仙来居伴奏网

标题: 勇敢-张惠妹 [打印本页]

作者: olivemybaby    时间: 2006-10-26 07:18:30     标题: 勇敢-张惠妹

有时间再重录过~争取把效果做好点
作者: dami6000000    时间: 2006-10-27 14:10:05

..

声音太轻了~有点没力的感觉`

..
作者: 老熊猫VS苦情歌    时间: 2006-10-27 16:30:15

你好,我是今天刚来的新人.您的歌曲是我第一首听的歌.其实你唱得挺不错的,没有张惠妹的力度,但也挺有自己的风格,加油.
个人建议有3点,请多包涵.

1.你采用的是单声道的伴奏,效果不理想.

2.人声未降噪,有很大电平声,人声发闷,可能是用板载声卡录的.

3.人声不够靠前,我所指的是干湿比,而不是音量大小.

仙来的高手挺多,我唱歌也烂得可以,多向你们学习.
作者: 萧翎    时间: 2006-10-27 16:51:59

楼上几位的意见都很中肯

我就不多说啥了 建议楼主在气息上多下功夫

声音太虚了 质感不够 其他唱歌感觉上都很不错

加油。。。
作者: fellowpeng    时间: 2006-10-27 17:33:54

看来还是需要多下工夫啊!!!气息有点问题!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-29 17:31:50

声音太轻太轻....

楼主何时重录?期待一下吧...希望您可以让大家眼前一亮.
作者: yangkan-999    时间: 2006-10-29 18:12:09

楼主的气吸好象不是很稳!有点浅!情感表达还好!加油吧!支持你!!!!!!!!
作者: julie.y    时间: 2006-11-4 07:03:04     标题: this is a nice song

i like the original singer..and u sang her song with ur own style but beware u must sing with all ur might..there is a lack of feelings
作者: zhdong1987    时间: 2006-11-4 14:40:19

。。。。。。。。。。。。。。。。UPUPUPUPUPUPUUP
作者: 12365321    时间: 2006-11-4 15:25:56

还是 不错的,,人声不够透,,
我支持你,,,
作者: jodylove    时间: 2006-11-5 08:24:48

其实你优点挺多的,但缺点也比较突出,气息换气上加强一点,你的声音爆发力会更好,那样就perfect了.音色还是挺好听的,有自己的特点,可以尝试一下别人的歌,选合适你的歌也很重要!!加油!我支持你!!!
作者: hongxing00    时间: 2006-11-6 15:45:05

--超难的歌。。。纯粹支持一个,感觉嘛比较温柔,录的声音太小了,换个周慧的歌应该不错
作者: kel880816    时间: 2015-3-9 17:22:11

还是唱得不错的 支持一个!
作者: 苏格兰野枫    时间: 2015-3-10 21:36:36

气没沉下去,,都憋在嗓子里。。
作者: 心灵驿录-创办人    时间: 2015-3-10 21:55:43

还是 不错的,,人声不够透,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2