱好,我们的目的就是希望能够团结一切力量。
    成为一个特色,成为一个大家庭。

QQ:281482320
    联系人:天才先生

[ Last edited by X-天才宇 on 2006-10-28 at 14:06 ]
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-26 22:38:00

偶来沙发支持下,大头宇
ms,x组06没有在仙来怎么发歌呢
bb解说换南方普通话的大头宇了,呵呵
嘿嘿,偶听到05年中的歌了
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-26 22:49:32

支持X音乐制作组.......不错的精选歌呢...

8过现在发是不是稍微早的点....06还没过完呢...哈哈...

PS:话说偶的歌还木有沾过X的光呢....嘻嘻
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-26 22:54:43

SF,BD都没了呢!偶来坐个小板凳!!!!这些歌,效果真是太好了,不愧是X制作组啊
作者: X-天才宇    时间: 2006-10-26 23:02:57

有的确是05年的.是精选的..嘿嘿..

06还有两个月..

X音乐制作组.准备着一次在仙来的招募..有兴趣的朋友们回复或者联系到我们X任何一人..

制作跟歌手跟推广人才都要..不求回报,唯才是举!
作者: X-乐天    时间: 2006-10-26 23:18:21

支持,一下大家先。。。。。。。。。
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-27 14:18:25

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

嗯哪,大头宇说的都是实话,偶来作证,
大家如有符合以上条件者可以尝试加入试用期满双方同意,
就可以做签约歌手、签约制作人。
X-制作组是一个非常有实力得创作 大家庭期待大家的热情加入,联系方式
请看大头宇帖内
作者: 萧翎    时间: 2006-10-27 16:42:16

我给你们置顶一周吧
X音乐制作组也算是仙来的一个特色了
希望你们发展越来越好!
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-27 22:10:26

哈哈,本人想报名,不知道是不是可以...哈哈哈哈
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-28 12:46:31

天才宇还是把报名条件和录取后的详细安排说下把,估计很多人要报名呢,呵呵
作者: X-天才宇    时间: 2006-10-28 14:09:49

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-10-28 12:46:
天才宇还是把报名条件和录取后的详细安排说下把,估计很多人要报名呢,呵呵

后街兄弟提的意见真好哇。。
报名条件已经在贴子上说了。。择优而选就是经过我们X组里面人员的鉴定通过的。
录取后?~~其实不算是什么录取不录取的。。只不过是大家一起为兴趣干活而已。。称作加盟!呵呵。。
作者: X-乐天    时间: 2006-10-28 15:10:37

Originally posted by 萧翎 at 2006-10-27 04:42:
我给你们置顶一周吧
X音乐制作组也算是仙来的一个特色了
希望你们发展越来越好!

谢谢 萧斑竹的支持。。KgOo_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-10-30 14:05:29

偶唱歌太烂,制作也是新手,所以只能纯支持了……

如果有幸能帮上忙的话倒是很乐意
作者: X-天才宇    时间: 2006-10-31 13:09:58

Originally posted by KajiRyouji at 2006-10-30 02:05:
偶唱歌太烂,制作也是新手,所以只能纯支持了……

如果有幸能帮上忙的话倒是很乐意

如果有心...推广也是我们需要的人员.....
作者: lihu678    时间: 2006-10-31 19:20:51

什么时间发的哦。我才刚到哦。。
。。。。

作者: ciceny    时间: 2006-11-2 00:58:51

X制作组,听说很久了呢,呵呵。高手如云呀~~
作者: X-天才宇    时间: 2006-11-2 13:19:38

Originally posted by ciceny at 2006-11-2 12:58:
X制作组,听说很久了呢,呵呵。高手如云呀~~

不敢啊,不敢啊..
ciceny宝贝唱歌好听的狠啊...
真正的高手~
作者: X-天才宇    时间: 2006-11-2 13:19:59

Originally posted by lihu678 at 2006-10-31 07:20:
什么时间发的哦。我才刚到哦。。
。。。。

你要常来仙来咯..多在仙来发歌...

[ Last edited by X-天才宇 on 2006-11-2 at 13:21 ]
作者: zhdong1987    时间: 2006-11-4 14:16:53

招新人了??原来的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhdong1987    时间: 2006-11-4 14:17:08

招新人了??原来的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-4 20:56:43

X组织精英队伍/
支持/
等着听新鲜血液啊/
作者: 大程熙    时间: 2011-6-1 21:56:55

好久了、好久了。来看看、

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2