仙来居伴奏网

标题: 笑一笑 [打印本页]

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-2-11 11:54:01     标题: 笑一笑

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”

女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”

男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”

女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”

男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”

女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”

男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”

女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”

男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”

老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。” 

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-11 at 20:27 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-2-11 12:19:22

!!这算是左手握右手的解释?~.~ 这个男银真会哄老婆~``不过听他这么解释也知道要他选择,也会最终选择自己的家庭~``不过也太花心叻吧~``
作者: nightdrama    时间: 2006-2-11 13:53:19

女人真好哄啊
不过这个男人也不算太坏啊
讲的话一半是真理
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-11 14:00:05

女人呐~~~~~失败啊~~~~~~~这么就被哄了啊~~~~~~~~~唉~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-2-11 20:28:11

楼主下次发帖的时候注意标题一定要写哦~~

这次我帮你编辑了~~希望下次不要忘记了~~=  =
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-12 04:38:23

哄  就说明心里还有老婆  要是哪天连哄都不愿意哄的时候就完蛋了 :(。。。。
作者: lhlp    时间: 2006-2-12 07:14:37

这个做丈夫的口才就是个棒,这样的事都让他这么轻松的平息了,不容易啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2