仙来居伴奏网

标题: 女孩子喜欢男孩子的6个地方 [打印本页]

作者: 李明    时间: 2006-9-21 15:03:59     标题: 女孩子喜欢男孩子的6个地方

1,女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷.
2,女孩子喜欢男孩子掏钱包的动作,太有风度了.
3,女孩子喜欢男孩子说:“我爱你” ,但是不要太虚伪.
4,女孩子喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男 孩子自己知道.
5,女孩子喜欢男孩子每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说的感觉,即使不花1毛钱这也可以让女孩子感到很开心, 很幸福,认定你就是自己的一生守护天使.
6,女孩子喜欢男孩子回帖,如果你看过了帖子不回的话,那么你一辈子得不到女孩子的欢心,如果你是女孩子如果不回帖,那你一背子 不会有男朋友对你设施以上5条!
作者: Green_tea    时间: 2006-9-21 18:01:50

虽然我是女孩子,但我可不想男孩像上五条那样子,太那什么了............
作者: hollywoodjjj    时间: 2006-9-22 18:35:07

虽然我是男的,但我也不敢想象,如果男人都那样做了.那童话也可以变成现实了
作者: 韩秋伊    时间: 2006-9-22 21:17:50

我跟茶茶的看法一样。。。
反正里面有几条是我不认同的。。。。
作者: 姝淇Sukkie    时间: 2006-9-23 12:23:36

回个贴比较好``证明我来过`````````````````````````````
作者: westlifeben    时间: 2006-9-30 09:12:45

好女孩应该不会这样想吧??。。。。。。。。。
不过,偶汇贴了哦!!!
作者: wgl_69    时间: 2006-9-30 22:26:24

哪跟哪啊,现在女孩子就喜欢这样啊!这也太~~~~~~。
作者: MAGICTEARS    时间: 2007-7-24 22:16:03

如果你是女孩子如果不回帖,那你一背子 不会有男朋友对你设施以上5条!
这个毒...
作者: 至诚    时间: 2007-7-25 00:57:41

不喜欢
非常之不喜欢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2