仙来居伴奏网

标题: ☆[翻唱]【康熙微服私访记】--【江山无限】 [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-3 23:06:13     标题: ☆[翻唱]【康熙微服私访记】--【江山无限】

最后录的一次江山无限,希望大家多提宝贵意见!
PS:感谢韩秋伊协助对轨!偶滴声卡问题大大滴~~~没秋伊就没这首歌了!

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-10-14 at 00:26 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:13:08

西西,笨笨局长,笨笨金子来了哦,先抢占有利位置再听哦,很喜欢你的声音~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-3 at 23:14 ]
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:19:45

听了,味道不错啊,局长是不是年纪还很小啊,感觉象个小宝宝在唱老人的歌曲哦~~~~~~~总得来说歌曲把握得不错哦,好好学习,天天向上,金子会继续关注笨笨局长的成长的,西西~最后再次谢谢局长帮金子做后期~~~~亲一个,走了哦~~~~~~~~88~~~~~~~
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:22:45

哦,等一下,还有事情没有说完哦,强烈支持一下哦,金子呼叫斑竹,快来给笨笨局长加分啊,唱得那么有味道,不加分说不过去啊~~~~~~~6Mzi_image
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-3 23:24:13

Originally posted by 金子 at 2005-10-3 23:13:
西西,笨笨局长,笨笨金子来了哦,先抢占有利位置再听哦,很喜欢你的声音~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2005-10-3 at 23:14 ]

金子大架光临~~~有失远迎,下次抢沙发不要先打那么多的1出来哦!
嘎嘎~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-10-3 23:24:43

很难得听到手指发歌哦。。

倒塌,,第一句我还以为是原唱还真有味哦。。

不错不错!!
作者: 金子    时间: 2005-10-3 23:38:21

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

555555555,笨笨局长结婚了吗?????偶还以为笨笨局长还是小朋友啊,真是可惜了哦,谁嫁给你就是幸福的哦,金子也祝福你哦~~~~~
作者: ★杰睿★    时间: 2005-10-3 23:58:38

喉喉~~我也来捧个臭脚~~哈哈,局长唱歌纯粹就是个专业的哦!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-4 00:03:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这局长太强了............偶都觉得分不出真假了...........牛就一个字啊........

完全米有形容词了................厉害......死了............

PS:金子妹妹啊........你一下就占了三层......偶连脚都米处放了啊.........T-T
作者: 天珑    时间: 2005-10-4 00:13:20

好羡慕这一把好嗓子~~~~~~~这唱腔这气势~~刚正无私都在里面了~
作者: 福星    时间: 2005-10-4 00:16:28

唱得很清亮啊

嘿嘿

风格果然多~~~
作者: 红波    时间: 2005-10-4 18:50:20

第一次来听局长的歌,才知道来得太晚了,真的在听专业哦!
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-5 00:19:04

Originally posted by 红波 at 2005-10-4 18:50:
第一次来听局长的歌,才知道来得太晚了,真的在听专业哦!

红波太夸奖了~~我很业余的说~~~呵呵,谢谢你的鼓励!
作者: 金子    时间: 2005-10-5 00:29:32

Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-5 12:19:

红波太夸奖了~~我很业余的说~~~呵呵,谢谢你的鼓励!

西西,笨笨你太谦虚了哦,本来就是唱得好哦,后期也做的好哦,金子崇拜ing~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 红波    时间: 2005-10-5 01:44:23

哎呀,不是鼓励啦,是羡慕咯,我再炼一百年也唱不了
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2005-10-5 01:45:04

恩~~~不错挖~~有味道哦~~~再整点好歌给我们听挖~~~局长大人挖~~~支持您!!
作者: kevin0910    时间: 2005-10-5 03:47:38     标题: .

