仙来居伴奏网

标题: 故土情 - 歌唱人 [打印本页]

作者: 歌唱人    时间: 2005-10-19 11:57:18     标题: 故土情 - 歌唱人

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

故土情》是我上半年录制的,希望各位高手多给小弟我意见,非常喜欢这个网站,

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 12:02 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 12:02:40

楼主的发帖格式不对~:) 详情可以参考一下本版版规~
这次我帮你先改了 下次注意~wzwM_image
作者: 歌唱人    时间: 2005-10-19 12:06:12

谢谢,下次一定注意。谢谢!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-19 12:13:28

Originally posted by 歌唱人 at 2005-10-19 12:06:
谢谢,下次一定注意。谢谢!

不客气~~~
现在听不了你的歌:)
办公室里没装音箱
下午再听吧   ~wzwM_image
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-19 12:19:49

我喜欢楼主的音色,漂亮!声音很通透,民族感觉非常强,情感的表达也很到位;我认为楼主的声音有自己的特点,很有发展前途,可惜我不是斑主,否则我给你9。5分。我相信你会前途光明!!
作者: 金子    时间: 2005-10-19 12:29:16

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主唱得很棒啊,可是录音效果很糟糕的说哦,诶,可惜啊,如果录音好,就是精华帖了,真的很不错哦,金子想和你交个朋友~~~6Mzi_image6Mzi_image
作者: 小叶子    时间: 2005-10-19 13:40:30

怎么这首比那首,感觉那么不一样啊,就象两个人唱的~~~~不错啊支持~~~~~~
作者: mislwz1    时间: 2005-10-19 14:30:30

你的歌越听越有味道,声音透彻干净,高音明亮,
感情充沛。好好发展前途一定很不错。
作者: lhlp    时间: 2005-10-19 15:23:40

我听着效果非常好,如果说过多加混响就不是民歌味了,唱的非常好,偶特别喜欢
作者: 帅帅鼠    时间: 2005-10-19 15:36:45

这首歌曲处理的非常不错!
声音非常棒!值得我们学习!!
但有一点不好
就是录的效果差了一点!
作者: yuchen80    时间: 2005-10-19 16:14:56

楼主唱得非常的好呀!感情的成分就差了点,个别的咬字有问题!
作者: yuchen80    时间: 2005-10-19 16:15:31     标题: 好有你的节奏有问题哟!!!!!!!!!!!!!!!!!

好有你的节奏有问题哟!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuchen80    时间: 2005-10-19 16:18:43

这个是比王宏伟的原唱升高了半度来唱的,我比较过的!真是够高音的,比我的高音好呀!
作者: 神游    时间: 2005-10-19 19:04:41

激情是歌唱者打动听众非常重要的一环,这也是我非常喜欢你的歌唱的原因,努力呀,非常有前途的朋友。
作者: 石万里    时间: 2005-10-19 19:07:28

唱的没有说了,但是录音不好看了一下你文件大小压缩的不是很严重,但是却失真很严重,伴奏都扭曲了
作者: 歌唱人    时间: 2005-10-19 19:53:05

谢谢大家的认可和意见,建议,这首歌曲我的确是升调来唱了,
作者: 隆隆    时间: 2005-10-19 20:44:23

好厉害啊~~~~我好喜欢这歌的~~楼主唱的真不错啊~~声音好亮啊
作者: 莫沙    时间: 2005-10-19 21:00:37

这首歌难度很大,音欲很宽、用原调唱就能显示出高、中、低各声区的实力、不妨试下?
作者: 火因    时间: 2005-10-19 21:31:27     标题: 不许装不会

王宏伟你别装了,就是你在家没事录的,上着闲玩来了,当我听不出来哪?
这种自然的甩腔中国有几个能唱的,来装新人来了啊?
作者: 火因    时间: 2005-10-19 21:40:46     标题: 不许装不会

作者: jianglihe123    时间: 2005-10-19 22:24:55

声音很通透,民族感觉非常强,情感的表达也很到位;我认为楼主的声音有自己的特点,你的歌越听越有味道,声音透彻干净,高音明亮,
作者: 神仙爷爷    时间: 2005-10-19 22:59:27

不错的 音色,也有一定的民歌功底,相信你还可以唱的更好!
作者: IAmAlive    时间: 2005-10-20 02:35:42

还真!录制效果简直就是糟透了!跟他们欧美歌比这里的人们更专注在演唱技术上!录制上只求会录!心理上也追求这种进步方式!唱得太好了!声音美得了不得的!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 08:44:43

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by IAmAlive at 2005-10-20 02:35:
还真!录制效果简直就是糟透了!跟他们欧美歌比这里的人们更专注在演唱技术上!录制上只求会录!心理上也追求这种进步方式!唱得太好了!声音美得了不得的!

