仙来居伴奏网

标题: 放心不下 - 动静乐团 [打印本页]

作者: zenyong888    时间: 2005-10-29 13:08:52     标题: 放心不下 - 动静乐团

放心不下  

我不想在看见你让别人牵着你的手`好难过的我``晤 我不想在听见你街着朋友告诉我生日快乐你还爱我 我的责任你看了是过 壕不习惯以自由的我 你们在认识时候见面却没有话说 哦哦 ``干脆让泪慢慢的流 让自己忘了快乐是什么` 都分了这么久我真的还是不懂~ 哦哦哦`~~~~~~~~ 其实我`~放心不下`你最近过的好吗~我知道割舍以后不能在想`回到走过的地方`我们的记号还在墙上~但没有陪我回想`当时的摸样 我知道你放心不下`不要在流泪好吗`放手时不是我要的唯一值得`谁对谁错又怎样`能不能就此算了`好吗`爱过了的我们 啊啊``~~

我不想在看见你让别人牵着你的手`好难过的我``晤 我不想在听见你街着朋友告诉我生日快乐你还爱我 我的责任你看了是过 壕不习惯以自由的我 你们在认识时候见面却没有话说 哦哦 ``干脆让泪慢慢的流 让自己忘了快乐是什么` 都分了这么久我真的还是不懂~ 哦哦哦`~~~~~~~~ 其实我`~放心不下`你最近过的好吗~我知道割舍以后不能在想`回到走过的地方`我们的记号还在墙上~但没有陪我回想`当时的摸样 我知道你放心不下`不要在流泪好吗`放手时不是我要的唯一值得`谁对谁错又怎样`能不能就此算了`好吗`爱过了的我们 啊啊``~~ 就这样````

[ Last edited by lksoso on 2005-10-29 at 13:15 ]
作者: 放肆地帶    时间: 2005-11-21 19:41:37

cake感謝大大的分享~這首歌我已經找好久了~終於找到了><
作者: oyht    时间: 2005-11-25 17:34:33

楼主这个伴奏跟我手头这个伴奏几乎一样,既然你上传在先,我只有支持你了!
作者: 最爱丫头    时间: 2010-5-19 20:24:19

动静这么难找的都有,赞!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2