仙来居伴奏网

标题: 一个人的圣诞节 [打印本页]

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 02:15:14     标题: 一个人的圣诞节

今年的圣诞节素我一个人过的。。。。
想起以前的圣诞节身边会有我最好的朋友。。。一个我深爱的人。。。。
如果一个不在其中一个也会在的。。。。。
2年前。。
最好的朋友为了追寻自己的梦想离开了我的身边。。。
1年前自己深爱滴男生也因为某些原因分手了。。。。
今年的圣诞节小猪过得确实寂寞啊~~~~~~~~~~~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

想起远方的朋友。。偶要把最真挚的祝福送给她~~~~~~~~~~~天天为她祈祷。。希望她能实现自己的梦想。。。
想起曾经爱过的人。。只想默默的给他祝福。。。
过去了就不能重来。。但记忆总会有美好的时光。。那是值得去纪念的。。
我不会去遗忘。。但也不会去原谅。。。。。。。。。。
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2005-12-26 02:37:52

貌似我的情况和你一样呵呵

偶也是一个人捏 本来和朋友说好 也灭实现呢

去年和BF 也没有过  

算了..........一个人就一个人.............我们都是天才  =.=
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-26 03:12:38

呵呵。。猪猪。。。

1、祝你节日快乐啊!

2、恭喜你啊,申请斑竹成功!

3、貌似我们的节日是一样的,都是一个人度过的。西西。。。
     别难过啊!只要你知道在想念那些你想念的人就够了。
     我一直信奉的一个道理就是希望我所希望幸福的人都能幸福,这样我也就幸福了!

呵呵。。。抱抱。。。。人总要学着长大,要学会坚强。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-26 11:45:02

你说的最好的朋友是小贝壳吧~~~~
有些事情其实遗忘了更好!你觉得呢?
小猪还真是宽容哦~~~~
作者: daffodils_baby    时间: 2005-12-26 11:54:01

小猪~其实偶们的情况差不多哦
圣诞的时候偶有2门考试
大家都自习去了
寝室就有偶一个人~
还是很凄惨的 呵呵~
然后呢~关系最好的人都不在身边的~
有一个人~是已经慢慢地忘记了
还有一个人~不能忘不想忘~却必须忘记~
很难过呢~~
今年的圣诞节~~有些不开心 身边的朋友也是
但是..有你们在~~不管怎样~也能感觉到幸福~

作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 13:30:13

Originally posted by XXX患者のカルテ at 2005-12-26 02:37:
貌似我的情况和你一样呵呵

偶也是一个人捏 本来和朋友说好 也灭实现呢

去年和BF 也没有过  

算了..........一个人就一个人.............我们都是天才  =.=

XXX也素啊。。。
不过我们都是坚强的好宝贝捏。。。
来抱住。。CHU一下。。。
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 13:34:41

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-26 03:12:
呵呵。。猪猪。。。

1、祝你节日快乐啊!

2、恭喜你啊,申请斑竹成功!

3、貌似我们的节日是一样的,都是一个人度过的。西西。。。
     别难过啊!只要你知道在想念那些你想念的人就够了。
     我一 ...

貌似昨天晚上偶家滴死贝壳人间蒸发了啊。。。。。。
打电话也不接我。。我哭死哭死。。。
鱼鱼也素一个人啊。。。貌似在仙来有老公陪着。。
好是幸福捏
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 13:35:43

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-26 11:45:
你说的最好的朋友是小贝壳吧~~~~
有些事情其实遗忘了更好!你觉得呢?
小猪还真是宽容哦~~~~

素滴哦。。。
偶是一只无敌美少女强强猪。。。。
你现在才发现啊。。。嘿嘿
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-26 13:37:15

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by daffodils_baby at 2005-12-26 11:54:
小猪~其实偶们的情况差不多哦
圣诞的时候偶有2门考试
大家都自习去了
寝室就有偶一个人~
还是很凄惨的 呵呵~
然后呢~关系最好的人都不在身边的~
有一个人~是已经慢慢地忘记了
还有一个人~不 ...

恩恩。。。水仙宝贝一定要好好考哦。。。
猪猪帮你祈祷哈。。。千万表挂科捏。。。
水仙加油的说。。。。
抱住。。。CHU。。。
作者: 音乐新秀    时间: 2005-12-26 16:04:00

每次最繁的就是不知道节日怎么过!

其实很简单 就是玩呗
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-27 20:42:11

死12.....才看到你这帖子.......摸摸...表难过拉...

偶虽然不能跟你一起过圣诞...但是春节偶会回来滴....偶们一起过新年啊...呵呵...

可别忘了算了算你已经欠偶3顿寿司咯....哈哈.....耍赖也米用哈....

其实一个人也米有什么不好的嘛...再说你身边不是还有那几个死人在嘛.....

烦的时候把他们抓出来随便摧残就好了....

其他安慰的P话偶就不说了哈.....反正你了解滴....

最后给你句歌词......玉米的时候就唱唱偶们滴..失恋万岁....挖哈哈...