论坛里唱得好的人实在是不少~~可惜录音水平比较差~5555555555555~~~真是急死我乐~lvbT_image
作者: 子旋2019    时间: 2005-10-20 09:15:01

真的很厉害啊,情与声都很饱满!!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-20 10:37:28

这么好听的个怎么制作这么差?真是浪费了楼主的实力了,赶紧做过吧?
作者: 第五男高音    时间: 2005-10-20 13:46:23

很大气啊!!!
音色很美啊!!
去考个好团吧!
作者: peacelife30    时间: 2005-10-20 14:20:36

声音有发展。。。很像王宏伟。。。。。再多注意处理好中声区。。。
作者: sufan601    时间: 2005-10-20 14:23:36

我倒 我晕 我恨!! 杂唱的这么好哩 还让不让我们唱歌拉!
我以后专门听歌曲算拉!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-20 20:51:04

Originally posted by jianglihe123 at 2005-10-19 22:24:
声音很通透,民族感觉非常强,情感的表达也很到位;我认为楼主的声音有自己的特点,你的歌越听越有味道,声音透彻干净,高音明亮,

多次复制他人发言!严重灌水!!!请注意学习版规!!!!
谢谢合作!mK9Q_imagemK9Q_image

作者: 丰收    时间: 2005-10-21 15:10:53

这声乐里面的术语也太多了吧,什么叫通透?什么叫透彻干净,我还理解不了.
作者: 莫沙    时间: 2005-10-21 22:11:11

高声区头腔共鸣非常好!但中、低声区欠些、没有用好混合共鸣导致不够集中而不进入面罩声音缺乏金属亮泽。
作者: longer    时间: 2005-10-22 10:49:35

唱的很好啊,比我强101倍,可惜录音的效果不怎么好。
作者: tenordd    时间: 2005-10-24 17:37:17

楼主唱得太好了
要是录制的效果再好一点就更加完美了
作者: szy202088    时间: 2005-10-24 17:48:15

好好的嗓子啊 叫人羡慕啊!如果没有学过 那是属于自然歌唱感觉很好的类型!
作者: longer    时间: 2005-10-24 22:26:07

我感觉这是第十一届青歌大赛上江铭唱的,不知道猜对了没有?
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-24 22:39:34

楼主应该去参加比赛,声音和状态都不错.
作者: 绑匪    时间: 2005-10-25 00:55:49

楼主从声音上来说没什么问题,就是最后一段的节奏没卡好,总体上来说楼主是位很棒的男高音!
作者: 从头再来    时间: 2005-10-27 19:49:07

我听这首歌本身就是王宏伟在春节晚会上录的干声啊,对吧
作者: whx69    时间: 2005-10-28 23:27:17

唱的真棒,支持你,你是高手,我听了有个问题,有的地方衔接不是很好
作者: 落梅风    时间: 2005-10-28 23:58:58

怎么老缓冲啊,急死人呢,只听了一句就又缓冲
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-29 07:36:15

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

用感情唱歌的人才是真正的歌者!你的演唱虽然有的地方吐字不是很好,但绝对不影响你的实力,我还是认为你非常的棒!!忘记方法,用发自内心的情感去演唱,你将更上一层楼!强烈支持!
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 04:06:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

偶也很喜欢这个网站!还最喜欢来这里听你们唱歌!真是哪儿找去呀!
听你们唱歌感觉偶啥都不再怕了!真的!很多杂事都没了!偶喜欢你们——民美!
你的高音好靓啊!太靓了!多发挥自己这个天赋啊!还没听到更超于你的哪!
作者: 12365321    时间: 2005-10-30 19:56:34

你的演唱很精彩。
你会很有发展的。
加油!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-31 09:32:22

歌唱人你好!
你的歌我听了,首先肯定你的嗓音条件真的很棒!
尤其是你的高音区的表现力非常的好!整首歌就
是伴奏声音过于大了,主次不明了,你个人的声
音被掩饰了,在加上后期的制作处理的效果影响
混浊!!
作者: lhlp    时间: 2005-10-31 10:32:55

这首歌的演唱难度很大,楼主唱的很好
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-3 20:22:13

今天又听了一遍楼主的歌,听出了一点王宏伟的感觉;楼主的声音高亢有穿透力,音色民族味很浓,这么好的声音一定是专业的!情感的表现也非常好,就是后期的效果差了点!崇拜你!
作者: tenordd    时间: 2005-11-3 21:21:19

太厉害了
楼主唱得真是好
没得说
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-6 22:29:48

再次听楼主的歌,感觉情真意切,听着过瘾,可惜录音效果差了点,影响了你的演唱效果,希望下次听到你的更多的好歌!
作者: yier9911    时间: 2005-11-7 15:28:16

唱得很棒!吼吼吼~~~为什么不加精呢?唱得很完美呀!
作者: 云门水月    时间: 2005-11-10 14:15:31

楼主唱得真是不错呀!!!!一定是专业演员!!!!!!^_^
作者: chaochao88    时间: 2005-11-10 16:30:16

楼主的声音条件非常好呀!!!!唱的非常好!!!处理的也不错,高音演唱的很亮丽!!!!!
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-11 10:39:42

唱的不错,处理的也非常好,但似乎有个别的高音有点问题。总体很好哦。支持。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-11 16:21:36

楼主的声音和本论坛的刘求沙仁广生有一比,都属于高亢明亮的嗓音,条件也差不多,我就想知道你们是怎么练出这么好的高音的.
作者: wcwd    时间: 2005-11-14 21:02:28

在上实在是太厉害了,支持
能教两招吗?
?
作者: 12365321    时间: 2005-11-15 13:05:52

你很会用麦克,,,,,,,,,,,,,你的音色很漂亮,,,,,,,,,,
你的三大共鸣再平恒一些就好了,,,,,,,,,,,,,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-15 13:54:57

Originally posted by 音乐之友 at 2005-11-11 16:21:
楼主的声音和本论坛的刘求沙仁广生有一比,都属于高亢明亮的嗓音,条件也差不多,我就想知道你们是怎么练出这么好的高音的.

练习很重要
但是本来的音色也很重要哦:)
作者: msml    时间: 2005-11-16 12:16:13

哎~~~不错的声音!~      有技术含量!~~  

条件也很好!~~       录音效果提高一下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2