仙来居伴奏网

标题: 继续我的口水...死了都要毒... [打印本页]

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-21 13:35:55     标题: 继续我的口水...死了都要毒...

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

感谢袖子的后期...又让你受刺激了...我对不住你啊...汗...yfK6_image

凑合着听吧哈...我实在就这么大能力了...对不住大家了哈....Qvrj_image

PS:偶大侄子说...

改行卖啥呢 13:25:02
                 我都听到大鼻涕声了

郁闷....sESK_image那个某些人...你家没被偶的大鼻涕给淹了?!EkS9_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-8-21 at 13:39 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-21 14:08:30

♥OHO,最近稀饭抢沙发滴说~``*

♥唉,坐在沙发上听歌滴感觉--赞~``*

♥鱼鱼亲吖,上回听叻不完整版,这回让偶听听完整滴正式版叻吧~``*

♥8.过TAza_imageTAza_image你感冒好米吖~``*

♥感觉某只还素在硬挺ing~``*

♥某魔告诉医生开一堆滴药给你吃,谢谢~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-8-21 at 14:10 ]
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-8-21 14:18:42

我也来听听!!看看有味道没有!!
作者: 梦回    时间: 2006-8-21 16:20:39

有气无力的感觉,继续加油...................
作者: 考拉mp    时间: 2006-8-21 16:30:56

鱼鱼。。。

这个嗓子好多了。。。

好听ING。。。。
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-8-21 22:24:32

♥拉拉嫂嫂『某魔色色滴眼神』~``*

♥哼哼『假装正经滴说』鱼鱼感冒滴时候表唱太多歌捏~``*

♥特别素有点高音滴说~``*

♥抱抱~``*

♥ρδ:3.楼滴,看你这么闲滴份上,切买药吧,给鱼鱼吃滴药,医生说叻,有一筐捏Γ.笑抽ing~``*

♥~``*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆~``*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★~``*

 ︶ (~)_(~)`︶         【魔魔】偶坐着自家滴超华丽沙发捏~``*

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-23 16:30:37

偶那叫一个汗...咋大家都往那半个里面跑哈?!晕...
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-8-23 17:19:20

鱼鱼~~偶来了哈~~
好久米来咯,先亲一个哈哈~么么么~~

那个。。。好像感冒很严重的声音哦~~
不过这样很有自己的味道呢~~后面好高哦~~
作者: 葬妖    时间: 2006-8-23 18:33:26

哈哈!~。。
JJ抱抱的说哦!~》。
西西!~。。稀饭捏!~》。咯咯!~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-28 20:40:48

我那叫一个汗。。。居然就米人支持下偶哈。。。郁闷。。。

难道偶该学习别银的方法吗!?

见别银滴回帖就跟个帖哈?!晕。。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-29 10:04:27

你还说没人支持?
你看下附件有多少人下载了~
你再看下偶滴歌,附件有没有人下载~
作者: 鸿人    时间: 2006-9-2 20:30:33

略带沙哑的鱼儿的声音好有特色啊,突然让我想起了今年的超女韩真真.
只是高音的假声需要加强.
作者: soul4flie    时间: 2006-9-7 01:33:37

我觉得很好听``很好听``这个嗓音很有特点啊...如果我是文化公司老板``我就让你以这状态出首单曲``肯定活~到时候咱们的收入又是一大笔了~灭哈哈哈哈!!!看来我必须给我们家猪猪准备香油了~`哈哈!~^^

PS:自己家夫人的歌`没理由不顶起~哈哈!~~(这歌要是卖的话`我想也是不小的一笔收入...回头咱俩再研究研究~VbPx_image)

[ Last edited by soul4flie on 2006-9-7 at 01:34 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-9-8 16:26:27

Originally posted by soul4flie at 2006-9-7 01:33:
我觉得很好听``很好听``这个嗓音很有特点啊...如果我是文化公司老板``我就让你以这状态出首单曲``肯定活~到时候咱们的收入又是一大笔了~灭哈哈哈哈!!!看来我必须给我们家猪猪准备香油了~`哈哈!~^^

PS:自己家夫 ...

你个猪还好意思说呢...昨天的香油呢?!vB1b_image先抱过来啃下...哈哈...RFP0_image

PS:因为我们结婚...我老哥专门把这歌重新帮我做了下...(等你给我做...我都等到吐血了...J4ad_image)

准备发出来送你了...哈哈...接好哈...dsSe_image
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-19 19:19:53

我被你毒S了~~阿阿阿!!
你不会是鲈鱼吧!!
作者: 南宫天    时间: 2007-9-9 17:12:21

娘子哈,你简直太火的说,不愧是我娘子。
作者: 一把木吉他    时间: 2007-9-9 22:47:34

只能说汗。。。别的真的不知道说什么好。。。
作者: beerest    时间: 2007-9-12 17:11:15

很好,好听!不过有点紧。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2