仙来居伴奏网

标题: √[自唱]Rock with you MousoN 混音版本 再次怀旧 [打印本页]

作者: mouson1984    时间: 2006-4-10 17:03:17     标题: √[自唱]Rock with you MousoN 混音版本 再次怀旧

今天录了两个ROCK WITH U
一个是混音的
一个是原声的
都放上来
送给大家

[ Last edited by Billie.J on 2006-4-10 at 20:03 ]
作者: Billie.J    时间: 2006-4-10 20:02:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个混音伴奏是自己做的吧~变了伴奏变了唱法,还真的是不同与原来版本哦~~~这种梦幻的感觉让我想起了Jamiroquai的歌~~~可以称这个为带电子迷幻风格的FUNK版ROCK WITH YOU吗?挖卡卡~~~不错,不错,就是总感觉唱的部分有点凌乱,特别是几个人声重复的时候。。。有点对不上节奏的感觉,不过我想小白要的就这种随意凌乱的感觉吧~~~~嘎嘎,支持ING~~~
作者: Evenclean1982    时间: 2006-4-10 20:40:36

yfK6_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
作者: 月光不溶    时间: 2006-4-10 21:05:34

先支持一下...然后仔细听歌....
作者: 都小妮    时间: 2006-4-10 21:11:51

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: mouson1984    时间: 2006-4-10 21:39:46

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Billie.J at 2006-4-10 08:02:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这个混音伴奏是自己做的吧~变了伴奏变了唱法,还真的是不同与原来版本哦~~~这种梦幻的感觉让我 ...

混音的音乐是混沌武士的原声插曲
和ROCK WITH U完全没有关系
属于MOUSON混音系列第七波
凌乱感有些属于技术上问题,有些属于故意制造
哈哈
请多多包涵
作者: ljling    时间: 2006-4-11 20:33:17

开头的混音效果好。
。。。声音也富有磁性
作者: wooohu    时间: 2006-4-11 20:57:11

TAza_image 喔.那天没发现这首...
confused_s 哎呀呀~这个 加进去的音乐,好耳熟啊...太熟悉了...
作者: mouson1984    时间: 2006-4-13 13:55:10

加进去的音乐?哈哈
如果喜欢看动画片的人就知道是什么了
哈哈
作者: strongm0002    时间: 2019-7-9 08:45:55

先支持一下...然后仔细听歌....
作者: jiey888    时间: 2019-7-10 12:15:46

唱的很好,支持啊,楼主加油
作者: 只有音乐    时间: 2019-7-10 17:23:08

唱的真好  学习了  真棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2