唱的的确不错 ,  但是不喜欢这种类型的歌  倒塌
作者: 美国甜心    时间: 2005-10-6 02:28:46

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇塞。。。。。。
局長唱出來的歌真是有氣勢
偶不太懂這種類型的歌,不過聽來真像原唱
偶的手指都不知道怎麽打字了

打錯米?好像還沒米。。。。。聽歌了~~~~~
作者: 骑着老鼠逮猫    时间: 2005-10-6 02:34:56

哇哈哈!  哇哈哈!
唱功很牛啊 我喜欢这歌 有一中霸气!
不过 我觉得哈
如果这个咬字在强调一下
这个味道会更浓的
个人意见啊
说的不对的话  见谅!
支持一下
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-6 09:22:08

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 骑着老鼠逮猫 at 2005-10-6 02:34:
哇哈哈!  哇哈哈!
不过 我觉得哈
如果这个咬字在强调一下
这个味道会更浓的
个人意见啊
说的不对的话  见谅!
支持一下

谢谢这位朋友哇```一语点中死穴!呵呵~~~偶滴咬字的确是随便惯了,我会多加注意滴~~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-10-6 09:59:05

Originally posted by 骑着老鼠逮猫 at 2005/ 02:34:
哇哈哈!  哇哈哈!
不过 我觉得哈
如果这个咬字在强调一下
这个味道会更浓的
个人意见啊
说的不对的话  见谅!
支持一下

你真洋气.............居然能点中局长滴死穴..........汗.......Sn0D_image

看来你的专业还不算全部退步麻............偶稍微对你有滴信心了......
作者: 败家子    时间: 2005-10-6 13:42:52

嘿嘿~~~~局长啊~~~追求咬字干什么啊~~~跟我一起来搞R&B吧`~~~

哈哈哈哈~~~您这唱腔绝对是一道美好的风景~~~会让你老婆更爱你的啊哈哈哈哈!!
作者: yy的考拉    时间: 2005-10-6 13:47:09

真的不错,一开始我也以为是屠洪刚内,颤音部分可以稍微再夸张点
作者: 韩秋伊    时间: 2005-10-6 15:02:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是吧。。。猫猫发歌怎么也不通知偶一声啊。。。。偶现在都很少来华翻这里逛了。。。下次记得通知一声啦
唱的好好听。。。多多唱啦。。。都很少听到你发歌
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-6 23:25:29

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-10-6 13:42:
嘿嘿~~~~局长啊~~~追求咬字干什么啊~~~跟我一起来搞R&B吧`~~~

哈哈哈哈~~~您这唱腔绝对是一道美好的风景~~~会让你老婆更爱你的啊哈哈哈哈!!

哈哈~~~冯小泉把冰糖葫芦改R&B收效看来不小!
以后败家也指点指点偶吧~~~~呵呵~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-6 23:29:16

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 韩秋伊 at 2005-10-6 15:02:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不是吧。。。猫猫发歌怎么也不通知偶一声啊。。。。偶现在都很少来华翻这里逛了。。。下次记得 ...

这首歌的大功臣来了~~抱个先~~~
呃~~~败家你干吗那种眼神??忘了~~忘了~~~~~表打偶~~~跑哇~~~~
作者: linfdvd    时间: 2005-10-7 13:52:30

听得出来,唱得十分投入哦,佩服佩服。
作者: Green_tea    时间: 2005-10-7 13:59:06

第一次听到局长的歌啊,哈哈,唱得这么好啊.听得偶都傻了.支持支持啊.呵呵
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-10-7 14:21:53

指头声音真洪亮.........袄``

8错```

可为虾米8告诉偶们你HL呐...5555555555555```````
作者: nokialovewz    时间: 2005-10-8 10:26:49

这首歌我特别喜欢。。。。
楼主唱的很不错。。。。
作者: 苗苗    时间: 2005-10-8 12:28:40

有些惊讶,第一次听这哥们的歌,一个字:棒。这不能叫翻唱了,应该叫原唱。
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 12:54:46

Originally posted by 金子 at 2005-10-3 11:38:

555555555,笨笨局长结婚了吗?????偶还以为笨笨局长还是小朋友啊,真是可惜了哦 ...

乖~~~~~~说真的~老局唱的不赖~~~~
不过你拍的也不赖~
哈~
老局还有什么好歌?都发来拉~我们要欣赏!!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-8 13:05:18

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 12:54:

乖~~~~~~说真的~老局唱的不赖~~~~
不过你拍的也不赖~
哈~
老局还有什么好歌?都发来拉~我们要欣赏!!!!