有没有爱没所谓...解不解渴有所谓...有时情人不如一杯热咖啡...
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-27 21:07:42

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-26 13:35:

素滴哦。。。
偶是一只无敌美少女强强猪。。。。
你现在才发现啊。。。嘿嘿

嘿嘿~~~我就说嘛!
我一猜一个准~~~
强人莫过与此啊~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-27 21:10:14

有时情人不如一杯热咖啡...
这话我喜欢~哈哈~~~~
要是换成茶就更愉快咯~
作者: 青鸟lisa    时间: 2005-12-28 01:36:32

一个人的圣诞节,不只一次这样渡过了!心早就已经麻木了~````
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-28 13:38:22

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-27 20:42:
死12.....才看到你这帖子.......摸摸...表难过拉...

偶虽然不能跟你一起过圣诞...但是春节偶会回来滴....偶们一起过新年啊...呵呵...

可别忘了算了算你已经欠偶3顿寿司咯....哈哈.....耍赖也米用哈....

...

又被你看出来了我玉米起的啊。。。。
其实都是被某些人发动起的。。。
我看我写得出来不。。。
对了。。我该是有个妹妹叫雪雪嘛。。。
小子G不相信哈哈
回来了吃寿司 哈贝壳。。现在你走了没人陪我去吃了。。。
怨念起的哟。。快快回来啊。。我的鸭子

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2005-12-28 at 13:41 ]
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-28 13:40:19

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-27 21:07:

嘿嘿~~~我就说嘛!
我一猜一个准~~~
强人莫过与此啊~~~

你素强人。我素强猪。。
貌似还多配的哈。。。。

你喜欢喝茶啊。。。NM。。。
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-28 14:22:47

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-28 13:40:

你素强人。我素强猪。。
貌似还多配的哈。。。。

你喜欢喝茶啊。。。NM。。。

千万不要对我有什么企图哈~~~
喝茶有利健康~~~猪~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-28 14:28:03

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-28 14:22:

千万不要对我有什么企图哈~~~
喝茶有利健康~~~猪~

我要把你拿去卖了。。就是我的企图哈。。。。
我也喝。。但是是喝的减肥茶。。哈哈。。。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-29 22:49:08

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-28 14:28:

我要把你拿去卖了。。就是我的企图哈。。。。
我也喝。。但是是喝的减肥茶。。哈哈。。。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

我又不值钱~呵呵!!!!
你把自己买了吧,我帮你拿钱~
作者: jptim0601    时间: 2005-12-29 23:13:04

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-29 10:49:

卖了把积分和钱给我,小子斑斑,再见了,我会继承你的遗志的。。。

一个人过也挺好,就是冷清了一点,有个同学被其他同学孤立了~~~偶还是叫到一起过了圣诞,虽然他没说什么话,但看得出来,他挺开心的,习惯一个人以后就好了奥,镇痛是难免的。。。赫赫。。那个小猪斑斑要坚强点奥,还有把小子斑斑卖了给我分点。。。

张宇:一个人万岁vHX7_image

忘了,你和我那个同学原因不一样,呵呵~~~赶紧改正~~感受差不多了。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-30 01:37:47

Originally posted by 至淳小子 at 2005- 22:49:

恩...知道你8值钱.......偶就做主把你先卖给猪了......

然后就随她高兴.....再继续倒卖吧.....

挖卡卡...........t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2005-12-30 13:50:53

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-30 01:37:

恩...知道你8值钱.......偶就做主把你先卖给猪了......

挖卡卡...........t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

好姐妹~~~~~~~~~~~~~~~

来击个掌哈。。。。
小子。。在我手上。。。

你自己知道拿什么来换哈哈TAza_imageTAza_image
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-30 13:54:07

Originally posted by jptim0601 at 2005-12-29 23:13:

卖了把积分和钱给我,小子斑斑,再见了,我会继承你的遗志的。。。

一个人过也挺好,就是冷清了一点,有个同学被其他同学孤立了~~~偶还是叫到一起过了圣诞,虽然他没说什么话,但看得出来,他挺开心的, ...

见色忘友的家伙~~~
直接TF~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-30 13:57:28

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2005-12-30 01:37:

Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2005-12-30 13:50:

好姐妹~~~~~~~~~~~~~~~

来击个掌哈。。。。
小子。。在我手上。。。

你自己知道拿什么来换哈哈TAza_imageTAza_image

所以说最毒妇人心啊~~~
亏我还当你们都是好人呢!!!原来全是大大的坏银~~~
太郁闷了~~~~走了!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-30 14:54:40

Originally posted by 至淳小子 at 2005-12-30 01:54:

见色忘友的家伙~~~
直接TF~~~~~

吼吼~~~我会把你留在我心理的~~至今达到这个尊敬等级的只有毛主席奥~~~别了..XqSR_imageXqSR_image

喜欢钱是无罪的!!!Sn0D_image
作者: yao44tian    时间: 2006-1-3 11:06:40

我也是一个人呀,要不我们到外面去完。可是我也要考试呀,郁闷。今年的六级考试跟圣诞节同一天。老天这么不厚道
作者: teki    时间: 2006-1-3 12:19:02

想起某一年的圣诞节,过得很是凄凉。不过,一切都过去了,现在好了……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2