仙来居伴奏网

标题: [SUDDENLY]...★ [打印本页]

作者: soul4flie    时间: 2006-9-7 19:09:39     标题: [SUDDENLY]...★

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

多多指教~~```

[ Last edited by Jalam on 2006-9-7 at 19:12 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-9-7 19:12:01

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:好几天都米沙发坐滴某魔抢个沙发容易嘛偶♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:dNKc_imagedNKc_image谁抢偶和谁急捏(当然鱼鱼亲除外哈OHO)♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:粉好听滴捏,感觉满舒服滴♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:后面有一声“哦”唱滴赞OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:稀饭稀饭饿叻吃稀饭滴说OHO♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋈๑۩~♥جپڑ:♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-9-7 at 19:13 ]
作者: jN.MIYU    时间: 2006-9-7 19:29:30

小扎的歌。。。就是拿来欣赏的 。。。。。挑不出啥毛病。。。。

不过总觉得乃吼到高音就有点麦失真了的感觉。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-7 21:17:00

某只...下来...把我沙发给我...555...老公没沙发了...没沙发了...555...

=============================甜蜜的分界线=============================

老公的歌呢...让我说啥...哈哈...反正呢...就是没的说...收了就是了...木马木马...vHX7_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-9-7 at 22:05 ]
作者: JJJ    时间: 2006-9-7 22:10:13

什么请多多指教= =
你谦虚么= =
磁性声音大好,还有颤= =
颤是王道啊!!!
韩文说的真扭`````````
作者: 邑鬼音    时间: 2006-9-7 22:19:45

............................

好好听.......T-T~~

自卑..............

扑街
作者: 无门门派    时间: 2006-9-8 00:23:49

今儿最后一天了...终于多冒出两个男声....
小扎....一路颤到底啊.....那尾音...STO
这歌真平静....8过小扎唱地尊好~~

今天听这歌....突然发现伴奏里的rap和崩的声音好像呀.........
作者: 碎崩    时间: 2006-9-8 00:25:25

听到我想去删贴 -0-

差距啊差距
作者: annbo    时间: 2006-9-8 00:33:29

老周果然是强,恩,没得说。这一票一定得投你的说`哈哈
作者: awaycat    时间: 2006-9-9 00:35:46

乃们都是扎家的吗。。==。。。老扎。。大扎。。小扎。。。。偶来个乱扎好不。。。。小周。。乃这个太专业了。。。。OTZ。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-10 15:50:33

Originally posted by awaycat at 2006-9-9 00:35:
乃们都是扎家的吗。。==。。。老扎。。大扎。。小扎。。。。偶来个乱扎好不。。。。小周。。乃这个太专业了。。。。OTZ。。。。

乱扎--某猫....哈哈....你看...某只已经美的上天鸟...哈哈...RFP0_image
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-17 15:16:00

厉害......

除你和Jalam唱的韩文歌以外..我都不听啦~~~

哈哈~~~~支持支持~~~太厉害鸟....
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-18 20:54:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Summerの夏天 at 2006-9-17 15:16:
厉害......

除你和Jalam唱的韩文歌以外..我都不听啦~~~

哈哈~~~~支持支持~~~太厉害鸟....

SUMMER...笑抽某只...呵呵...貌似你可素偶滴偶像哈...RFP0_image
作者: 成长の烦恼     时间: 2006-9-19 16:28:08

这个唱的真是没话说...好听...这个颤音哦...强...决定投你一票...
作者: Karen22    时间: 2006-9-19 20:39:22

自卑了,汗颜了。。。。。。。

效果做的超好。。。真D。

颤音专业。。。。怎么指教。。。。 - -!
作者: 考拉mp    时间: 2006-9-23 16:10:23

挖。。。

某拉来支持下鱼鱼的老公。。。

唱的真棒。。

好听S叻。。

俺怀疑你素不素中国银。。。

韩语很正哦!

颤音迷人撒。。。

支持支持!!。。。

哈哈。。。
作者: kangjune    时间: 2008-6-17 20:32:59

我像知道你是怎么录的?是在录音棚还是自己用电脑录的?效果不错的!!教下我啊QQ357694046
作者: cxzaqlan    时间: 2008-7-30 21:35:37

囧    这样声音的说   好听哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2