虾米叫做偶拍得也不赖啊,不懂ing,~~~~偶拍什么了啊,照片吗????可素你米有看过偶的照片啊?????????7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 破烂儿    时间: 2005-10-8 13:08:57

[quote]Originally posted by 金子 at 2005-10-8 01:05:

虾米叫做偶拍得也不赖啊,不懂ing,~~~~偶拍什么了啊,照片吗????可素你米有看过

哇~你来啦~是不是来给我钱的啊~谢谢了哦
作者: 金子    时间: 2005-10-8 13:12:09

Originally posted by 破烂儿 at 2005-10-8 01:08:
[quote]Originally posted by 金子 at 2005-10-8 01:05:

虾米叫做偶拍得也不赖啊,不懂ing,~~~~偶拍什么了啊,照片吗????可素你米有看过

哇~你来啦~是不是来给我钱的啊~谢谢了哦

55555555555,你向宝宝要啊,宝宝要是答应把偶给你,美人和金子都是你的,你财色双收哦,宝宝要是不答应,你就没戏了哦,不要灌水了哦,金子要去上课了哦,88~~~~~~~~cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: 姬娜兒    时间: 2005-10-8 13:17:54

我我...还以为是原唱呢.......

棒死了....捧一个哇!
作者: 鳄鱼的眼泪    时间: 2005-10-9 12:23:48

有味道啊   呵呵 美声出身吧?
作者: ght989    时间: 2005-10-9 14:04:06

看来这个人是当官的啊,这么多人。。。。。。。。。呵呵
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-10 21:14:35

Originally posted by 鳄鱼的眼泪 at 2005-10-9 12:23:
有味道啊   呵呵 美声出身吧?

呵呵~~~美声和京剧混合底子~~学习时间加起来没到1年~~~~哇哈哈哈~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-10 22:37:03

手指的声音……原来是酱紫的丫…………~
收藏了~~唱得好棒!
~~难得听到你的歌声~~~哈
作者: JoJo大佬    时间: 2005-10-11 00:18:58

老貓丫.......對不起 啊!!!來遲了!!!!!!
不錯丫...和孝莊鼻屎一樣得好!!!!支持
作者: weilai4721    时间: 2005-10-11 00:38:37

唱的不错,而且版面很好看。花花绿绿的。
作者: 金子    时间: 2005-10-11 23:15:08

Originally posted by weilai4721 at 2005-10-11 12:38:
唱的不错,而且版面很好看。花花绿绿的。

西西,什么版面花花绿绿啊,偶怎么没有看到啊~~~7Miq_image7Miq_image
作者: 金子    时间: 2005-10-12 17:24:57

Originally posted by 苗苗 at 2005-10-8 12:28:
有些惊讶,第一次听这哥们的歌,一个字:棒。这不能叫翻唱了,应该叫原唱。

是啊,偶记得苗苗应该是民美版块唱美声的哦,偶也觉得不比原唱逊色哦~~~~~希望局长多多发歌曲,让偶们学习哦~~~~wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 6044662    时间: 2005-10-12 17:48:50

不错哦!!!强烈支持!!!!!!!
作者: 金子    时间: 2005-10-12 20:10:57

Originally posted by 6044662 at 2005-10-12 05:48:
不错哦!!!强烈支持!!!!!!!

偶晕啊,胆子真的好啊哦,居然在笨笨的地盘捣乱啊,轰出去啊!!!!!!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 金子    时间: 2005-10-13 09:26:50

金子说句实话哦,西西,好歌不能沉,欢迎大家前来听哦,偶再来听听,先顶起来,哈哈~~~~~~~cGIs_imagecGIs_image
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 18:54:46

不错。很专业,但要小心音准!
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 19:31:23

很好。唱的好。
伴奏也好。
哈哈支持啊。
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 19:33:43

细节地方注意一些。
你是一个好 歌手!
作者: 12365321    时间: 2005-10-13 19:40:17

很专业。这首很难唱。但你很好!!
作者: 8728894    时间: 2005-10-13 23:33:28

不是原唱吧???呵呵,,真实厉害哦,,
作者: forget    时间: 2005-10-14 00:11:18

强人!听起来正气十足哦~貌似有屠洪刚的影子...
作者: wongocn    时间: 2005-10-14 00:55:10

转低音似乎有些问题
楼主看来还要斟酌一下
作者: jakechan    时间: 2005-10-14 12:18:20

很有味道啊~~~~
这种唱腔一直想学,但很难
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-10-14 12:26:33

Originally posted by jakechan at 2005-10-14 12:18:
很有味道啊~~~~
这种唱腔一直想学,但很难

楼上的太客气了
其实这首歌的最主要的韵味还是来自京剧!学习京剧对此有些帮助!
作者: 金子    时间: 2005-10-14 12:59:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-10-14 12:26:

楼上的太客气了
其实这首歌的最主要的韵味还是来自京剧!学习京剧对此有些帮助!

