仙来居伴奏网

标题: 我爱祖国的蓝天 - 未知 [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2005-12-15 17:01:01     标题: 我爱祖国的蓝天 - 未知

为什么我的帖子发不到民美伴奏区!!!!斑竹帮忙!!我有好多的伴奏要发!!!

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-8-18 at 15:02 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-15 17:50:47

发贴格式不正确 请更改。
正确格式为[XX版伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名
我已经帮你更改了 希望下次注意!

这个伴奏制作还可以 不过主旋律太明显了些:)

作者: gerryxiao    时间: 2005-12-15 19:34:46

我爱祖国的蓝天 晴空万里阳光灿烂
白云为我铺大道 东风送我飞向前
金色的朝霞在我身边飞舞 脚下是一片锦绣河山
啊。。。。。。水兵爱大海 骑兵爱草原
要问飞行员爱什么 我爱祖国的蓝天
我爱祖国的蓝天 云海茫茫一望无边 春雷为我敲战鼓
红日照我把战敌 毛泽东思想指引着我们
人民空军勇往直前 啊。。。。。。。。。。。。。。水兵爱大海 骑兵爱草原  
要问飞行员爱什么 我爱祖国的蓝天
作者: oyht    时间: 2005-12-15 19:36:35

我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂,白云为我铺大道,东风送我飞向前。金色的朝霞在我身边飞舞,脚下是一片锦绣河山。啊,啊,水兵爱大海,骑兵爱草原,要问飞行员爱什么?我爱祖国的蓝天。 我爱祖国的蓝天,云海茫茫一望无边,春雷为我敲战鼓,红日照我把敌歼。毛泽东思想指引着我们,人民空军勇往直前。啊,啊,水兵爱大海,骑兵爱草原,要问飞行员爱什么?我爱祖国的蓝天。
作者: 稻草人    时间: 2005-12-16 10:26:28

谢谢!词都给我弄上来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lanbo    时间: 2005-12-16 10:47:54

以前唱过一个LD的版本的伴奏也挺好的。vVFI_image
作者: 稻草人    时间: 2005-12-16 12:13:34

好东西大家一起分享!!!!!!!!!顶一下!!!!!!!!!
作者: 稻草人    时间: 2005-12-16 13:58:49

谁该成未知了 是佟铁鑫  唱的 他专集里有 给空军唱的他本来就是空政歌舞团的
作者: 飚风战隼    时间: 2005-12-18 11:49:34

找了好久。谢谢。有没有王莹的《幸福时光》啊?旋律很美,找了好长时间,谢谢共享。再次感谢。
作者: 稻草人    时间: 2005-12-18 14:14:24

举报 上楼罐水!!!!!!!!!!在俺的3个贴子里说同样的话!!!!!!!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-18 14:30:33

Originally posted by 稻草人 at 2005-12-16 13:58:
谁该成未知了 是佟铁鑫  唱的 他专集里有 给空军唱的他本来就是空政歌舞团的

是我改的。
既然是佟铁鑫的伴奏版本 那么请楼主把原唱贴上来对比一下~
经过核实 我们会帮你把标题改过来的。wzwM_image
作者: 稻草人    时间: 2005-12-18 14:41:30

老大俺说的是 MIDI啊 不过歌确实是他唱的哦
作者: 阿光    时间: 2005-12-27 13:03:58

这个版本不错,
请大家多多支持~~~
呵呵~~~
作者: hainanwjf    时间: 2008-12-17 01:07:45

最近正需要!买下了。。。谢谢!
作者: hainanwjf    时间: 2008-12-17 01:15:54

怎么我下了放不了啊。。。。。?
作者: Kamiwawa    时间: 2010-10-31 20:09:23

自己做的伴奏啊。不容易。支持!
作者: france10    时间: 2010-11-10 12:13:14

找了很长时间了,谢谢,支持一下……
作者: 圣彼得堡    时间: 2011-8-1 21:46:51

找了好久。谢谢。有没有王莹的《幸福时光》啊?旋律很美,找了好长时间,谢谢共享。再次感谢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2