仙来居伴奏网

标题: Can`t forget your love - MAI KURAKI(星星生日快乐!吼吼!) [打印本页]

作者: 雪代柳哀    时间: 2006-7-15 10:46:48     标题: Can`t forget your love - MAI KURAKI(星星生日快乐!吼吼!)

星星!!!>0<偶对不起你!!!!!!!yfK6_imageOTZOTZOTZ!!!!!!!!!
嗓子完全哑掉鸟>0<!!!!!!因为吼了首超难滴歌!!!!!!!!!!>0<!!!!!!!!!!!!!
只好.......送首旧歌TATTAT..........Sn0D_imageSn0D_image
实在是太抱歉了!!!!!!!!
不过诚意是绝对的!!!!!!!>0<非常诚@_@RFP0_image

星星生日快乐!!!!探就比哦买带多!!!!!!!!>0<
作者: lulala113    时间: 2006-7-15 10:47:50

=====================================
抢到星星滴沙发鸟~t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
哀亲果然是气息派滴,气功好棒的说~~这歌难度也8小哇,高音粉高的说~~
俺喜欢假声~~~LCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
PS:保重嗓子~~星星生日快乐!!!

[ Last edited by lulala113 on 2006-7-15 at 10:56 ]
作者: bfc_kay_    时间: 2006-7-15 14:45:20

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
小雪唱得好深情地说~0Iuo_image陶醉了~
气声真完美~mai貌似还不太会气声呢哈哈~~~~
俺代表老公谢谢你vHX7_image

[ Last edited by bfc_kay_ on 2006-7-15 at 15:48 ]
作者: 星夜雪文    时间: 2006-7-15 20:55:55

小哀谢谢你的礼物,很激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么好听的歌....这么好听的嗓音哦~~~感情都被你带出来啦~~
这次生日收获真的很大~~能收到小哀的礼物,我很感激~~~
也希望小哀能天天快乐~~做个快乐的小天使!!!!!!(众:为什么是天使)
作者: 阿赖耶识    时间: 2006-7-15 22:23:37

小哀 话说偶才看到这帖。。。
下午给一好友听咱合唱 此人道:“好像和MAI在唱哦~~~“
厚厚 冷笑话==
作者: KajiRyouji    时间: 2006-7-16 14:39:36

咔咔,小哀,我对你唱麻衣的歌有绝对的信心!

可是有喷麦呢哈哈,好丢人……咔咔……我逃
作者: strongm0002    时间: 2019-7-26 12:02:32

感觉还是不错呢 ~
支持哈~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2