仙来居伴奏网

标题: [灌水]《我爱斗地主》笑死不偿命 [打印本页]

作者: 梨园    时间: 2006-3-2 00:05:19     标题: [灌水]《我爱斗地主》笑死不偿命

禁不住诱惑的我,又被他们拖上牌桌
现在斗地主的人很多,而我是最哀的一个
打牌我总是输,赢钱的时候屈指可数
世界上倒霉的人到处有为何还要算我一个
瘾是越大越大,牌是越大越臭
迷茫中,沉沦中,我一声吼,我要赢,我要下狠手
抓一把两个王、四个二、四个帽、四个九,我要炸它个够
来吧,三到帽,六到勾,两个鬼,我来个一盘把他全收
春天再加个炸,看你们怕不怕
别让输光了、输完了、输穷了、输痛了得我,被人洗脑壳~

打牌我总是输,赢钱的时候屈指可数
世界上倒霉的人到处有为何还要算我一个
瘾是越大越大,牌是越大越臭
迷茫中,沉沦中,我一声吼,我要赢,我要下狠手
抓一把两个王、四个二、四个帽、四个九,我要炸它个够
来吧,三到帽,六到勾,两个鬼,我来个一盘把他全收
春天再加个炸,看你们怕不怕
别让输光了、输完了、输穷了、输痛了得我,被人洗脑~

找一个瘾大的、点背的、牌臭的、手背的人来让我翻身
一把涨水嘞、春天又炸弹嘞、翻倍嘞牌来让我解恨
斗地主是娱乐,不能够搞赌博
不要继承我、继续我、学习我沉迷其中而不能解脱
我这个真心的、痴心的、伤心的地主婆又谁肯来救我~噢~~~噢~~
作者: ttw17    时间: 2006-3-2 00:11:32

哈哈!!!沙发舒服!给楼主两个王、四个二、四个帽、四个九,炸它个够!!!
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 12:46:24

哈哈~~~斗地主这么好玩么~~~~~总听朋友说`哪天也看看~~~
作者: 西域任我行    时间: 2006-3-2 16:31:24

哈哈哈哈哈哈,笑S俺撩,哈哈哈!
强,实在是强!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-3-2 17:01:02

确实是够厉害的撒!!呵呵。。。怪不得刚发就素精华的说!!
作者: 锋芒四射    时间: 2006-3-2 18:12:53

哈哈哈哈!!!!不错!!精华!!决不多说了!!!我要去斗地主了!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-2 19:33:02

这个光看词我就觉不错啦。。啊哈。。还是下来听听吧
作者: cyndihao    时间: 2006-3-2 22:02:25

以前也听过斗地主的四川版哩. 现在听不到。.只能先下了。..
歌词写的真有水平啊。..唱起来是不是很有RAP的感觉啊。..挖卡卡
作者: 天珑    时间: 2006-3-2 23:16:09

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-2 19:33:
这个光看词我就觉不错啦。。啊哈。。还是下来听听吧

哈哈~~罗德`~偶擅权拉~~~~
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-3-2 23:52:37

呵呵~~~~
还是四川话版的~~~~~~~~
可惜我不会玩斗地主~~~~~
作者: manbow    时间: 2006-3-3 12:00:16

啊~原來是四川話啊~~
鬥地主我也不會……聽不出其中樂趣……
找個會的來聽聽……

找一个瘾大的、点背的、牌臭的、手背的人来让我翻身

不過玩牌我也總輸
這句話我倒是經常想- -
作者: Green_tea    时间: 2006-3-3 19:11:34

楼主很不错哦,词改得好棒啊,不过我不大喜欢玩那个哦,MS我总是赢.呵呵
作者: 罗德里戈    时间: 2006-3-3 19:48:11

的确是不错。。我听出是四川话吧?
作者: cyndihao    时间: 2006-3-3 21:17:43

哎哟哎哟。.不错不错。.我听了。..四川版的。..
原来是这个伴奏...LZ的声音真不错......唱的真好....
不是我想象的RAP........但是四川方言真的蛮有意思...
我稀饭那句....洗脑壳.....

在四川呆了四年了。...觉得四川话还是满亲切的。...好玩...哈哈...
加精值了。......兔子来支持一个....
作者: 天珑    时间: 2006-3-3 23:13:09

兔子的这个签名`~~~~~~好猛~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-3-11 17:08:03

这首也是楼主的改编????

我怎么也早就见过???

要么楼主就是一个深藏不露的高人

要么就~``

楼主啊,如果是借用,拜托写明一下原作者,或者写明是借用也行啊~`
作者: 天珑    时间: 2006-3-12 00:26:56

我也是加分之后才想到可能是转帖~~~~梨园今后注意哦~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-12 at 13:13 ]
作者: chenxx2005    时间: 2006-3-14 12:14:27

声音不错,挺好的,加油啊!!!
继续努力,希望听到你更好的作品!!
呵呵!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 19:07:45

看这歌写到这种程度,一定是个赌圣了.经典啊.不愧为精华.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2