哈哈,笨笨的楼层盖得不错的说哦,那个无聊透顶的灌水者帮了金子不少忙啊,否则凭金子的力量,楼层估计不会盖得那么快哦,西西~~~~
笨笨京戏是唱得不错哦,所以唱歌有味道哦,吸取了戏曲的精华哦~~
总之,人好歌好,金子支持~~~~~~~
6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-14 14:47:45

领导有两下,这首歌唱的不错。有点戏曲功底,职员可得好好努力。
作者: 金子    时间: 2005-10-15 11:28:06

Originally posted by wwb1962 at 2005-10-14 02:47:
领导有两下,这首歌唱的不错。有点戏曲功底,职员可得好好努力。

恩那,领导就是领导,偶们做职员的都要好好表现哦,哈哈,金子半天没有光顾,怎么就沉了哦,再来顶哦,西西~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: 12365321    时间: 2005-10-16 09:53:44

伴奏很好,唱的也很好。
有点徐沛东的味。
作者: 家有小熊    时间: 2005-10-18 23:53:07

很好听呢!!!
像原唱  支持一下你!
作者: 12365321    时间: 2005-10-20 10:35:54

你可以和原版绝对有一拼啊。
作者: 金子    时间: 2005-10-20 12:16:30

Originally posted by 12365321 at 2005-10-20 10:35:
你可以和原版绝对有一拼啊。

是啊是啊,金子觉得笨笨比原唱还强哦,喜欢ing~~~wzwM_imagewzwM_image
作者: 沐雨    时间: 2005-10-20 14:16:39

不错不错,真是厉害的紧啊。。好功底。。
作者: 魔鬼终结着007    时间: 2005-10-21 13:43:22     标题:

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唱的太棒了呀,支持支持
作者: bigdog3000    时间: 2005-10-22 01:44:49

哇!楼主唱的真没的说了!绝对专业!
不过有点小看法哈!老屠是唱花脸出身的.这个歌明显带京歌的味道!
有几个地方应该是拖音而且拖音是带有京剧拖腔的味道,楼主唱的颤音稍微多了点!
呵呵!

[ Last edited by bigdog3000 on 2005-10-22 at 01:50 ]
作者: 猛怪    时间: 2005-10-22 08:25:39

局长这首强劲哦, 太厉害了吧, 气势完全出来了, 气息超级足啊, 虽然有些地方有些须漏气^_^. 记得这首歌听烂了, 因为那时候每晚跟奶奶一起看这个电视剧, 哈哈.

对了局长, 关于那个声卡的问题, 其实还有个更有效, 一了百了的简单方法, 等我想到了能问你要什么好处再跟你说, 挖哈哈~~~~~~~~
作者: 鼠鼠    时间: 2005-10-22 10:46:12

哇,真不错,就是最后一句没有控制好
作者: 三一    时间: 2005-10-22 13:54:09

你的味    道有一点老许的感觉。
作者: donnel    时间: 2005-10-22 20:46:16

我靠,真是巨牛无比!!!!

局长就是局长,深不可测
作者: 金子    时间: 2005-10-23 12:18:46

Originally posted by bigdog3000 at 2005-10-22 01:44:

哇!楼主唱的真没的说了!绝对专业!
不过有点小看法哈!老屠是唱花脸出身的.这个歌明显带 ...

恩,你分析得很认真哦,西西,金子会转告笨笨的哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: llf665    时间: 2005-10-23 14:46:49

很好!!唱得很不错!!持续支持中!
作者: 沙尘暴    时间: 2005-10-26 01:40:24

不错,有些地方太夸张了一些
作者: xuyingchao521    时间: 2008-9-4 03:29:51

唱的很不错,很有味道。
有一定的唱功。
支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2