仙来居伴奏网

标题: 我迷路了 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-21 23:30:04     标题: 我迷路了

我迷路了  
……朦胧中 我看见一只美丽的天使  她说 要带我去天堂。
我说我不去 因为我还有妈妈呢。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-21 23:46:54

求求你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我不知道怎样做才可以让你快乐,我只可以为你祈祷!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-21 23:50:52

我的天!!~~~~
你能不能不吓我啊 !!!!~~~
求你了!!~~~~
快乐起来吧!!!!~~~~
我也会为你祈祷的!!!~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-22 05:19:18

我的好姐姐,你要好好的阿,好担心你,
作者: 岁月和声    时间: 2006-5-22 09:10:02

我曾经说过,懒人是一个很容易就能把快乐的情绪传染给别人的人,希望妹妹早日快乐起来,好用你的快乐来感染我,想你了!希望晚上能见到你。。。。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 09:23:09

貌似最近都不太正常的说....

要不然,来BJ...偶请你喝酒吧...吼吼
作者: 数到七就死    时间: 2006-5-22 10:50:48

懒人姐,有濒死经历??
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-22 11:37:52

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-22 09:23:

好主意~ 要是北京离这里再近一点就好了~哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-22 11:39:32

Originally posted by 数到七就死 at 2006-5-22 10:50:
懒人姐,有濒死经历??

有啊~ 小时候不小心吞了蜡烛~我还以为我快要死了呢
结果n年过去了 我竟然还活着——原来吃蜡烛不会死呀dNKc_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-22 11:41:31

Originally posted by 岁月和声 at 2006-5-22 09:10:
我曾经说过,懒人是一个很容易就能把快乐的情绪传染给别人的人,希望妹妹早日快乐起来,好用你的快乐来感染我,想你了!希望晚上能见到你。。。。。。

姐姐 我天天都去99待一会儿 可是总也没看见你啊
青歌赛都高一段落了 你还是没有来72gV_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 12:38:39

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-22 09:23:

等我看看地图....这个距离到底有多远~

我想去天津玩一圈,好象很近...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-22 12:48:02

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-22 12:38:

等我看看地图....这个距离到底有多远~

我想去天津玩一圈,好象很近...

不错不错~~~期待ing~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: 大蚊    时间: 2006-5-22 13:40:38

不要想不开呀。。。。有事喝一杯就过去了。。。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 17:58:57

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-5-22 12:48:

不错不错~~~期待ing~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

你赞同啊...哈哈~

组织一队人马杀过去吧...去看看猴子和轻轻....HOHO~

让他们补一顿喜酒给我们~
作者: 天珑    时间: 2006-5-22 23:25:29

SL好主意啊~~~~欢迎欢迎~~

懒人早该散散心`~让自己放松下来~~~:)
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-22 23:41:32

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-5-22 23:25:
SL好主意啊~~~~欢迎欢迎~~

懒人早该散散心`~让自己放松下来~~~:)

真欢迎,假欢迎啊...哈哈~

我可是真挺想去转一圈的,
还没去过天津呐......
作者: 小白杨    时间: 2006-5-23 12:09:10

不知懒人姐姐最近怎么了!不管怎么样都要让自己快乐起来啊!!真心祝福你!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-23 17:05:16

姐啊...我...我...什么都不想说了...因为我不知道我有什么理由劝你...

我貌似也是没用的东西...555555555
作者: 天珑    时间: 2006-5-23 20:35:35

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-22 23:41:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

真欢迎,假欢迎啊...哈哈~

我可是真挺想去转一圈的,
还没去过天津呐......

真的啊~~~哈哈~不过比北京差远了~~~~唯沙尘暴还轻一点~~~~哈哈~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-24 00:07:32

好啊....组织一群兄弟姐妹....

自己去多没意思啊,
怎么也得找几个人~
不然我去了多尴尬啊....
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-24 00:26:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-24 00:07:
好啊....组织一群兄弟姐妹....

自己去多没意思啊,
怎么也得找几个人~
不然我去了多尴尬啊....

胆子真小!EkS9_image
你直接来得了 喝死你·————不是和偶啊 偶有帮手滴aeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-24 09:44:27

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-5-24 00:26:

胆子真小!EkS9_image
你直接来得了 喝死你·————不是和偶啊 偶有帮手滴aeWc_image

站着说话腰不疼....XqSR_imageXqSR_image

你又不在天津,你要是在,我去把你们全部战倒...哈哈~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-24 10:23:39

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-24 09:44:

站着说话腰不疼....XqSR_imageXqSR_image

你又不在天津,你要是在,我去把你们全部战倒...哈哈~

哈哈哈,BM哥哥,唐山离天津很近的哦!!~~
懒人姐姐可随时都可以去的哦~~~~
还有啊,他的帮手很厉害的哦~~~~
你可要做好准备哦~~~
哈哈哈,真想看看你们到底谁最厉害。。。。
咔咔咔咔咔~~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-24 17:47:16

那我是不是也得带两个帮手,
不然我岂不是去找S....

大贝呢?~还有乐乐...........怎么全是女选手.....

谁来帮帮我...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-24 21:36:06

看你~ 人缘不行吧  吼吼吼吼~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-5-25 13:43:07

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-5-24 21:36:
看你~ 人缘不行吧  吼吼吼吼~

看来我得反省一下我自己了.....

战士们都离我太远,
尤其,大袖的距离太远太远......

不然,让她搞定你们...吼吼...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-5-25 17:28:39

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-25 13:43:

战士们都离我太远,

老哥...貌似看来你只能找某鱼帮你叻...呵呵...wzwM_image

理由如下:1,照你的说法,偶们离滴还比较近...方便啊!

2,素说要去搞稳定团结滴吧?!呵呵...偶最擅长滴项目喔...

3,拼酒?!Sn0D_image貌似某鱼这个算长项啊!(PS:8素偶能喝...而素偶会吓唬银...阵势上先压倒他...呵呵...)
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-5-25 20:21:17

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-25 13:43:

战士们都离我太远,

咦?
原来大袖很能喝啊???
哈哈哈,才发现啊~~~~
作者: huangmenglin    时间: 2006-7-5 23:10:51

看看电视吧,突然觉得电视上有好多有意思的东西
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-5 23:31:01

Originally posted by huangmenglin at 2006-7-5 23:10:
看看电视吧,突然觉得电视上有好多有意思的东西

我们家电视 现在论不到我看........XqSR_image我那小侄子侄女 天天就知道看奥特曼~  :o
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-7 11:11:57

我刚刚在QQ签名里写下:我迷路了....
来这里就发现你也迷路了哦~`
没有和你正面聊过天,但是听到很多人提起你.大家对你是非常喜欢的,当然也非常希望你每天都快乐..

我不知道应该怎么劝慰你,来冒个泡泡,泡泡里都是美好的愿望...

SN说我很能喝,哈哈,那是当年之勇,不提也罢咯...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-8 13:44:05

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-7 11:11:
我刚刚在QQ签名里写下:我迷路了....
来这里就发现你也迷路了哦~`
没有和你正面聊过天,但是听到很多人提起你.大家对你是非常喜欢的,当然也非常希望你每天都快乐..

我不知道应该怎么劝慰你,来冒个泡泡,泡泡里都 ...

谢谢~
我也是经常听大家提起呢:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2