设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随笔]失掉霸气的选择... [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
决战峰颠第一夜...让人有好些激动...让人有好些惊喜...让人有好些沸腾...让人有好些赞叹...也难免会让人有好些遗憾...

对于这样的大众的娱乐节目来说...真的难免是"仁者见仁,智者见智"...用句古话吧..."仁者乐山,智者乐水"...没办法让所有人理解我喜欢她们的理由...但...只是自己欣赏着自己欣赏的声音...自己欣赏着自己欣赏的人群...自己欣赏着自己欣赏的旋律...自己欣赏着自己欣赏的品质而已...

看到最后选择的权利交到了菲尔的手上...已记不清当时的心情...只是在揣测着当时她的心境...第一次让她决定的时候...我的直觉告诉我她回选择胡灵...但是她没有举起手...第二次...我真切的感受到...她一定会选择阳蕾...

呵呵...真切的感受到啊...人到了危难的时候总是这么自私...(并没有褒贬的成分...只是就事论事而已...)我想...我如果到了那个时刻...一样也摆脱不了人性的这种劣根...

说实话...菲尔的这个决定...让我觉得好不光彩...仿若是失掉了自己一贯拥有的霸气一般...如果是这样...我倒更欣赏罗丹和紫丹那样的谢幕...真的是一种虽败犹荣呢...

就两个人的实力来讲...郝和阳不是一个水平线的选手...论风格来讲...她们也无法相提并论...可能就是这样一场看似悬殊很大的较量...让郝菲尔先失一招吧...

PK赛上的歌曲表现如何我不好多作评论...毕竟我不是专业的...但是...欣赏阳蕾昨晚的大气...一种内心发出的欣赏...(虽然一直并不是很看好她...呵呵...)毕竟人生无处不在学习...无处不在成长...无处不在欣赏...无处不在感动么...哈哈...

其实...发这些牢骚也没什么用意...那些菲迷也没必要生气...没有对任何人褒贬的评价...只是勉励自己...人生中无论永远...记得让自己走的精彩...让自己走的坦然...即使失败了...即使沮丧了...即使...让自己伤了...但是...我想...再回首时...毕竟不会让自己感到...有后悔的味道...足以...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-8-25 at 11:59 ]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

鱼你在看超女啊?
而且还看得很认真~

昨晚好象是决赛的第二场吧?有什么感想?

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵...袖子啊...米虾米感觉...这两天的口头禅已经变成...."张亚飞都走了...还有啥不可能啊...."哈哈...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
pk的时候,选择(自己认为的)最差的, 让相对较强的人有机会留在舞台上,应该是合情合理的。不过最后结果比较出人意料哦。

激情
沙发,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

激情
说实话  我不是故意得   但是我时真的没有看懂

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

其实我倒觉得,这个环节我不喜欢,自己选一个人来PK,这怎么选嘛,
选实力比自己弱的,别人会指指点点
选实力比自己强的,强一点的也就罢了,如果是强很多的话,说真的,为什么一定要选那个强很多的阿?这不是自私不自私的问题,人家田忌赛马还讲战术呢,我都知道人家一定比我强了我还要选她做什么?这不是认输吗?谁不想留在舞台上啊。另外就是如果刚好这个比自己强的和自己很要好呢?这不是给自己的好友增加负担吗?多么让人不好选择呢?

我其实觉得选谁都没有错,谁站在舞台上都不好选谁,就像母亲和女友掉在水里应该先救谁一样的没有标准的做法。

娱乐娱乐而已,不必太较真。